![]() |
Крыс, и еще раз ты херню сказал. Как минимум не 20%, а до 50%,- и машина неломающаяся.
Это не тазик, который с завода нада сразу капиталить. Иногда лучше жевать, чем говорить. ПОзоришься тока. Гриш, я не поленился узнал, - у нас на такую ауди лобовое стоит 15 000 оригинальный новый ступичный подшипник 4300 новая оригинальная стойка 5800 короче жуть У нас ауди держать = это пипец. Зато японские запчасти у нас такиеже, (конкретно на мою тачку, она в иерархии хонды номер 2, аккорд номер три, и legend номер один,то есть ауди 6 сопоставима вполне с моей ) Лобовое (вместе с замено) 2500 Ступица в сборе вся - 1700 стойка в сборе 1800 новый контркатный двигатель (2.5 л. 190л.с.) - 25 000(можно найти еще дешевле, но без гарантии, = до 16 000, но такие варианты не рассматриваю.) в общем как то так. |
Тарас
ну ты тоже сравнил цены тут и у вас) Леха то не за Уралом) он тут катать будет. так что цены на зч для Ауди у нас будут на порядок ниже) а на японцев выше))) я все равно за яппов. |
Инал, - я могу барыжить японскими запчастями - даже с пересылкой будет дешевле чем у вас там покупать:)
да кстати, - ездил две недели на мерседесе е 320. объективно - японец мой ну ничем не хуже, единственно что в мерседесе подогрев сидений+кожанный салон и шумоизоляция получше будет, = больше японец ничем не уступает. а уж как печка в японце греет - так тут мерседес просрал по полной. |
Тарас - дилер на все руки)))
|
Цитата:
Второе - для этого есть знакомые автослесари :) Или в конце концов фирменная диагностика - тебе всё расскажут про машину, что надо чинить и что с ней было. Цитата:
Цитата:
|
Кефир - ну девятка т не тазик, я про модели 01-07
а девятос - отличный агрегат. надежный. |
Цитата:
|
Тарас, давай ты просто спокойнее будешь писать и адекватнее.
1) Неломающихся машин нету. 2) Тазы имеют много недостатков, но "капиталить с завода" это бред Ок? Цитата:
Как ты вообще рассуждаешь, если у тебя машины нету? |
Тарас, зайди на этот сайт, не поленись зарегайся и посмотри цены http://exist.ru/
подшипник не может столько стоить там скорее всего пол подвески в нагрузку идет, или ты смотрел не на ту машину. Кинь мне ссыль где ты смотрел |
Цитата:
МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ, СОВЕТУЕМ ЛЕХЕ МАШИНУ!!! А ПОТРЕЩАТЬ ПО ПОВОДУ АВТОПРОМА МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. |
ой даже не буд обсуждать.
у меня был совершенно новый таз с завода. так что рассказывать мне ничего не надо. |
Лёх, думай конечно, но если хрюша(ХРВ) у тебя в лидерах, значит это тебе по душе, Черкашу тоже она кстати нравится)
Что могу сказать, хондо есть хондо, но выбрирать надо нормально) Думаю ты нацелен на 5-ти дверку? Она всего на 10 см длиннее 3-х дверки, но конечно удобнее это факт и еще там задние сиденья немного опускаются вроде, багажник маловат, видимо для сохранения дизайна. Варик после 100 тыщ пробега не советую ибо можно попасть на ремонт или на новый это около 100000руб., лучше ручку конечно, полный привод красота - подключаемы автоматически, но на крайняк можно и передний, еще хорошо бы втек, т.к. +20 лошадок не помешает, а так в принципе и 105 норм, для 1.6 движка у всех, который думаю выжали по полной. В зависимости от года 2 вида цветов салона и цвет приборки и еще по мелочам. В 3-х дверку вел влезает с двумя колесами нормально, в 5-ти думаю вообще хорошо. Клириенс высокий, крыша тоже ничего, соответственно сесть-вылезть комфортно. А так надежный, маневренный, удобный авто, в лесу можно также пощеголять ну тд:) http://www.hrv-club.ru/ вот если что) |
Кто тут что про модели 01-07 сказал?????Эптэ???У меня 07 пролетела за год 33т.к и чет ничего не сломалось,кроме какой то хери на генераторе за 150р и резинки стабилизатора мортера за 10 рублей,кабэ шлибвсенах))))
|
Михан, сколько они тебе заплатили???)))))))
прям удивил такими дотошными познаниями)) у тебя хрюша?))) |
33 за год?)
она в гараже стояла чтоле ? я за год по 60 000-70 000 прокатываю минимум. |
Цитата:
мне тут, что на 2 страницы надо было расписать, так основное написал, если надо в асе спросит) Иналыч, ты меня тоже удивляешь своим дотошныими коментами)) тут с Лёхой разговор) и вообще я в техникуме 3 года отбарабанил по специальности техник-механик, а ты на ракетчика обучался?)) |
Леха, бери у Пети гольф со скидкой от байктриалс :)
|
33 в год,это каждый день за рулем,до учебы,а вечером катать,кабэ хз как ваще 60 может выйти???хотя по сибирским просторам ....200км в день чтоль???Вы батенька п*здите помоему))))
АПД!!Леха))Спешил фор йюу)Поломался твой авид))) |
Цитата:
о каких это ты моих дотошных коментах говоришь? |
мля!Михпи*дун)))Мля
Чет ваще неувязочка...Ты ж ездишь на все соревы,на хорцицу,во всякие там зеленодольски,неделями тебя не у машины...70тыщ это по 200км в день,но ты ж не круглый год катаешь,ты минимум дней 50 не ездишь ???Это ж по 300-400 км в день???Ты что?Бомбил на свой камель чтоль?как же так ездить можно,чет хз хз:closedeyes: |
это тоже юмор, спокойствие!))
|
МБ типа этого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3824997.html |
крэзи - это у вас там город в городе - и ездить не нада.
а мне по долгу службы оченьмного приходится мотаться в другие города. - до ближайшего населенного пункта не менее200 км.- остальные не меньше чем в радиусе 400-500 км. бывает и в неделю по 3000-3500 км. выходит. - например в тот же омск съездить, или в новосибирск, или в абакан или саяногорск. - бывает в неделю по три раза в абакан езжу. - адо абакана 400 км вот и считай. одна поездка 800 км.(это в абакан) а городов в которые езжу на машине - оочень много. и не все они в красноярском крае ну и для справки тебе, от южной до северной точки красноярского края - 3500км. - так что 70000 км -далеко не предел. ну а до учебы и обратно ездить =- ну канеш, тут даже и ока сдюжит. и еще стоит учесть, что дороги в россии - гораздо хуже чем в мск и питере, поэтому качество подвески у нас стоит на первом месте. но это лишь локально, - для москвы и питера понятно другой выбор будет более обоснованным. крази- у меня была семерка, - первая полная замена подвески через пол года. - а дальше гораздо чаще. -Печка дует тока в ноги водителю. ну и так далее. не мне тебе говорить - сколько преимуществ у старенькой тойоты перед нвенькой семеркой. |
сравнивать жопу с пальцем начали....
|
а вот я возьму и марк куплю)))
гришка,дрочу на мерсы,на ауди и на бехи только последних поколений. а кто что может сказать про Целику ?? как зимой на ней кататься, наверно тупо летняя тачка для асфальтированных дорог?? |
P.s. А у вас разрешено на правом руле ездить, или уже просто бесполезно бороться с этим?
|
Пусть попробуют запретят! СЦ*КИ!
|
лучше бы аертрек,или вот еще http://info.drom.ru/surveys/4935/
и как бы вариатор нынче стоит намного дешевле,раза в 2-3 чем раньше,цифры не помню(отец в сервисе работает). а турбовый аертрек так это ваще крутотень. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4090547.html вот такой тоже четкий,проходимостью не обделен,проверено,расход по городу 14 где то,места в салоне просто пи***ц,на трассе как вкопаный,обогнать после 140 кого нибудь - легко,постоянный полный привод если 4вд,(а не херня подключаемая как у хонд),165 кобыл. ну и как бы на заднем приводе зимой сложновато,даже с шипами чуть в горку остановился и усе. бери марка тогда 4вд,и в салоне он не большой |
а мазда гавно, хотя бы потому что в бампере там стоит моторчик от электрогидро усилителя,чуть бапером шмякнул и остался без руля,тут же ошибки у компа,глюки и т.п. ну и вся машина сделана в таком духе,как и форды со своими поддонами которые после несильного удара масло во все стороны сочат. все сделано так только чтобы денег снять с хозяина
|
очень я от Стаджеи фанатею. мощь, огромный салон, полный привод... ну это скайлайн сарай считай. очень крутой кар. у знакомого есть-доволен, нет слов. и кар достаточно редкий, не попса)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3569832.html там еще есть, и подешевле, глянь) |
Цитата:
И по поводу ТАЗа тоже ты не прав - за 8 лет на восьмерке только делал ТО и ездил на заправку. Да и японцы тоже не идеальны ) Примеров - миллион. Машина это лотерея. Кому как повезет. |
Соглашусь с гришой надо брать немку..
ну а если по теме то мой выбор Mazda 6 или GALANT |
есть такое мнение что для того чтобы содержать старого немца нужно быть богаче чем содержать нового.
вот правда возраст старого не указывается. че взял то??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |