|  | 
| 
 43-44 | 
| 
 Ае! :) Ты всётаки достал из гаража свой байк! Ура! :) Фотки офигенные!!! Хоть бы как нибудь дал бы байк заценить! :) | 
| 
 фотки супер. ... а он виллил и целовался... | 
| 
 Клевый фото. Вообще супер, но тсранно, моя токина 12-24 так жутко не вытягивает! ЗЫ: Газза! Это твоя новая женщина? (я имею ввиду девушку на фото) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо!) Конечно токина не будет так искажать. У тебя ведь кроп. И в реале дает тебе 19-35мм. Да, это моя девушка Оля | 
| 
 Цитата: 
 Да, что-то заскучал по Тритону. Решил снова помучать титановые трубочки)) Обращайся, буду рад) | 
| 
 opiat` taki ne smog ocenit` vsio dejstvo, no to, 4to smog poniat- trash. porshe, kone4no, krut` no fotki - ёпт, v bolshinstve svojom, vy ved` mozhete lu4she,ja znaju! p.s. soliansky, ja skoro venusЁ! | 
| 
 охохох, газз катает! да, конец света гдето рядом) фото крутые, особо понравилось которое искажает фасад здания с пирамидальными декорами и переходит в двор | 
| 
 оооо да респект, фотки взорвали БТ! ахахах) Газза такой милашка=) | 
| 
 ЕЕЕЕ) фотки крутые)) улыбнули) а Коньяк то наш!!! Калининградский)) правдо он не очень..) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ммм очень сочно))) фотки класс) жана супер)))) красавчеги) | 
| 
 Ооо! Пирамидальный декор!))) Все так! Газза в строю - недавно сам видел, как он тренируется для таких съемок в Мастере - там есть специальный прават рум.) - надо быть в форме, чтобы целоваться в вилли. Всем спасибо! Фотки афигительные! | 
| 
 Цитата: 
 Хахах) прайват рум мухахха)) За, я давно тебя тут не видел. Но аватар пора сменить! Теперь поезд РЖД должен наезжать на какое-нибудь велосипедное создание)) Мухихи)) JumpingMaster, спасибо ман) | 
| 
 Красиво колесо и где на фоне белых кирпичей если обрезать правую половину) | 
| 
 Za такой гуманоид на первой фотке ))) Gazza, твоя девушка умеет останавливать велосипедистов губами (это я про первую фотку). Надо лучше тренироваться в приват рум в мастере, т.к. на половине фоток видно, что ты мажешь мимо. Может уйти к другому ))) Надеюсь, вы сексом во время вилли заниматься не умеете? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Старая гвардия,снова в теме | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |