biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сборная Башкирии не поедет на кубок России. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=28455)

Sp!ke 19.02.2010 23:56

Соревнования откладываются на неопеределённый срок, пока сборная башкирии не накопит на дорогу)

Petachok 20.02.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Миха zhi z2 (Сообщение 444568)
(Райман Фатхиев например обладатель кубка Набережных челнов 2009 года.) Если бы он выступал в достойной категории!!?
Я же лажал но боролся в экспертах!

Не надо ля-ля. Райман выступал в своей категории.В той самой где ему и место.Между прочем занять первое место на кубке ему было не так то и просто.

Petachok 20.02.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от zm (Сообщение 444684)
Уфимцы не знают общеросийского уровня.
они писали про то, их школа триала лучше зеленодольской...да многое они на челнинском форус=ме писали.
а на деле, когда приехали из зелека Рамиль и Наиль на 5 этап кубка Челнов,то оказалось...не тут то было.

а Райман стал обладателем кубка челнов из-за того, что на всех этапах был.
я в чём-то согласен с Михой zhiz2/

Так надо было ездить на все этапы,что же ты Зуев...раз уж ты про дело начал говорить....а на деле то ты сам не первым оказался.А Уфа взяла все первые места.Поэтому если судить по делу,то тут ты не прав.Многое мы писали-что писали то ПРАВДА.нам хоть есть что написать у нас есть 2 школы и результаты.А у тебя что? Вот если ничего тогда лучше не стоит говорить таких вещей

Petachok 20.02.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от zm (Сообщение 444684)
Уфимцы не знают общеросийского уровня.
/

Ну конечно....куда нам там до Российского уровня.Мы же деревня.

RUSJIaN 20.02.2010 10:47

Не расстраивайтесь так, у вас не все так плохо, даже помещение есть. Я дальше своей области не ездил и не расстраиваюсь.

zm 20.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от petachok (Сообщение 444731)
Так надо было ездить на все этапы,что же ты Зуев...раз уж ты про дело начал говорить....а на деле то ты сам не первым оказался.

я не мечу в призёры росийских соревнований! я сопоставляю свой уровень и уровень триала среднероссийский!не надо ляля.
я был на 3 российских соревах, в одних участвовал.меня ещё в субъективности оценки не уприкали.

про челны:не мог приехать, вот и не приезжал. про себя я не говорю вообще. я ради опыта ездил.
на меня кивать не надо!

я для себя катаюсь, если ты на меня переключился.участвую по возможности.
вас деревней не называл.

Cooper 20.02.2010 15:14

вообще то zm не кричал, что он может претендовать на российские медали, так что зря ты на него наехал, Виталя

и не принимай всё так близко к сердцу, люди по фактам, а не из-за вредности сомневаются, что вы РЕАЛЬНО можете бороться. когда докажете на деле - такого не будет. а пока это лишь слова

Джэк 20.02.2010 22:01

ахах)) РЕАЛЬНЫ парнэ негодуюэ)
нда...вот это ты громко сказанул...
во-первых у вас опыта даже нету участия в таких соревах
во-вторых не думаю, что вы гепаете и делаете сайды с хуками выше/дальше чем элита...
о чем тут еще говорить?
да и чо за нытье? ну нет денег, сидите тихо...каламбур тут устроили.

зы как то раз видел видео с сорев именно с твоим участием, пятачок)) я поржал))

Rus-teR 20.02.2010 22:17

To: Джэк 20.02.2010 18:01

Пятачек если не ошибаюсь сутки не спал до этого,потому что гулял на свадьбе у кого то + он катал на этом байке от силы дня 2...он можно сказать пробует байк на соревах)

garp[wha!dez] 20.02.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от medion2006 (Сообщение 444457)
Копите на Кубок Челнов и Кубок Татарстана ;)

Молодец!
Готов помочь чем смогу. И чем смогу знаю. Ща выставка пройдет, пообщаемся.

Sp!ke 20.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от rus-ter (Сообщение 444788)
to: Джэк 20.02.2010 18:01

Пятачек если не ошибаюсь сутки не спал до этого,потому что гулял на свадьбе у кого то + он катал на этом байке от силы дня 2...он можно сказать пробует байк на соревах)

А еще подвернул ногу, у него был неудачный день , перепутал таблетки от головы с виагрой и адский стояк мешал ему двигаться)))))) Что за детский сад?)

Mim 21.02.2010 00:15

Petachok, чё ты тут разнылся то как баба? у меня ваще денег на вел нету, не то чтобы на соревнования ездить. и хватит тут пи***ть на всех подряд, чё все тебе должны скинуться чтоли?
сам заработать денег не пробовал? или ты только х**ню пороть про какой то уровень нелепый можешь? всем по моему ваще пое***ь какой там у кого уровень, кому надо тот ездит, берёт места.

Petachok 21.02.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Mim (Сообщение 444829)
Petachok, чё ты тут разнылся то как баба? у меня ваще денег на вел нету, не то чтобы на соревнования ездить. и хватит тут пи***ть на всех подряд, чё все тебе должны скинуться чтоли?
сам заработать денег не пробовал? или ты только х**ню пороть про какой то уровень нелепый можешь? всем по моему ваще пое***ь какой там у кого уровень, кому надо тот ездит, берёт места.

Ну вы тут развели... Я у тебя денег что-ли прошу?Тема была сощдана лишь для информации того что мы не приедем.И помоему я ни кому не сказал что все должны скинуться.Хватит придумывать ерунду. По поводу заработать,я денег заработал 10 тысяч на поездку,но этого на троих не достаточно.А без своей команды я не поеду,потому что ребят своих не кидаю. Нелепый результат- обладатель кубка Наб.Челнов и Чемпион Башкирии вот мой результат. А еще вот посмотри рейтинг Российских соревнований за 2009 год http://velo-trial.ru/7732 Конечно можно сколь угодно тут говорить и сидеть на форуме.Но мы по крайне мере ездим у учавствуем в соревнованиях при любой возможности. А триалист который сидит на форуме и ноет что у него нету денег на вел и обсирает людей которые ездят на соревнования-называется унылое га*но. Так в чем же дело-иди и заработай деньги на вел.

Petachok 21.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Джэк (Сообщение 444783)
ахах)) РЕАЛЬНЫ парнэ негодуюэ)
нда...вот это ты громко сказанул...
во-первых у вас опыта даже нету участия в таких соревах
во-вторых не думаю, что вы гепаете и делаете сайды с хуками выше/дальше чем элита...
о чем тут еще говорить?
да и чо за нытье? ну нет денег, сидите тихо...каламбур тут устроили.

Я учавствовал уже в таких соревах,почитай рейтинг.Вот у тебя действительно нет опыта раз ты судишь что спортсмен по величине гепов,сайдов и хуков выигрывает соревнования в России =).Сидеть и ржать перед компьютером можно сколь угодно.Я по крайне мере не трачу свое время на это.главное не в видео-а в том что ты еще можешь дать другим людям. Видео посмотрят и забудут.А вот то что ты сделал на Земле для других будут помнить всегда. Я занимаюсь с детьми,которые раньше пили и курили,сейчас же все иначе.Если у тебя есть хоть капелька совести,прояви уважение.

Petachok 21.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Cooper (Сообщение 444745)
вообще то zm не кричал, что он может претендовать на российские медали, так что зря ты на него наехал, Виталя

и не принимай всё так близко к сердцу, люди по фактам, а не из-за вредности сомневаются, что вы РЕАЛЬНО можете бороться. когда докажете на деле - такого не будет. а пока это лишь слова

Сooper,речь шла не о Российских соревнованиях,а о Кубке Набережных Челнов.
он написал "а Райман стал обладателем кубка челнов из-за того, что на всех этапах был.
я в чём-то согласен с Михой ".
Райман это мой ученик,Если Зуев считает что он у него выйграл только потому что он посетил все соревы,а Зуев нет,то очень даже ошибается.

Mim 21.02.2010 12:38

унылое говно у тебя в голове, дружок. стрелки переводить на меня не надо, ноешь тут только ты, уже 3 страницы наплакал, бедолага.
если уж ты просто информируешь о том, что не приедешь, зачем так колко всем отвечать. короче: всё с тобой ясно, можешь быть свободен. копи деньги на следующие соревнования, покажешь свой уровень космический.

Джэк 21.02.2010 12:40

"Вот у тебя действительно нет опыта раз ты судишь что спортсмен по величине гепов,сайдов и хуков выигрывает соревнования в России"

а теперь прочитай заново мой первый пост и обрати внимание что написано под пунктом "во-первых"
;)
а амплитуда тоже немало важна, если чо

Джэк 21.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от rus-ter (Сообщение 444788)

если не ошибаюсь, Чекин приехал из Самары и не жаловался ни на дорогу и ни на что либо другое. Плюс он на трех различных байках (на пинигине, на титанке, на зуу 07) сделал сайд на 135 с первого раза.
это я к тому, что нормальному спортсмену ни что не мешает.

Petachok 21.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от mim (Сообщение 444901)
унылое говно у тебя в голове, дружок. стрелки переводить на меня не надо, ноешь тут только ты, уже 3 страницы наплакал, бедолага.
если уж ты просто информируешь о том, что не приедешь, зачем так колко всем отвечать. короче: всё с тобой ясно, можешь быть свободен. копи деньги на следующие соревнования, покажешь свой уровень космический.

Говно в голове у человека быть не может.пойди почитай физиологию.На 3-х страницах сообщения не только мои,но и твои в том числе =).А я твой заключенный что-ли? Что ты говоришь можешь быть свободен =)

zm 21.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от petachok (Сообщение 444897)
Сooper,речь шла не о Российских соревнованиях,а о Кубке Набережных Челнов.

речь шла об общей обстановке. не надо ляляля.
Цитата:

Сообщение от petachok (Сообщение 444897)
Райман это мой ученик,Если Зуев считает что он у него выйграл только потому что он посетил все соревы,а Зуев нет,то очень даже ошибается.

что ты всё на меня стрелки переводишь? домысливаешь что-то.
если уж речь пошла об уфимских любителях, то я собственными глазами всё видел. и видели как минимум ещё человека 3-4 из Казани,которые лучше меня катаются по технике и высоте.

-=MIXMAKER7=- 21.02.2010 20:25

ну раз такая пяьнка - то я круче тебя, Виталий.
у меня звания - Победитель открытого первенства Омской области
ВицеЧемпион Красноясрка
ну и главное - ЧЕМПИОН САМАРЫ. (ДА ДА! есть такой документ у меня даже!)

тока вот от этих чемпионскихтитулов я не становлюсь хыть капельку кокурентно-способным даже в категории "Б".

да и все мои ребята красноярские тоже
хотя вон гэпнул вчера дальше самого хирурга!:))а ведь он сильный, блин.

-=Тоша=- 21.02.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Petachok (Сообщение 444397)
У нас очень печальные новости. Сегодня сообщили что денег на поездку выделить не могут.У Министерства спорта нет бюджета.Хотя я в этом совсем не уверен.Президент федерации велоспорта сказал вообще что ему до фени на наши поездки,потому что я работаю тренером в другой организации,а не у него.На что ему ответил ну раз вам до фени что сборная Башкирии не может поехать на официальные Российские соревнования,то какой же из вас начальник,на что он мне ответил пошел отсюда и все....Я нашел деньги на питание,Олег Ефимович даже помог с проживанием.Обидно что какие-то копейки- 6000 рублей нам не могут дать на билеты туда-обратно на троих человек. Вобщем увы,но на мой взгляд одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России в этом году этого сделать не сможет :( Мы тренировались и готовились с декабря в помещении,и у нас был реальный шанс выйграть,потому что уровень вырос на 2 головы. Ну что же поделать....пока такая ситуация со спортом в стране думаю ни о каких победах в том числе и на олимпийских играх в России мечтать не приходится.Я очень расстроился,но не буду опускать руки,будем дальше заниматься.Может когда-нибудь и повезет.

fail

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.