biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Велоклуб "Титан" (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ответы Олега Цирельсона на вопросы Никиты Романова. Плюс комментарии (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26261)

-=DANGER=- 02.10.2009 13:46

проверка как на олимпийских играх, я вообще сейчас яблоками питаюсь!)))и я чист)

Серж STem 02.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от dolphin (Сообщение 410293)
а можно узнать весь список препаратов и веществ на которые проверяли?

желательно с ценами и ссылками, где приобрести :)

Michail 02.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от myaduzka (Сообщение 410231)
может быть потому, что аскорбиновая кислота - просто витамин, а метандростенолон - анаболик стероид, действующий на клеточном уровне, от которого мышцы растут как *банутые?

+1, проще отшутиться, процитировать что то, чем сказать правду.
По поводу Тимы, он один из первый приехал на допинг контроль, но не пошел первым, т.к. пропускал парней кто спешил на поезд или по тёлкам. Он был после Макса и когда сел к женщине для заполнения бумаг, она сказала, что он ей не нужен...типо лишний, неувязочка у неё вышла.
Из элиты проверили 9 человек, 3 призеров и 6 выборочно: меня, Серегу, Армена, Никиту, Юру, Женю, Макса, Вадима, Ваню. У кого показало про того и написали, их должны вызвать в федерацию как я понял, видимо еще не успели позвонить.

JumpingMaster 02.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от -=danger=- (Сообщение 410291)
Инал засуетился чето не на шутку!!!))))) "Русский человек-сильный человек"

Только интерес.
а фраза в конце - это ты к чему сказал?

-=DANGER=- 02.10.2009 14:05

к тому что нах это все нам не надо! живи и кормись нормальной едой! правильные тренеровки, сон, еда.... дают очень хорошие реультаты и без "химии" знаю есть одна фигня красного цвета в шприце 20 кубовом, название жидкости не разглашается, но ее действие перестраивает гинетику человека так, что все характеристики повышаются в 10 раз и ее невозможно обнаружить, производство британия... один раз в жизни достаточно вколоть! это было в передаче ББС про допинг рассказывали!

JumpingMaster 02.10.2009 14:23

Швепс "Пряная клюква"?

Kефир 02.10.2009 14:24

Ахахаха! Британские ученые атакуэ! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ АААА.
По теме - охохо, вот это да. Женя много оправданий написал.

Cooper 02.10.2009 14:27

hot news, ага

Евгений (DYNO) Леонидов 02.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от michail (Сообщение 410296)
+1, проще отшутиться, процитировать что то, чем сказать правду.

Спасибо, друг :)
А что мне придумывать и строить из себя умного, до меня все уже сказали и написали

myaduzka 02.10.2009 15:18

то то у Евгения бугры такие на фото! :)

Braza 02.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от myaduzka (Сообщение 410310)

Завидно? :)

Кстати, вот ТРА, от которого вы все тут радуетесь, скорее всего тоже что-то употребляет. Потому что я думаю, что нереально так вваливать как он без сторонней помощи.

Troy [Mr.Morda] 02.10.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от braza (Сообщение 410311)

Кстати, вот ТРА, от которого вы все тут радуетесь, скорее всего тоже что-то употребляет. Потому что я думаю, что нереально так вваливать как он без сторонней помощи.

Так можно про всю элиту мировую сказать..

garp[wha!dez] 02.10.2009 15:37

http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24472

DukeNukem 02.10.2009 15:37

Охренеть, я в шоке. Когда мне сказали что у меня нашли какой то бромантан я сначала ничего не понял, подумал может в мазях от болей в спине и коленях это, но понял что вряд ли. Потом взял на кухне упаковку от ладастена, на которыф дал ссылку Гарп и увидел в его составе как раз его. Пили его всей семьей, где то в течении недели-1,5 как антиастенической средство, типа учеба, работа, спорт, стресс ну и тд. было это в начале сентября, то есть недели за 2 до сорев.. был ли от него эффект хз, скорее эффект плацебо. упаковку дала знакомая врач. и тут я узнаю что это запрещенная фигня. обиднее всего что 1)из за этого подставил федерацию (у вас в Москве ну и до Самары дойдет) 2)естесствено что последуют какие то дисквалификационные меры 3)что был против спортивных стимуляторов, так как мне нафиг не надо сажать сердце, печень и почки ради непонятно чего, так как я соревнуюсь больше для себя и с моим уровнем о победе в элите я и не думаю.
вот такие теперь мысли

JumpingMaster 02.10.2009 15:37

Браз
ну "скорее всего тоже что-то" - это тоже не аргумент) так можно подумать про каждого мясоруба... так что тут только беспочвенные догадки и теории))) а еще может и зависть) (не про тебя конкретно :) )

DukeNukem 02.10.2009 15:43

ну и конечно для меня немаловажно мнение всех спортсменов и пользователей. представляю что ОЕ подумал когда получил результаты

ostin 02.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от -=danger=- (Сообщение 410298)
ее действие перестраивает гинетику человека так, что все характеристики повышаются в 10 раз и ее невозможно обнаружить

это называется "свиток благословения звезд" +10 ко всем статам =)))

JumpingMaster 02.10.2009 15:46

хочу быть как Суперменом! Плащ и кожанные сапоги не помагают!

Braza 02.10.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от ostin (Сообщение 410318)
это называется "свиток благословения звезд" +10 ко всем статам =)))

Эпик бижа и статус Хиро.

big_T 02.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от JumpingMaster (Сообщение 410319)
хочу быть как Суперменом! Плащ и кожанные сапоги не помагают!

Хочу припарат "Супер дрищ"...
Помогает быстро сбросить вес за счет моментального 2 недельного паноса.
Триал не помогает :biggrin:
Если есть у кого купить куплю на месяц!

Troy [Mr.Morda] 02.10.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от big_T (Сообщение 410322)

Давай продам, у меня как раз такой есть - молоко + соленые огурцы.. :biggrin:

myaduzka 02.10.2009 16:27

Цитата:

Завидно? :)

конечно завидно, я бы тоже такие хотел.
Цитата:

может и употребляет, только он и в соревах не участвует.

Саша Ketler 02.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от myaduzka (Сообщение 410310)

ну хватит уже. каждый твой коммент содержит подколку в сторону Жени
но это их проблемы, а не твои
понимаю, каждому надо высказаться, но зачем эти под**бы?

-=DANGER=- 02.10.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от big_t (Сообщение 410322)

глисты тебе в помощь!
)))

-=DANGER=- 02.10.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от myaduzka (Сообщение 410328)

конечно завидно, я бы тоже такие хотел.

может и употребляет, только он и в соревах не участвует.

ТРА возможно просто не прошел допинг контроль! вот Херач, Жиль, Беня рос, они ведь каждый раз ссут в баночку после сорев и у них ничего не находят, хотя беня и все остальные очень серьезно походу подходят к спорту, раз так прыгают !

t.w.o. 02.10.2009 18:04

мне одному кажется что myaduzka это ОЕ? :D

или кто с ним работает))))))

-=Тоша=- 02.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 410350)
мне одному кажется что myaduzka это ОЕ? :D

))))))))

JumpingMaster 02.10.2009 18:28

Коалиция!!!

Kефир 02.10.2009 19:05

ZOG!!!

Чекин Константин 02.10.2009 21:15

Оооо))Жень,а говорил что только картошку ешь)
Ну теперь я хоть знаю , что мой слив тебе по гэпам , это всего лишь твои опыты с фармокологией)Каждый выбирает свой путь сам, но для меня ты авторитет "монстра" потерял!
А вся твоя ахинея про обязательное употребление химии это ваще на пятерочку))) Попался-смирись уже)
Зато больше всех вонял на счет организации сорев)Кто тут еще нарушает правила теперь?

D-Wright 02.10.2009 22:04

...

myaduzka 02.10.2009 22:08

ну, если я работаю на ОЕ, то разве что удаленно из западной сибири :)

Cooper 02.10.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от d-wright (Сообщение 410390)
не знаю употреблял женька что или нет, но уважение к ОЕ всеравно никакого. как был подлец так и остался

ты бы попредержал коней. не тебе судить.

Чекин Константин 02.10.2009 22:34

Цитата:

не знаю употреблял женька что или нет, но уважение к ОЕ всеравно никакого. как был подлец так и остался

Ты прежде чем делать такие заявления -подумал бы , болван!
Взрослый человек , между прочим, сделал для триала больше чем все вместе взятые на этом форуме, и прежде чем говорить как ты , нужно хотя бы пообщаться с человеком, а не бакланить направо и налево. Башню включай иногда

Сумасшедший_гном 02.10.2009 22:38

А хуже всего что из-за этого конфликта, начавшегося 20го сентрября дружная семья байктриалс.ру начала делиться на 2 коалиции. А оно нам нужно?

Был в Смоленске. Половина друг на друга косо смотрит и не хочет общаться. Это нормально?

Чекин Константин 02.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Сумасшедший_гном (Сообщение 410395)
А хуже всего что из-за этого конфликта, начавшегося 20го сентрября дружная семья байктриалс.ру начала делиться на 2 коалиции. А оно нам нужно?

Был в Смоленске. Половина друг на друга косо смотрит и не хочет общаться. Это нормально?

+1
Но просто иногда дврайт несет ересь ..Он бы ОЕ подлецом в лицо назвал...посмотрел бы я на это шоу

-=Umnik7=- 02.10.2009 22:58

ААА! тема жесть!
про ЧР - считаю что конечно так проводить нельзя, но Чекин прав - Олег Ефимыч сделал для российского триала гораздо больше чем некоторые сидящие на форуме... борьба которых за справедливость начинается и заканчивается нажиманием кнопок на клавиатуре)
про ТРА - не так сильно накачан чтобы говорить о каких-то препаратах, я лично вообще не понимаю постоянно встречающиеся на форуме фразы в духе "бизон" "качек" и т.д. Это мое мнение, если кто-то считает его шварцнегером - пусть считают, у каждого свой взляд
ну и про допинг - побеждать надо честно, тем более в триале, тем более в России

Michail 02.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Евгений (dyno) Леонидов (Сообщение 410305)
Спасибо, друг :)
А что мне придумывать и строить из себя умного, до меня все уже сказали и написали

не бери в голову, лучше здоровье береги!

Цитата:

Дань, ты что то совсем уж хамить начал, тем более взрослому человеку, ничего не остается как назвать тебя маленькой вонючей какашкой, уж извини)

D-Wright 02.10.2009 23:15

да. что то я не прав( действительно не прав. именно какашка.
вся эта ситуация вряд ли позитивно скажется на нас

Евгений (DYNO) Леонидов 02.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Чекин Константин (Сообщение 410383)
Ну теперь я хоть знаю , что мой слив тебе по гэпам , это всего лишь твои опыты с фармокологией)

Ты действительно считаешь, что я конкретно сижу на химии? Ну там, комбинации препаратов, курсы, все дела? И мои результаты выросли поэтому? Ну ты даешь :)

Цитата:

А вся твоя ахинея про обязательное употребление химии это ваще на пятерочку))) Попался-смирись уже)

Моя? Ты опять с луны, не первый раз :) почитай статьи, покопайся в инете, узнаешь реальное положение вещей в мире спорта и допинга.

Цитата:

Зато больше всех вонял на счет организации сорев)Кто тут еще нарушает правила теперь?

Вонял? А Бандеров, Рыбаков... тоже воняют? Ладно, мы конечно подмоемся, и будем пахнуть как надо...
Правила и регламент соревнований были грубо нарушены, нас с Серегой просто убрали. Хочешь поспорить?
Не думаю, просто высказываешь свое мнение, это твое святое право. Если ты лично не сталкивался с чем-то, это не значит, что этого нет и быть не может.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.