![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на модовских выносах же не ломают)) а там рычаг по идее еще длиннее
|
Ёмаё, у мну сейчас мозг вскипит. Почему все говорят что у Слэйта 2 база 1095, на всех сайтах. А на сайте производителя - база 1085. На Тарти 1095. Как их варят то? Как пропрёт чтоли? Или до сих пор никто не придумал правильную длинну?
|
Braza что тебя смутило?) и где ты увидел неэстетичность?))))
если бы ты не знал что втулка под 32, ты бы и ничего не заметил)) Getlost везде пишут разную Гео из за того что мериют с разными вилками.. у меня вотс Рок мэн вилкой получилось 195 ровно! на гидроксе такая же проблема) везде пишут что 185 база! а на деле 195) |
джеф будь окуратнее, а лучше поставь сквазной якорь, он пристрахует тебя хотябы!)
|
у меня гидрокс 1115 ваще.
|
Юр!) да я вобью трубку в то место и всё) надо найти и сделать)
Тарас) чёт странно) скорее всего у тебя колесо сликом сильно назад стоит и вилка 100% портит Гео) |
перья получились 387 - вполне нормальное отклонение от заявленных 385. учитывая что поставил старую растянутую цепь
вилка пюр. |
хм) боюсь тебя огорчить) но заявленно 380!))
видимо у тебя звезда стоит не та и цепь растянута уж очень сильно Koxx Hydroxx LT Wheelbase: 1085mm Chainstay Length: 380mm BB Rise: 55mm Head Angle: 71.5 degrees |
ну на тарти написано так оттого, что если поставить на полный минимум колесо.
где то видел 385. звезда 15 фривил 18. все как доктор прописал. поставлю новую цепь посмотрим. |
вот про то как у нас в Самаре, выносом, отрывают штоки!!!)))
http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29905 |
ну да, тут точно такой же вынос
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |