![]() |
Я если поеду,то так,чтобы заселитсься в среду вечером (в палатке по любому) ,в прошлый раз так ездили,2 дня для катания вообще норм;-):-D
|
Цитата:
Лёха, в прошлом году мы приехали туда в четверг. |
Готов присоединиться 23-го вечером, как только с поезда доберусь.
|
Цитата:
|
90% в палатке буду.
серж, давай, если найдешь бензиновую горелку - круто будет) |
Вообщем определил примерный набор, если кому что-то надо велком, еду с прицепом, возьму что угодно(в рамках разумного)
- Палатка(6 мест), едет 3 чел, так что буду рад соседям) - Спальники - Генератор 2.2 Квт Cocktail'a, бензиновый, скидываемся на бензинчик и юзаем всем лагерем - Плита газовая(под вопросом) -2 прожектора по 500Вт - Муз. центр - БЕРИТЕ ДИСКИ С МУЗЫКОЙ! - Котелки, сковородки - Гриль - Складные стулья Микроволновка (нужна ли?) Список еще уточняется.Также готов помочь в транспортировке продуктов из магаза безлошадным) |
В прошлом году помню лагерь как-то разделился, отдельно тусили москвичи, отдельно питерцы, предлагаю в этом году сделать так:
Всем палаточникам скинуть по N-ой сумме ответсвенному (готов эту ответственность взять на себя), и закупать продукты на всех, и готовить всем вместе! Беру с собой девочку-повара)! Оч. вкусно готовит! |
я хочу в палатки=))))
|
микроволновка, думаю, нах не нужна. а вот чайник электричекий может пригодиться. Вообще хорошая идея! Прямо как в Выборге кастрюля каши от Шай-Ди и яишница из 10ка яиц )))
Девочка-повар - отлично! В принципе, даже готов иногда её подменить у сковородки, тоже неплохо готовлю 8) С такими раскаладами, я чувствую, лагерь будет оч крутой! Дим, а может быть можно будет организвать отбор вещей на вокзале у безлошадных? )))чтоб они до острова уже налегке с велами ехали? ))) |
Я по ходу тоже еду в палатку, у меня немного нескромный вопрос... А вот мы пить\курить\буянить будем или я один в хлам буду?
|
Цитата:
Да, про чайник забыл! Отбор вещей..гм..когда? я просто выезжаю в пятницу утром, и соответственно приежаю поздно вечером. Будем, кальян я беру.[/b] |
Цитата:
|
аааа, ясно! ну скорее тогда мы вас на месте будем ужином встречать )))
|
братцы, давайте определимся, когда первые могикане появятся в палатках? среда вечер? просто я буду уже в городе, мне надо прикинуть, сколько ночей быть в гостинице, потому что в одной палатке стоять не хочу, надо компанией.
или кто-нибудь будет там уже во вторник? Цитата:
|
Цитата:
http://cs1366.vkontakte.ru/u665662/5...x_5948751a.jpg |
ну или 10 лет на таможенном контроле дадут...
ЗРЯ |
пля...до хортицы уже месяц, а никакой официальной инфы до сих пор...рррррррррррррр а надо уже за билетами идти блин!
|
А кое-кто морозится просто!!! Про другие соревы уже давно объявления есть!!!
|
Кстати, ребята, вы там с палатками и жильем на улице поосторожнее. У нас еще месяц холода обещают. В апреле еще будет до -1.
|
у настоящего туриста летняя экипировка отличается от зимней только наличием плавок :)
|
:))))))))))))))
|
Цитата:
В прошлом году в палатках было очень комфортно, холода не ощутили! |
Да палатки кулл ,и погодка не сыграет большой роли коль компания будет Ух!
А терь а главном, для тех у кого жопа мерзнет, кроме театралки что с жильем посоветуете? |
товарищи, есть кто-нибудь, кто планирует заселиться в палатке в среду 22 числа?
|
Я буду только в четверг вечером.
Кто еще из Питера едет в среду вечерним поездом? А то мне одному как-то не в кайф :( |
подниму тему, многие билеты уже купили.
всё тот же вопрос - есть ли кто-нибудь, кто планирует поселиться в палатке в среду? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |