|  | 
| 
 Ротор у него Ашима (тоже что и рокман, он он усирается доказывает, что это большая разница) Либо он немного подтёк от того что с мороза в тепло занесли, либо просто в процессе перевозки попало говницо какое то - скрипит и не тормозит но не капает ничего , и ручка не проваливается. завтра будем разбирать, смореть чего там не так. | 
| 
 гудит и не тормозит - напоминает мой авид после дождя( пришлось купить новые колодки....и то же самое все.... удачи вам | 
| 
 Цитата: 
 симптомы похожи на то что масло на роторе.. | 
| 
 ой да разберемся уже что там:) уж что что, а хоп - всегда наладить можно, в крайнем случае - у меня есть и ремкомплект новый и новые колодки. и новый хоуп) | 
| 
 Сфотографируйте Хави в шапке-ушанке :) с бутылкой водки :) ну а если балалайку найдете то вообще супер!! | 
| 
 мы тут Хави 400 грамм красной икры задарили:) он ваще на 7 небе от щасья:) в испании говорит - 10 грам стоит чуть ли ни 200 евро. а тут вот килограм за 1000 рублей можно купить счас вот поехал покупать эти "сувениры" друзья в Испанью | 
| 
 самовар сапогом раздували? валенок пару пусть купит лучше. это говорят модно уже..) | 
| 
 валенки - уже давно можно) был тут на выставке обувной по работе - так их с европы привезли целый стенд. Разноцветные, со стразами, с вышивкой, на каблуках и пр.. жесть вощм) сорри за оффтоп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фотки круты! Мероприятие, я чувствую, масштабное. Михайлу Палатинскому привет! Ps Фотка странная - на скторе нужно было на рампу въехать что ли, непойму? | 
| 
 На квотер заехать | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |