![]() |
ахахах ну вот устроили из бт политический форум)))нет нет нет! я против ничег оне имею.
Просто мне по?уй на эту нефть на этот кризис. ну а насчет террора это да ппц полнейшый. Но а толку тут обсуждать этот кризис сраный и эти падения цен на нефть, падения доллара итд. зачем вам об этом думать?! Есть для этого провительство президент и всякие крутые дядьки пусть они и разбираються в этом г*вне. это их работа. ну у меня лично вот такая позиция. может другим это интресно... хз..кароче. но мне п^х :) |
EveriyS
:clap: :clap: Как будто проблем в жизни мало, надо ещё бошку чем нибудь забить)) Но буду откровенен, прочитал всё что написали, УВЛЁКСЯ :oops: |
Цитата:
Ну и, предупрежден - вооружен! и есть еще такая инфа http://www.forexcenter.ru/crisis1/ |
Цитата:
срашно это все. прямо не знаешь куда деть себя. потому что не понятно как жить дальше прочитав смогу объяснить более погятно. ФРС(федерльный резерв США) - сеть банков. дает гос-ву в долг денег в обмен на облигации. Гос-во получает эти деньги и несет к себе на счет в банк. получается что деньги опять при банке который их выдал гос-ву а гос-во осталось должно. при этом банк обязан держать на счету только 10% суммы вклада. а остальные 90% можно дать в долг еще раз. и их еще раз положат на счет. получится что у банка опять есть все свои денги + долг нового вкладчика.общий долг 2х вкладчиков составляет 190%.при этом все что банк дал в долг он имеет при себе. но как можно отдать больше чем есть? вот и получается что эти проценты невозможно отдать потому что формально этих денег еще не напечатали. чтобы их напечатать нужно взять еще в долг. |
Оба фильма смотрел... Многое из того что там увидел счтиаю бредом :) а в некоторых моментах согласен...
На счет 11 сентября... Соверешенно точно что башни упали не от удара самолета и на пентагон самолет не падал, так как факты упрямая вещь (кстати не только показанные в этом фильме)... А вот кому именно понадобилось устраивать такую акцию, американцам или кому нибудь еще, я думаю в ближайшие 50-100 лет никто и не узнает... Будут только бесчисленные теории... |
Цитата:
может быть и есть у кого то эта хрень максимализм этот. Но я тебе откравенно скажу. уменя нет никого максимализма. и небыло. я просто не забиваю себе голову этой хренью. вот и все. хоть 17 лет хоть 100500 это уже от человека зависит. а не от юнышского максимализма :wink: |
Цитата:
а о спасении мира никто не говорил, хоть это было бы и неплохо ... И еще реклама на радио вспомнилась: " У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают!" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |