![]() |
И вообще , парни)
Ну приехал чуви с сорев,первым делом написал на бт про организацию, про то как все было плохо и тп)про то какой он охрененный)про то какой ОЕ плохой)Все сразу приняли его мнение за центр вселенной) НО по-моему этот чуви сам неправ немного)по отношению к спортсменам как минимум) Но нет же)вы повелись на горячие эмоции)У вас у всех вообще есть свое мнение?!)Чувак который фактически принимал наркотики сказал вам кокосудья плохой и вы ВСЕ!! как долбанное стадо баранов пошли за ним)Прост может стоит подумать? кто прав а кто нет |
Цитата:
|
Кто такой ОЕ и что он сделал для триала подумайте башнями!
И кто такой Женя который на анаболиках летает)который зато у вас большим авторитетом пользуется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы так реагируете на фразы про пятаки. Это было образно сказано. Я вообще уже почти не катаюсь и на соревнования ездить не собираюсь. Для меня например, велотриал не спорт, а просто способ провести время, когда оно есть. А его уже не так много осталось, учитывая работу, подработки и многие другие проблемы. :) И думаю, что таких как я найдется немало. И я не считаю, что развиваю этот спорт хуже, чем люди, которые занимают призовые места в "рейтинговых" соревнованиях и получают разряды.
Чем больше людей покупают себе велосипеды для велотриала и начинают кататься, тем нам всем лучше. Зачем начинать эту дискриминацию по уровню катания? Что за детский сад вообще? Надо быть одной большой семьей и радоваться, что нас становится больше. Не каждый рожден быть профессиональным спортсменом, не каждый готов прийти к этому упорным трудом, и наконец, - не каждому это и нужно. А по поводу фуршетов. Что в этом плохого? Это повод заклеймить соревнования, как несерьезные? По-моему, бесплатная закуска и питье (не алкоголь) для спортсменов говорит как раз-таки об уровне организации и об отношении организаторов к спортсменам. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, что в вашем городе давно есть велошкола, с которой вы два года тянули резину и не могли ничего для себя выбить? а теперь выбили, родили себе тренера и срёте на всех? так вот в моём городе нет и никогда не было никакой велошколы. но у нас есть площадка, которую мы как дураки построили на свои деньги и втроём там катаем. я бы посмотрел на тебя, если бы ты жил в таком городе, где бы ты "искал" зал и тренера. |
Цитата:
участники которые занимают призовые места никак не развивают триал в массы, самую малость. Никто не дискриминирует тех,кто этим просто увлекается, речь не об этом А о том,что соревнования ТИТАНА народ игнорирует, и это факт. и отмазываются плохой организацией, ну ка покажите мне где гораздо лучше и где нет "помарок", хоть одни соревнования........таких нет! Фуршет и так далее - это только большой плюс,супер ,НО именно это привлекает многих, а не сам триал, не сами соревнования |
Цитата:
|
Цитата:
Да дело не в велошколе и тренере сейчас, да, где то она существовала,где то нет. И каждый когда то строил и строит площадку на свои деньги своими силами. Тут речь не об этом же |
Цитата:
И если собираются отметить новый год - это не значит что мы какие то алкаши и устраиваем гулянки постоянно! Зато у вас такого нет! Так что я в МАСТЕР! Кто со мной?! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не менее дружный коллектив. Да делайте и отмечайте как,что и где хотите, молодцы,все за вас и мастер-фломастер рады! |
Чекин Константин, те самому чтоли анаболиков хочется? три сообщения, все про женю и допинг. тут все четко сказали почему кто идет на О.Е. , а кто идет на мастер, вы триалисты, епта, а не желтая пресса, чтобы скандалы раздувать. не стыдно?
как прально сказали, зачем любителям лезть на про трассы, когда они приходят получить удовольствие от соревов. а вот почему дни совпали, для меня остается темной загадкой. Я помню, прям после 2-го этапа Федя сказал, что 26-го будут соревы. а про проведение кубка москвы новость появилась только 13 вроде. вобщем Peace вам, и хорош собачиться. |
Цитата:
Организация соревов выкладывает сообщение о предстоящем событии за 2 дня,когда народ не готов был...это не очень удобно,согласен спору нет. Но раз тебе это интересно, может быть нужно в каком то плане или еще както, ты можешь найти время,придумать и приехать. Зачем ровняться на организацию, вроде она проигнорировала просьбу народа,и значит народ будет так делать. Да мне все равно кто и когда что там написал, если мне это интересно, да я возьму и постараюсь быть там, так как мне интересен триал, епта, ТРИАЛ, а не организация и тому подобное как то атк |
Цитата:
|
Цитата:
просто пока эти соревы для меня не интересны, было бы близко,конечно бы приезжал, а так нужен интерес чтоб поехать: супер пупер место тренеровок, супер райдер приехал, супе призы..и так далеее |
Цитата:
|
Да хорошь сраться из за ничего! И те и те правы! На любых соревах есть недовольные,что говорить то! Я думаю что Офицальные соревнования это мега хорошо, и те кто туда не ездят просто не ставят перед собой задачу стать профиком! А "Мастер" пока делает соревнования больше для для любителей( не потусить как тут некоторые написали ) и кстати созданная группа "А" у нас не так то легко проходит свои сектора! Дело в том что давайте сравнивать почеснаку ! Кто был тот сказал про и те и те кто не был милости просим ,от одного раза не развалитесь! К нам даже Тарас приезжал с другой планеты))) А потом можно будет объективно сказать плохо в "Мастере" или нет! А то что О.Е. делает хорошо это и так всем известно .
|
Цитата:
-Вы хотите продвигать триал в массы? -хорошо, но на одном желании далеко не уедешь) -уезжают домой без настроения? -соц опрос проводил? -триал развивают как раз все вместе, т.к. между профессионалами и серой массой существует некий симбиоз, который и приводит к положительным результатам намного быстрее, чем по отдельности. -намеренно устраивают,подстраивали? ты серьезно?)) не можешь контролировать свое воображение?)) зато отлично знаешь, что такое чёрный пиар)) с Самарой во многом согласен! Цитата:
|
Цитата:
Про промывание мозгов. Знаешь, это наверное такая странная закономерность, но много из того, что я слышал от Олега Ефимовича лично, я теперь начинаю слышать от других. Те же высказывания про "бесплатную выпивку", "фуршет", "замануху" и "тусовки" - это слова Олега Ефимовича! Откуда вдруг такие люди, как Армен Ванцев начали говорить точно так же? А я догадываюсь, откуда они взяли такое мнение и как у них оно сложилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за сайт непременно спасибо!
по поводу внезапных появлений ивентов от Титана, напомни как много их было? Я так понимаю, что лично мне ты не веришь про отсутствие каких либо планов по пересечению соревнований? |
Цитата:
|
По поводу организации и сорев ничего писать не буду, ибо надоело уже
но понравилось вот что: >Чекин Константин ...Чувак который фактически принимал наркотики Кость, я понимаю, не дает тебе покоя, что слил тогда гэп... Но это не повод загоняться. Думай, что пишешь. |
Цитата:
что в моих словах неправда? |
Костян ну действительно, че ты так привязался к Жене? это наверно его дело, что принимать, а что нет! и уж явно это не наркотики!
если бы Тебе было все равно, то ты не упоминал бы его в каждом сообщении своем!! |
Знаете парни, вы спорьте сколько хотите!!!
Но щас количество участников соревнований мастер превосходит показатели посещаемости Титана!! интересно почему! быть может нормальное отношение к людям? не начинать соревнования во время других соревнований? или тупые категории, нормальное судейство! не менять сектора, во время прохождения? вот объсните мне, я не считаю Себя полным нубом любителем, но и до элиты триала мне тоже далеко! так куда мне деваться? Я Уважаю ОЕ, спасибо за то что он продвигал и продвигает! но ведь видно куда тянется народ, может и надо так делать для популизации триала, если он хочет что бы мы уважали Его(посещали его соревнования), может и ему надо это начать делать? |
Жесть!!
Причем тут серые массы??? Миша вот ты знаешь мое отношение к спорту,ты знаешь про все соревнования которые я организовал и знаешь что многие на тебя равняются по уровню!!! Но ты ни разу не приехал! Это правда! Скорее всего ты не приезжал из за того что рейтинга нет и что тут тебе не дадут очередного МС ??? Уверен что нет,тогда почему???? Приехать и выступить в не зачета! Разве это не хороший пример и разве это не пиар триалу как спорту???? Или ты изначально считаешь что я говняно организовываю и что у меня вместо сорев попойка да пожрайка??? Я слышал что к сожалению у тебя сейчас травма и возможно ты не приехал именно по этой причине, но извини меня в обращении к тебе я обращаюсь также ко всей команде "Титана" Что это как бы западло??? Ребята приезжают и соревнуются у нас пока любительские соревнования но это отнють не занчит что все можно проехать на заднем колесе! Всем писал ко всем обращался приезжайте и пробуйте потом пишите или высказывайтесь что мол хреново все ,мол напился в доску и прыгать не смог -организаторы всех споили)))) |
честно сказать, было бы интересно посоревноваться с элитой на соревах в мастере!!
на последнем этапе если мне не изменяет память, Женю обогнали) и причем несколько райдеров,первая 3 то точно помойму))) |
тренируется мало народ?
а в -20 нормально тренироваться на улице? долго можно продержаться, как думаете... |
так че тогда все плачут что там плохо тут плохо! Вот же есть зал , для Москвы и тех кто может доехать! Соревы каждый месяц , а то и чаще!
|
это Бенито Рос. а чего добился ты?
а это котэ и он всё равно смотрит на тебя как на .... и так далее. |
Федор, это несомненно + :)
Приезжаем по-возможности всегда и всегда довольны тем, что есть возможность покататься в нормальных условиях. |
эх, вот вы спорите спорите. а я бы ездил и на те и на те соревнования, если бы была такая возможность, если бы это было проще не так дорого и не надо было через 2 границы ехать. (причина номер один - дорого) вот только до смоленска и доехал, ну ещё летом ездил, и в мастере был и на рейтинговых
и чего люди не ходят на соревнования, даже в своём городе? ну что вас Ефимыч покусает что ли? думаю не стоит плакаться из-за каких-то глупых обид. и вообще, почему красноярск в сибири ***? |
Так..надо в Питере свои соревы в этот день=)
|
тогда я тоже проведу у себя на кухне!
|
Цитата:
а кто обогнал то, что то интересно стало,что за бравые парни? |
Это замануха Армен не ведись))))) Женька выступал с завязанными глазами))) А перед этим его организаторы напоили просроченным квасом))))
Давай так если элиты в не зачета будет больше чем4 человека им отдельный приз (обещаю приз будет не менее сладким чем за первое у группы "А" )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |