![]() |
Цитата:
|
многих устраивает то, что они имеют;)
но это не всегда то, чего действительно хочется=) |
спасибо парни за советы сегодня довел магу до ума покатаю посмотрю на ее работу может оставлю может нет надо глянуть можетдело действительно в колодках,но вот вдуматся что не только колодки но и еще гемороя полно)
|
Холивар!
|
не сказал бы что ви лучше. У мя от вии вся спина и копчик болит как бы их ненастраивал и какие калодки неделал . щас на стр мага лучше тормозит хотя гринд никогда неделал.
|
Цитата:
|
ха! а я чОткий!!!!!!!!!!!!
у меня обе гидры! луиза и hs-33! хо хо хо! |
мне вот интересно, как это так может болеть спина он вии? а от магуры типо не болит?) в чем связь между Вии и спиной?)))
|
он наверно присел,а там тормоз! или упал,а там тормоз!неважно,главное что? что болит спина+копчик. может об бустер не так сильно бьёшься как об вии? надо будет на досуге поррассуждать...
|
бред это какой то.. разновидность тормозов, будь то вии или мага, вообще никак не влияет на спину и т.д..
|
вы чо тупите господа ?
он намекал что убирался из-за них |
лол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
тема спорная. Но на личном опыте скажу, хорошие вии(по цене подороже маги) ничем не уступают магуре, ну может помедленнее работают, и то, не факт :) (юзал спереди) |
у меня спереди вии и дико болит спина
у кого была такая проблема ? как решали ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хирург я требую объяснения !!! зачем ты это сделал ?!?! |
=))))))))))))))))
|
Цитата:
|
вы не так поняли у мя вии постояно проскальзовали. и я падал каждый день...
|
ну когда я учился катать у меня мага тоже проскальзывала =)
|
а мага цепляет колесо намертво
|
Цитата:
|
я прост пока мясо не катаю . опыта маловато, а для сейчашнечо стиля у мя мага не скользит . токо в дождь как без тормозов
|
парни а как насчет паралелок xt,что можите сказать про них??
|
говорят параллелки не очень работают. лучше обычные вии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |