biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лишение прав за ксенон (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=28766)

-=MIXMAKER7=- 06.03.2010 11:42

это да!
слепят то в основном пацаны с четкими наклейками на заднем стекле.

Sp!ke 06.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от zzzZZZzzz (Сообщение 448707)
Блин, вы вообще на машинах ездите? Если нет, нечего высказываться!

Если бы я не ездил на машине, я бы и не стал ничего писать. Я просто сказал, что МЕНЯ ЛИЧНО ксен на машинах где он штатный не слепит(чудеса!). вот и всё.

zzzZZZzzz 06.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Sp!ke (Сообщение 448734)
Если бы я не ездил на машине, я бы и не стал ничего писать. Я просто сказал, что МЕНЯ ЛИЧНО ксен на машинах где он штатный не слепит(чудеса!). вот и всё.

Значит мало ездишь слишком, "лексусы", которые вы говорите не слепят, бывают сами высоко посажены, и лампы просто вверх, что даже в зеркала задние слепят, до блесток в глазах!

Sp!ke 06.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от zzzZZZzzz (Сообщение 448738)
Значит мало ездишь слишком, "лексусы", которые вы говорите не слепят, бывают сами высоко посажены, и лампы просто вверх, что даже в зеркала задние слепят, до блесток в глазах!

Езжу столько сколько мне нужно=) тебя это не должно волновать
в том то и дело что "лексусы", как ты сам сказал, только "бывают" высоко посажены, но это скорее исключение. А хач-ара тюнинг восьмёрки в 99% случаях слепят. Вот что я пытался сказать.

t.w.o. 06.03.2010 23:02

помойму что лексусы, что ара, все слепит, у тех же лексосв джипчиком фары на уровне зеркал, они долбят огого, бесят когда сзади так едут(((

Georgy 07.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Rus-teR (Сообщение 448614)
Завтра еду снимать ксенон. не охота давать ментам лишний повод остановить меня...

можешь смело ещё до июня гонять с ксеноном, только в июне вступит закон в силу!!!

RusZol 08.03.2010 01:55

да фигня у меня отец месяц как ксенонки поставил на доп оптику и норм светит нормально, менты пристали один раз а у него аргумент что штатные фары почти не светят (это наверное самый большой минус марки) так что нормалек все. а вот ладам будет трудновато конечно на иномарках еще можно поверить что заводской

RusZol 08.03.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 449168)
Вот таких и надо лишать прав нахрен.

Кефир ну а что делать если штатная ближний свет светит чуть ярче чем габариты то есть практически с ним ехать это тока глаза убивать

EfremovDm. 08.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от RusZol (Сообщение 449194)
Кефир ну а что делать если штатная ближний свет светит чуть ярче чем габариты то есть практически с ним ехать это тока глаза убивать

поставить специальный блок
а аргумент этот тухлый, мало кто на наге купиться
это всё равно что сказать, ну я торопился, поэтому пришлось пересечь сплошную

Driver 08.03.2010 13:45

У кого ксенон, как попало установлен пусть лишают ради бога. У самого ксенон. В туманках сам ставил, фары штатный. Фары регулировал, убирал галку слепящую встречку и специально ездил на стенд на приборах проверить фары, точнее что получилось. Итог - встречку не слепит, по требованиям техосмсотра проходит. А те, кто ставят ксенон лишь бы светило белым или голубым, или просто у фар настроенных под левостороннее движение не убирает галку слепящую встречку, считаю, что ведут себя по-свински.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.