![]() |
катался на минионе макссис, потом был конти дизел. конти лучше толкает,но тонкая=(
срезал шипы у миниона и поставил его снова - разница в пружинистости не велика. назад - макссис, морда - думаю конти или швалба |
а смысл срезать?? ради веса или чего?
|
Типа да, ради веса. Ну а нафиг они нужны? Только если по говнолину разгон брать.
|
чего чего? а если едешь по каталову и колесо ушло в сторону мальца-шипы не нужны? и если сайд делаешь-оооч часто цепляют прям самым краем за грань - именно этими шипами...как нафиг нужны...
|
срезал через один..все нормуль, но узковата. попробую новый макссис=)
срезал, так как в них почти смысла нет.. покрышке год, почти лысая, а боковые шипы - как новые |
я вообще не думал, что на панарейсерах и тиогах еще кто-то катает ))
поэтому и не включил их отдельной строкой. про кефира - и действительно, написано 3,2 % !!! |
Трай олл=)
|
был бы сток, поставил бы шваль
|
у меня 24'
DMR Moto R/T 2.4 |
Верен старой доброй Швабле бб,отличная!
|
Цитата:
Я когда на стоке катал, юзал миньон - очень достойная, но тяжёлая капец. |
Конти руби квин
|
а меня радует Kenda Blue Groove весьма липкая и легкая штука) но кевлар пробивается частенько
|
Тиога парни, тиога. Почему так мало народу на ней катает? У нас в Волгограде у троих эта покрыха, все счастливы. Я катаю на Yellow Kirin, друг A.T. на Blue Dragon, очень довольны. Всем настоятельно рекомендую. (Это бюджетный вариант, мажорам не беспокоится)
|
бокове шипы бесполезны..доказанно
|
Стрит триальный обул в Тиогу ДХ пару перед-зад, триальный - перед Максис Миньон 2,35 фронт, зад Мишелин Хот задом наперёд:)
|
Цитата:
я на миньоне...срезал шипы.....радуюсь) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |