![]() |
А я неправ, если скажу что по уровню организации и всего остального Выборг и Хортица дадут фору официальным соревнованиям? ;)
|
Цитата:
|
я был на всех этих соревнованиях)( ну мог бы и не говорить, я ж крутой)
|
Цитата:
|
Выскочка.
|
а спиды или кокс — считаются допингом? :)
|
Цитата:
на самом деле над этим вопросом можно спорить и спорить, лично моё мнение Допинг, да и другие препараты есть плохо. но давайте взгляним правде в глаза (понимаю что это якобы "реклама" но всё же) любой ПРОФ спортсмен принимает допинг , а бы сказал что как минимум каждый второй ! лист с запрещенными препаратами каждые пол года обнавляется, а наши федерации (как и в других странах) например биатлона заказываем за огромные бабулесы у умных химиков препараты , вкачивает их в спортсменов , допинг-всё чисто , а потом (наверное менее) умные химики допирают что это блин допинг и вносят его в лист , а потом всё опять по кругу-это проверенная информация. а на тему парней , конечно обидно , просто если посмотреть на их фигуру то думаешь какой нах им триал) им в салярий и позировать , рельеф показывать!) ИМХО они это делали не ради ТРИАЛа ,а ради красати так сказать, а да кст мы все говорим про ПРОФ спорт и типо допиг , а пока у нас не будут постоянных ПРОФ команд с тренерами , докторами и массажистами , то такие случаи будут повторятся , ибо хер знает что нам в молоко или пиво добовляют , а вдруг запрещ препарат? А? |
Эммм.... Ребят как бе в этой ветке оскорблений до этой страницы не было... Может и в дальнейшем не будем уподобляться тем кто при встрече "бьет в лицо"(видимо ногой с разворота).
Никаких наездов не было, а ущемленное и предавленное кем то эго выпячивать тут не нужно. Детей приплетать тем более. Давайте жить дружнее. Мое мнение по теме - спортсмен который принимал допинг не прав. НО в данном случае просмотрев некоторые материалы на разных ресурсах, под вопросом результаты тестов, причем под очень большим вопросом. Но в любом случае лично я за честный спорт. Пусть сайды не у всех по 150-160см, но на то это и соревнования. Это относится как к организаторам (в первую очередь) так и к спортсменам (что бы у них не было ничего, что нужно скрывать). |
Цитата:
|
Отличились, Красавчики!
|
короче они сказали что я перед применением этой добавки в которой как раз оказался запрещенный бромантан должен был посмотреть в инете нет ли там запрещенных веществ, проконсультироваться с спортивным врачом, тренером, вот. так как я этого не сделал то поэтому и дисквалифицировали. еще они скащали что я обязан был ознакомиться со списком заперещенных препаратов, когда подписывал лицензию, которую я конечно не подписывал(они там в комитете думают что у нас нереально круто все развито, лицензия, тренера, личные и доктора и тп как в других видах спорта)
было конечно очень обидно, но щас я уже отошел и мне в принципе уже все равно, так на соревнованиях терять свое здоровье уже желания нет, и так серьезные проблемы со спиной. а выступать нам разрешили но естественно вне зачета. буду приезжать на которые получится, выступать для себя. |
Цитата:
по теме, обидно за тебя! |
мда.......бяка.......
а тема с кривым судейством так и забилась,как я понимаю?! |
ситуация с судейством - в последнее время всё больше соревнований проходит не в москве, и судит не О.Е. так что в этом плане есть изменения, если кто-то недоволен - это для них плюс
|
если бы я им раскрыл глаза на мир, могли бы вообще урезать все финансирование, а я бы от этого ничего не выиграл
|
|
Цитата:
может быть наоборот бы что-то поменялось? чего вы так боитесь-то все? |
Будьте, как этот мент, который пытается всю мусорскую систему заложить;))
|
Цитата:
|
просто они там думают что у нас действительно развитый спорт, с тренерами, лицензиями, спортшколами и т.д. если сказать им как есть все на самом деле на данном этапе, мне кажется лучше не будет
|
Я еще в 2005 году, на кубке РФ по ДШ понял, что фвср - унылое говно.
|
Цитата:
а что, может стать серьезно хуже??? чем? |
Цитата:
постойте,этого и так нет.а раз нет,то и терять нечего:) |
где у нас гос школы по триалу есть?
даеще и в таком количестве что можно говорить про них !ВСЕ! ?? их всего три вроде да? остальные на энтузиазме работают. это во-первых, во-вторых, ничего никуда не исчезнет. небудет такого приказа из москвы - запретить триал. |
Тема с судейством не замялась.
Глаза раскрыли. Фининсирование есть, и неплохое, узнал на днях. Но тратятся эти деньги не на организацию соревнований и призы, а на личные нужды организаторов. В 2010 году должно многое изменится. За базар отвечаю :) |
Ну и мусор вокруг, прошу не высказывать даже мнения о том,чего не знаете!!! пусть это даже форум, лучше не пи*дабольте.
Противно вообще слышать,видеть, даже читать.... |
Цитата:
и триал исчезнуть может как официальный вид, как дворовой спорт он и останется, где все мостаки пи*здить и пиво похлебать вокруг костра... |
Цитата:
Узнал на днях? тебе сказли то,что должны были сказать (шаблон),естественно они не сказали бы - Да,денег не даем,их нет,извините, хотя триал на бумажках у них существует... какие нахер призы? то есть нам должны денег давать, и нам их не дают??? в 2010г надеюсь изменится, но в моих пониманиях!!! или допинг разрешат употреблять? что вы там пытаетесь доказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армен жжошь
|
Армен у тя ПМС что ли?
|
Цитата:
Соревнования вообще хз к чему тут. Кто хочет - тот ездит. Цитата: