![]() |
Серия морд четкая! Всегда приятно смотреть его видео!
|
для кого он легенда? просто когда он мочил никто толком нормально не катал
|
а мне понравилось, Нил все-таки крутой чуви, хоть и катает сейчас относительно посредственно
|
Цитата:
|
костян за*бал уже эту обмусоливать ))))))))))))) ты теперь под каждым его видосом будешь это писать ? )))) забей и снимай свой видос :D
таня крутой +1.только сайды уродские =) |
Цитата:
|
может скинемся Косте на билет до Лондона, чтобы всё решить на месте, а не у клавиатуры? даже если Таниклиф и Ватсон очканут катать вместе, их темы можно найти и проверить
|
ахахх)))очканут ХД))че им очкавать то ХД
|
Наш Костян большой крутан
Гепнуть с дт'кши - просто фан Но увидев 334 геп Стал наш Костик дико свиреп Тунниклифу он не верил Тот час сам это проверил Нереально прыгнуть геп Как бы не был ты свиреп Сделать вывод можно тут Тунниклиф еще тот плут С целью Тани обличенья Костик сделал исключенье Без фиша мы ждем видос Будет там кажись пи*дос Конечно если нам не врут Скрины его, висят прям тут |
давай коллега
продолжай свою телегу! |
Уважаемый Тарас
у меня вопрос для вас предлагаете вы мне посвятить себя одЕ гепу Тани на стоке или Чекину Костяну Нашему 666-братану ? |
Уважаемый Капас
Отвечает вам Тарас. Оду вам писать не стоит, Таня скачет -то на стиле А Костян, он раз на раз)) |
Константина не обидь -
Гепом может он прибить! Таня прыгает давно, Но вот техничка гомно, Не лежит душа к сайдхопу - Не туда заносит ж*пу, Но вот гепает на пять, Эт у Тани не отнять, И хукап его меня, Поражает день от дня. Хорошо оставлю оду, Не смотря даж на погоду, Которая редкое *овно, Так что делать нечего. |
ахаха,такие стихоплеты)))
|
Танин сайд хыть и кривой,
И стоит не той ногой НО зато высокий, чёткий ПОзавидует любой Костю я не обижаю Я Костяна уважаю. Ждем его видоса вскоре ток поставит вегас Сони ))) |
ахах) обоссако
|
ухахахаха)
|
КапОс, я лежу)))))
|
пипец талантами мир триальный полон=)
|
Доношу до вас Тарас,
Установлен уж вегАс, Снята половина тем, Не деланных еще никем, Там такие дропы-гепы, Что у Ватсона нелепы Все его потуги зря Прыгнуть дальше всех и вся. В общем скоро наш герой, Вооруженный камерой, Доснимает кадры все, Гепы он порвет везде, Не гнушаясь высотой, Не стремаяся длинной, Сайды на 100500 поставит, Всем нам радость он доставит, И Россию он прославит, На триалсе форумE, Где тот час узнают все, Есть у нас пацан в стране, 666 - по сотоне!!! |
ахаххаах)
|
Чтож, уж нет совсем терпенья
Ожидаем все с волненьем. Раз Капас сказал пи*дос Значит в а*уе до слез Будут все его смотреть. Таню на х*ю вертеть Будет скоро наш Костян. Нае*ёт всех англичан! |
нууу Тарас с матом как то не спортивно :)
Раз Тарас заматерился Значит сильно удивился Ждать видос уже не может Ничего, время поможет! Ну недельки через две Будет видос - не по х*рне! |
жжоте,ребят)
|
С Капой на пару стихов настрочили.
Нам бы с тобой читать рэп где нить в Чили Но патриоты своей мы России Ждали давно мы прихода мессии Английским парням уже хвастаться некем Пока есть в России такие как Чекин |
Нам реп с тобой читать
Реально надо, будут уважать Не только Российских прыгунов А так же Самарско-Красноярских читунов Давно готовил себя к большой сцене Сидел годами уже на измене Все ждал когда найдется достойный партер И вот он нашелся, сибирский сеньер! Проскакивать будут триал-темы в стихах Ведь триалисты мы, хоть ох и ах, Немного я выбился из их числа, Ну ничего, спина бы прошла, А пока, раз такие дела, Айда Тарас сочинять тонны репа :D |
хаха :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |