![]() |
ФВСР подписала наше положение о проведении рейтинговвых соревнований 19-21 февраля в ЛФК ЦСКА.(положение скоро будет здесь и на нашем сайте x3m-master.ru)
Призовой фонд: Группа "B" 1 место - Сертификат от NB на 7000 руб,приз от "Очаково"(квас),приз от "Вело Парка 2010" 2 место - Сертификат от NB на 5000 руб,приз от "Очаково"(квас),приз от "Вело Парка 2010" 3 место - Сертификат от NB на 3000 руб,приз от "Очаково"(квас),приз от "Вело Парка 2010" 4 место - Приз 5 место - Приз Группа "А" 1 место - Нал.- 7000руб,приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" 2 место - Нал.- 5000руб,приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" 3 место - Нал.- 3000руб,приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" Группа "Х" 1 место - Нал.- 10000руб,приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" 2 место - Нал.- 7000руб,приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" 3 место - Нал.- 5000руб,приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" Спид триал 1 место - Кубок "Вело Прака 2010"приз от "Очаково"(квас) 2 место - приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" 3 место - приз от "Очаково"(квас),приз"Вело Парка 2010" Дерзайте - друзья! |
Вот это я понимаю! Федя молодец!
|
еду!)
|
1) что за рейтинговый статус соревнований?
2) будет ли изменяться призовой фонд при награждении?)) 3) будут ли допущены дисквалифицированные спортсмены? |
Цитата:
|
не видим ответа на 3 поставленных вопроса
|
Цитата:
2)возможно будет (в лучшую сторону)Наличные не поменяются! 3)канечно нет!(возможно только в не зачета - уточню у О.Е.) |
Цитата:
|
Цитата:
я пологаю это не блеф, ибо если блеф, то смысла нет больше на такие соревы ехать! ну а так, все устраивает, я думаю, что такие призы будут способствовать, быстрому развитию Триала в России! понятно дело, что спонсоров с наличкой найти не легко! |
на этих соревах хоть подзаработать есть шанс, есть за что боротся!! а на Рейтинговых, я Рейтингом питаться буду!
если только, у "них" 1-го этапа кубка России, тоже не появится призовой фонд!)))))) ЖАРА тогда |
Цитата:
|
а если я просто катнуть хочу какую категорию писать?=)
|
Цитата:
|
Добавил "Соглашение" и "Положение" во втором посте на первой странице.
Так же на нашем сайте: http://x3m-master.ru/cup/winter09/poloj/ |
|
Цитата:
в положении написано кубок велопарка 2010 и какой рейтинг к нему относится? |
что за рейтинг в крокус?
написано просто 1 этап кубка россии? |
в крокусе российский рейтинг, по сумме рейтинга вручается кубок России и он же учитывается в основной таблице российского рейтинга.
Кир, ну ты то чего) Что такое рейтинг спортсмена и рейтинговые соревнования ? Как начисляются ранговые баллы ? Рейтинг спортсмена - сумма ранговых баллов, которые набраны в рейтинговых соревнованиях. Рейтинговые соревнования - соревнования, за участие в которых, спортсменам начисляется ранговый балл, в зависимости от занятого места. Соревнования признаются рейтинговыми, если они удовлетворяют следующим пунктам: 1. Соревнования проводятся под эгидой Международного союза велосипедистов (uci) по правилам, утверждённым Федерацией велосипедного спорта России (ФВСР). 2. Целью является развитие и популяризация велосипедного спорта триала в России. Соревнования должны проводиться в следующих категориях участников: Год рождения для соревнований 2010 года: 1. "ЭЛИТА" 1991 г.р. и старше; 2. "МУЖЧИНЫ" 1991 г.р. и старше; 3. "ЖЕНЩИНЫ" вне зависимости от года рождения; 4. "ЮНИОРЫ" 1992 – 1993 г.р.; 5. "ЮНОШИ" 1994–1995 г.р.; 6. "МЛАДШИЕ ЮНОШИ" 1996 г.р.. и младше. Организатор соревнования может добавлять количество категорий, учитывая, что общероссийский рейтинг ведется для вышеуказанных категорий. 3. Соревнования могут проводиться на искусственных или естественных препятствиях, на природном ландшафте или в помещении. 4. Трассы должны быть максимально сложными, ориентированными на мировой уровень. Допускается снизить уровень сложности отдельных секторов, с учетом мастерства местных спортсменов. Количество попыток на каждый сектор, для всех категорий не меньше двух. Количество секторов должно быть не меньше: * восемь в категории "ЭЛИТА" * четыре в категориях "МУЖЧИНЫ" * шесть в категории "ЮНИОРЫ"; * четыре в категориях: «ЖЕНЩИНЫ», «ЮНОШИ», «МЛАДШИЕ ЮНОШИ». 5. Контроль за соблюдением спортивных нормативов и организационных требований возлагается на руководителя комиссии по триалу ФВСР Цирельсона Олега Ефимовича (495) 251-18-61. 6. К участию в соревнованиях, по предварительному согласованию с ФВСР, допускаются иностранные спортсмены. 7. Статус рейтинговых соревнований: * Чемпионат и Первенство России. * Этапы Кубка России. * Чемпионат и Первенство субъекта Российской Федерации. * Этапы Кубка субъекта Российской Федерации. Статус московских соревнований на ступень выше. Чемпионат и Первенство Москвы приравнивается в этапу Кубка России, этап Кубка Москвы приравнивается к Чемпионату и Первенству субъекта Российской Федерации. Чемпионат и Первенство Москвы по скоростному триалу приравнивается к этапу Кубка Москвы. 8. Права на проведение соревнований принадлежат Министерству спорта, туризма и молодёжной политики России (Росспорт) и Федерации велосипедного спорта России (ФВСР). http://velo-trial.ru/vt_comp_rules_rating |
честно сказать я не оч понимал с этими рейтингами ))))))
я лично видел подписанные президемтом каким то у феди в разрешении на проведения 4 этапов Кубка России))) ну и сами можете увидеть, на сайте есть)) стало все еще более непонятно))) |
Миша расслабься,соревнования которые пройдут на Вело Парке не будут рейтинговыми и ни кто из участников не получит ни одного балла от ФВСР! Но положение которое ты видишь подписано и просьба о проведении 4 этапов кубка России мной тоже подписана теми же людьми что и подписано ваше положение.
Зачем ты переписал сюда все эти пункты о начислении баллов? Если Сейчас пробежаться по ним даже в скользь, то окажется, что многое не соблюдается организаторами, так что зачем ты это написал непонятно! |
хотелось бы увидеть, абсолютно разных 8 трасс!)))
Миша прыгает за рейтинг, ему хорошо!)))) |
Цитата:
Зачем устраивать эту дескриминацию и постоянную дележку на рейтинговые и не рейтинговые соревнования? Да, конечно, рейтинговые соревнования считаются в России официальными соревнованиями по велотриалу, а каждый спортсмен учитывается в рейтинговой таблице. А что конкретно дает этот рейтинг? Звание "мастер спорта по велотриалу"? Ну так это же отлично! Но зачем называть все остальные соревнования "дворовыми покатушками" с бесполезностью их существования и отсутствием какой-либо цели? Цель то она одна - развитие спорта и возможность дать всем велотриалистам посоревноваться между собой и выйграть награды. Разьве не в этом смысл соревнований? Почему для одних главное - участие, а для других важен только статус и рейтинг? |
Цитата:
Хотелось бы,хочу ,дайте,сделайте,принесите,подпишите,посчитайте!!! Хотелось бы 8 езжай в крокус )))) А тут сколько построим столько и будет,на сколько хватит разнообразия на столько и сделаем))))) Тут знаешь сколько хотелок?))) Давалка отвалится)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рады вам сообщить, что звуковое оформление площадки будет осуществлять проект grooveme.ru!
Кстати, вы можете высказать пожелания по поводу музыки, которую хотели бы там услышать. Диджей будет тот же, который играл на Хортице 2009! :) |
Хочется не сильно навязчивую музыку...Жесткого драма не очень хочется слышать.
|
вот это супер!!!!! аааееее))) я уже не могу дождаться))))
|
я помню, что на прошлом велопарке были песни группы Kaiser Chiefs.. вроде всем понравилось. можно что нить в этом стиле
|
Цитата:
|
вооооооо, про музыку эт просто отлично!!!!!
|
я просто посоветовал))) послушай, может тебе понравитя! ;)
|
Андрей_Тp не смогу приехать.вычеркните из списка
|
Цитата:
|
По поводу пропусков.
После долгих переговоров удалось уладить вопрос. При покупке билета 1 раз, вы получите браслет, который Вам даст право посещать выставку все 3 дня без. Покупать билеты каждый день не придется:) |
Сань, а если я буду, например, только со второго дня?
и почем билеты? |
ээммм. прошу поменять категорию с Х на А. т.к. не могу остаться на воскресенье и буду только в субботу!
а еще я не катался 3 месяца и буду выступать на чужом байке. |
Цитата:
ABOMINABLE PUTRIDITY Cock and Ball Torture |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |