![]() |
понравилось, музыка к стилю оч подходит... тока маленько подготовку к прижкам надо было бы резануть...
|
Спасибо ;), но местами резать не стал, хотел сделать именно так, как оно есть на самом деле, хотя частично ты прав.
|
Как всегда плавно, технично, спокойно и ничего лишнего))))) С каждым видео всё более интересно, новые темы, новая техника) Но стиль остаётся неизменным! :)
Всегда рад посмотреть твои новые видео)) Но один недочёт всётаки имеется!) Где бицепци и трицепцы??? =) |
Спасибо мужик ;) , только не понял, бицепсы и трицепсы все при мне ты чего)))
|
Да катание стабильное, но вот амплитуды не хватает)))) Но сразу видно что снимали разные люди , которым хотелось кататься)
|
Мужик!!!!!!!!!!....Видео очень даже!!!...На технику....Да,высот не хватает,есть повод стремиться в этом направлении)))...Думаю следующий видос будет еще круче!!!...
|
Спасибо хлопцы!!!, да амплитуды местами не хватает, да и высоты конечно хромают, кроме гепа, ну буду стараться попробывать подтянуть свои слабые стороны ;)
|
Поздравляю с еще одним успешным видео:) ты как всегда на высоте, видео мне очень понравилось и музыка очень хорошая так держать!:) и стиль не меняй он у тебя необыкновенный меня очень он радует:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |