![]() |
25 делаю
|
В армии 18-20 мог, щас х.з. 12-15 наверна, ослаб=( ток если с фиксациями делать как положено больше 7 точна не смогу , я дохляг =)
|
Цитата:
|
25
|
70, дальше впадлу
|
4-5 и то только после того как триалом занялся
|
летом 30-35
зимой 20-25 |
чет мне тоже неверится что тут все по 100500 раз подтягиваются.
сделаю мож 10-15 |
да и вообще мне эта тема напомнила форум х-байкерс, там частенько создавали темы "кто сколько гэпает" и каждый писал что у него гэп гдето 3 метра
|
смотрю все такие мачо по 20 раз мин)
|
а я просто подтягиваюсь больше раз, чем умею считать, поэтому сбиваюсь и точно не могу сказать
|
Ну 20 осилю скорее всего
|
видео выкладывайте кто много подтягивается!!
|
Цитата:
|
Раза 3. И то потом неделю надо отсыпаться.
|
я лох по сравнению с вами - 22 раза чистых без дерганий с фиксацией и выпрямлением рук, НО и то не всегда получаеться. Прыжок в длину не люблю ваще, 2,45 в 17 лет прыгал.
|
Только, что подтянулся на турнике 15 раз, после каталова. Дома есть турник, подтягиваюсь каждый день.
|
12-15 ,а я не думал что все такие мощные .Молодцы!
|
15 это норма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно пи*дит))))))))))) с расскачкой и я помню, 40 и 50 делал, но сейчас я перестал ходить на площадку, незнаю даж сколько смогу! самое клевое это "выход силы" на две 10 раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Корнеем тут с препятствия на препятствие прыгнули - он 3.05, я где-то 2.95)
|
Цитата:
|
Цитата:
Трицепс в подтягивании чисто физически не может участвовать! |
Да говорю же, не сделает никто и 10, если к вам профессионального тренера приставить. Я в школе делал 19-20, в универе, где профессионал принимал зачет - 10 с трудом! Дрыгания с едва-закидыванием подбородка на турник, быстрое расслабление, а потом резкий рывок обратно - это не подтягивание.
Качественно выполненное подтягивание подразумевает зависание в каждом положении на 3-4 секунды и работу исключительно на силу. |
Цитата:
Если уж чесно говорить, то при работе на силу привязывают на пояс блины от штанги и работаю так. Со своим весом работать на силу это онанизм! ) P.s. а вообще рекомендую две темы про подтягивания объединить, уж больно не удобно об одном и том же говорить в двух разных темах ) |
Цитата:
Конечно, если уж стоит задача - большее количество любой ценой, то можно раскачаться, поймать инерцию, не полностью разгибать руки и не зависать, тогда, не спорю, многие и 25 и 30 сделают. Так и отжаться можно раз 300, если выгибаться как червяк, и дотянуться руками на 40 см ниже ступней, если ноги в коленях согнуть, и сайдхоп выше сделать, если сделать сначала подпрыжку. В общем, думаю, я понятно изъяснился. |
вот на счет подпрыжки перед сайдхопом - эт ты загнул.
далеко не факт. кто-то просто не может выпрыгнуть без раскача,- но при этом они не рвут под 140. а ктото в принципе не может сдлеать распрыжку, а просто с места давит и при этом 150 на жопу. |
Цитата:
Так же и подтягивания... Подтягивание просто ради норматива это пережитки советской спортшколы (хорошей кстати говоря), главное это цель которая достигается этими подтягиваниями ) |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос "зачем", отвечают: "...мне нужно чтоб вы заебались" (из рассказа очевидца с места событий) по теме: когда занимался, мог чисто 15, под Slipknot - 17! хватом 70 см примерно сейчас не знаю сколько смогу, надо будет попробовать - интересно стало))) |
сайд с подпрыжки не сделаешь с узкой темы!
|
ты просто не тренировал его никогда)
все можно! |
Купи турник домой, и перестанешь создавать дурацкие темы...
|
20 и верхним и нижним хватом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |