![]() |
Цитата:
|
ну тогда продолжай, чо!
|
Цитата:
Хорошо, что мы не флудим. Ай, люблю... |
Цитата:
|
Да вот реально выебон.
Типа я такой крутой, у меня Настенька. Думаешь ты один такой? У всех Настеньки, Машеньки, Катеньки. Только они дружно сидят и терпят недельку. |
она тебе яйца выкручивает? (с)
|
2Мастер да это понятна что украинское))))) с московй оно хотяб одинаковое или нет?
|
-1 от Москвы блин :))
|
DIKEY(17:45:23 22/03/2009)
Я куриный жопотрах |
Теперь можно тему закрывать, я думаю.
Босс все сказал %) |
Нет не у всех Настеньки и Машеньки и Катеньки.
У меня вот Чааз Хызы Минин Марина Жем. и это тока имя, про фамилию уж молчу:) И она сидеть будет одна дома аж две недели! и не пикает! - Ибо у восточных иазиатских женщин - такое воспитание - как мужик сказал - так и будет! учитесь как надо с женщинами! |
звонок по мибиле(где то 2 ночи) босс....
проснулся, поднимаю трубу, и в полном ахе "=" на линии Анрильчик: и глаголит трезвым голосом на полном серьезе так нормал... Цитата:
|
Цитата:
|
дизелёк флудераст
|
DIKEY(20:00:15 22/03/2009)
Орех,я так на Хортицу хочу,так и представляю,как вы будите выносить мою дверь в гостинице,вламываться в номер.пиздить меня.и срать мне в радио |
Цитата:
|
Миксмейкер мужик.
Дикей гомосек. EveriyS балбес :) Другое там время. На час отличается от мск (не помню куда - погугли) Барон - да театральной, говорят, не будет. Так что в радио срать непонятно как. |
Цитата:
По поводу времени: -1 от Москвы, как уже сказал ZXprSL. |
Если еще хоть один из основных отпишется, то я тоже не поеду!
|
эээээ! Парни, прани! вы чего?! развели тут нюни!
|
Да да да! - нука быстренько - все отписались от поездки - и я буду чемпионом Хортицы!
[демоничеким хохотом] ХА-ХА-ХА! |
Не хочу быть провокатором, но я в этом году тоже отписываюсь. Хочется уже куда-нить в новое место сгонять. Не интересно.
Да и вообще в этом году как-то не заметил энтузиазма большого в отношении Хортицы. Даже баннера нет до сих пор. А раньше дни считали до 45 дневного срока перед продажей билетов. Приелось. |
Цитата:
но я все равно съезжу еще раз) если он окажется последним - так хоть будет хорошее число, 3 хортицы повидал))) |
Цитата:
|
Меня и видимо Васьки тож не будет...
так что Питер-секс-бригада, не перепадет вам участь взять за обе щечки моего найвкуснейшего перчика :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вечернее распитие пиваса без Самовара очень огорчает :cry: |
бла...((( ну че за нах то?? Вась, ты то чего?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по теме - обнадеживает) |
да уж) и там на форуме есть подписи))
|
дадада, кстати тоже сразу обратил внимание))))) красочно так...)))))
|
Есть анонс теперь на бт.
Простите что так долго тянул. Зато приедут самые преданные ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |