![]() |
Соревнования откладываются на неопеределённый срок, пока сборная башкирии не накопит на дорогу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь так, у вас не все так плохо, даже помещение есть. Я дальше своей области не ездил и не расстраиваюсь.
|
Цитата:
я был на 3 российских соревах, в одних участвовал.меня ещё в субъективности оценки не уприкали. про челны:не мог приехать, вот и не приезжал. про себя я не говорю вообще. я ради опыта ездил. на меня кивать не надо! я для себя катаюсь, если ты на меня переключился.участвую по возможности. вас деревней не называл. |
вообще то zm не кричал, что он может претендовать на российские медали, так что зря ты на него наехал, Виталя
и не принимай всё так близко к сердцу, люди по фактам, а не из-за вредности сомневаются, что вы РЕАЛЬНО можете бороться. когда докажете на деле - такого не будет. а пока это лишь слова |
ахах)) РЕАЛЬНЫ парнэ негодуюэ)
нда...вот это ты громко сказанул... во-первых у вас опыта даже нету участия в таких соревах во-вторых не думаю, что вы гепаете и делаете сайды с хуками выше/дальше чем элита... о чем тут еще говорить? да и чо за нытье? ну нет денег, сидите тихо...каламбур тут устроили. зы как то раз видел видео с сорев именно с твоим участием, пятачок)) я поржал)) |
To: Джэк 20.02.2010 18:01
зы как то раз видел видео с сорев именно с твоим участием, пятачок)) я поржал)) Пятачек если не ошибаюсь сутки не спал до этого,потому что гулял на свадьбе у кого то + он катал на этом байке от силы дня 2...он можно сказать пробует байк на соревах) |
Цитата:
Готов помочь чем смогу. И чем смогу знаю. Ща выставка пройдет, пообщаемся. |
Цитата:
|
Petachok, чё ты тут разнылся то как баба? у меня ваще денег на вел нету, не то чтобы на соревнования ездить. и хватит тут пи***ть на всех подряд, чё все тебе должны скинуться чтоли?
сам заработать денег не пробовал? или ты только х**ню пороть про какой то уровень нелепый можешь? всем по моему ваще пое***ь какой там у кого уровень, кому надо тот ездит, берёт места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он написал "а Райман стал обладателем кубка челнов из-за того, что на всех этапах был. я в чём-то согласен с Михой ". Райман это мой ученик,Если Зуев считает что он у него выйграл только потому что он посетил все соревы,а Зуев нет,то очень даже ошибается. |
унылое говно у тебя в голове, дружок. стрелки переводить на меня не надо, ноешь тут только ты, уже 3 страницы наплакал, бедолага.
если уж ты просто информируешь о том, что не приедешь, зачем так колко всем отвечать. короче: всё с тобой ясно, можешь быть свободен. копи деньги на следующие соревнования, покажешь свой уровень космический. |
"Вот у тебя действительно нет опыта раз ты судишь что спортсмен по величине гепов,сайдов и хуков выигрывает соревнования в России"
а теперь прочитай заново мой первый пост и обрати внимание что написано под пунктом "во-первых" ;) а амплитуда тоже немало важна, если чо |
Цитата:
это я к тому, что нормальному спортсмену ни что не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если уж речь пошла об уфимских любителях, то я собственными глазами всё видел. и видели как минимум ещё человека 3-4 из Казани,которые лучше меня катаются по технике и высоте. |
ну раз такая пяьнка - то я круче тебя, Виталий.
у меня звания - Победитель открытого первенства Омской области ВицеЧемпион Красноясрка ну и главное - ЧЕМПИОН САМАРЫ. (ДА ДА! есть такой документ у меня даже!) тока вот от этих чемпионскихтитулов я не становлюсь хыть капельку кокурентно-способным даже в категории "Б". да и все мои ребята красноярские тоже хотя вон гэпнул вчера дальше самого хирурга!:))а ведь он сильный, блин. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |