![]() |
Цитата:
Простите за правду и правдивый флуд:) |
Вложений: 1
Опаньки)) :lol: я думаю стоит лезать скидки) :lol: :lol: :lol: Тарас без обид :lol: :wink:
|
Прошу заметить, я ни слова не сказал про скидки)))
А вы их упамянули не единажды... делаем выводы! ухахахаха :lol: :lol: :lol: |
-=лизнискидку7=-
|
тема из адского гэпа перешла в обычный флуд....
кстати а почему скидки делаються только миксмэйкеру? а нам простым простолюдинам 8) Цитата:
лизнискидку :D :D :D :D лол.... |
EveriyS
ахахахахахахахаах -=РЕАЛЬНО7=- |
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
гэп на фотах ..ну Жиль всё тки шпината покушал хорошо перед ним...но там по замерам...и при условии что не на широкоугольник снимали фоту...порядка 4м.(из учета длины велика в начале прыжка)
|
Ты что,ебу дал))) Там мало,это тупо выступ визульный эффект дает! По мне так не больше 3х!!!
А про то ,что каждый про пуляет 3ху,так реально маразм!!! Тунька,Ватсон,тот же Жиль,херманс,да их на мировом уровне за десяток точно,но тем не менее люди с врожденным или отточенным с раннего детства до совершенства потенциалом! И уверять,что каждый прошник может--невежество!!! И тут представленны абсалютно 2 разные школы: уличная и элита, и при прочих равних условиях они всегда и во всем будут отличаться. Одинаковых людей не бывает! |
вощем надо у Жиля требовать замеров=)))
|
Цитата:
Даже с учетом перспективы, там чуть более 3х метров и это при перепаде высот: http://s52.radikal.ru/i135/0812/01/05927377a50f.jpg |
Балин, больше не буду такие темы выкладывать :) , я чуял, что все этим закончиться))Все первый и последний раз!!!
|
Да ладно, те нормальная тема, как раз пофлудить маленько...)))
не всё же время по теме писать... да и скучно будет без таких тем... |
ахаха)) развели)))
|
Тема самое то, доваы еще врач! :)
А то бт помирает :? |
Цитата:
RIP |
Ну гэп Жиля красивый... 8)
Но гэп Сереги-меня поражает больше 8O 250 с перепадом в высоте! |
Вот! - оказывается здравомыслящие люди тут водятся!:)
|
Дабы тему новую не создавать, поинтересуюсь здесь. Кто сколько прыгает в длину, с места, с 2х ног? и сколько у вас при этом гэп
|
а по теме, рекордные гэпы пренадлежат ведь тунклифу? 3.10 вроде нет?
|
|
тема созднна для таго чтобы посмотреть фото и написать что Жиль крут или молодец,а тут начали мерить у кого длинее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |