![]() |
идут переговоры с тарасом, чтобы из его квартиры сделать гостиницу))
|
с гостинницой договаривайтесь обязательно. больше народу приезжать будет. и я бы приехал.
а что с ценами за катание? |
Сессий три:
1я сессия - с 9-00 до 12-00 2я сессия - с 12-00 до 17-00 3 сессия - с 17-00 до 23-00 Стоимость посещения скейтпарка: с понедельника по четверг: 1я сессия - бесплатно 2я сессия - 100 рублей 3я сессия - 150 рублей с пятницы по воскресенье: 1я сессия - 50 рублей 2я сессия - 100 рублей 3я сессия - 150 рублей Целый день: будни - 200 рублей выходные - 250 рублей подробнее http://vkontakte.ru/club12276218 |
Цитата:
Цены на катание суперские. Ну давайте еще цены на гостиницы озвучьте. |
ну охрененно, че. Столько всего и все рядом. и цены очень вменяемые. супер!
|
дада, Тарас, сколько гостицицы у вас стоят?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
шпион-скрин)
|
Lenin +1 !=)))) я думаю не только в школах, но у и в ВУЗах =)
по-любому Красноярск станет экстримальным курортом №1 в стране=) |
Цены действительно очень даже приятные!
Не устаю радоваться. Единственный момент - надеюсь, там все хорошо с мед. контролем. Все-таки спорт экстремальный. Не хочется, чтобы травма\смерть привела к потенциальному закрытию. С другой стороны, в штатах полно скейтпарков, и этот момент продуман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень рад за ВАС!
|
очень круто! В голове мысль промелькнула, неужели в России в коем то веке не с**здили деньги, а сделали на них то что и надо было )_)))))
Хави сайды мочит суровые) |
Блин... Как я вам завидую...
|
Аааа! это мего круто! Всех самых крутых сабрали прям) Вишневый жесткий конечно)
|
Да, хороший у вас наверно мэр. Не украл деньги!
|
Газза, Яр Винер - Самый перспективный именно в Европе, по той причине, что он в израиле то особо не находится. катается он как раз в Европе.
|
оеее!! мои поздравления!!!
давайте думайте с гостиницами и к вам можно будет на недельку приезжать чтоб активно отдыхать. а то на выходные нет смысла) |
ага.. хотелось бы с [bounce1986] скататься к вам катнуть как нибудь :)
|
Как говорит Хави:
"Оу! Ви кант аллоуд гейс ту зис притти билдинг":))) |
Цитата:
|
нехрена тут педерастам делать:)
|
афигеть....всю ночь жаба душила
|
Цитата:
если такой комплекс построили, но можно представить, что на этом заработали... Цитата:
поищи лучше симпатичную смирную девушку))) |
Цитата:
|
Хочу сказать большое спасибо Тарасу за гостепреимство! Но это не главное, главное что он двигает тему! Он целиком отдается развитию триала в своем регионе! Давайте же и мы с Вами последуем его примеру! Тарас ты супер!
|
Цитата:
|
ребят! точнее, даже mixmaker!
я не читал все 4 страницы обсуждений, так как там полезной инфы минимум. НО возник вопрос: кто был основным финансовым источником для строительства комплекса (имею ввиду - частные предприниматели или таки государство)? Были ли какие-то задержки/возможности срыва изза "кризиса"? Судя по довольно небольшим ценам и приличным вложенным деньгам, комплекс строился не ради быстрой наживы, а не перспективу и ради действительно своих целей - развитие спорта среди молодежи? или я в чем-то ошибаюсь? |
ПОлностью на деньги государства все построено.
от принятия решения о постройке до сдачи готового объекта прошло два года с хвостиком. Были срывы. Планировалось за год его возвести, а не за два :) Наши строители не так быстро строят здания, как папа Данилы. Построен весь комплекс ради развития неолимпийских видов спорта, которые потенциально могут таковыми стать, И как тока они станут ими - а у нас уже спортсменов плеяда готовая для олимпиады. Вот вы все считаете цены смешными, а наши БМХеры херовы считают, что мы обдираем как липку каждого бедного экстремала:) |
-=mixmaker7=-
бл% у меня нет слов. у нас если чтото и делается, то только на энтузиазме отдельных людей. о поддержке со стороны государства никто и не думает, уж хотя бы не мешали - уже хорошо. Очень рад, что дело движется! насчет бемеров - хз) те кто хочет катать профессионально найдут возможность заплатить если им нужно будет помещение) да и вобще думаю попи*дят и перестанут, когда покатают там пару раз |
Тарас, тебе как участвующему в развитии экстремального спорта в своём регионе посещение данного помещения тарифицируется ?
А по поводу гостиницы при комплексе идея отличная, она нужна однозначно, я бы на недельку другу с удовольствием приехал бы и покатал :) но темы для триала так-же нужны :) |
Цитата:
|
[INH]Serg_rus, поддерживаю :)
|
Да бэмеры ваще аху**ли в последнее время. Ходят вечно не довольные, ноют постоянно что все гавно. Им даже скейт парк построили , так они его поломать умудрились. Терь грят что плохо построили и пусть все переделывают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |