![]() |
Цитата:
Не бойся, если будешь трудиться на секторах, медалька твоя ) никто не отнимет! Некоторых любителей пойти в категорию ниже я лично заявлю либо туда, куда следует, либо в зрители ;) |
Ну и как же я в этом году без JEFFа? Миха Миха, на что ты променял наш фан =)))
|
предлагаю 2 человеко места в квартире. встретим на машине.
|
Предлогаю 2 места в машине! Встретим на квартире =))))
|
Цитата:
так что литературный вечаре вообще под угрозой( ну а снег, я видел прошлогодним лето, и уже честно поспешил забыть об этом... Цитата:
ну вы что парни))) хоть я сам не из купчино(думаю мне простят местные) но "в голову сзади"-это не по-купчински)))) там делают всё открыто))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где там ночевать можно? может быть тоже приеду.Ниразу не был в Выборге.
|
Цитата:
По теме кто из питера едит на машине? кого не затруднит довезти с питера??? P.S. Думаю ехать или нет |
Цитата:
*ну это так, если из Saint-P все тачанки заняты будут!! |
Лёнь, а не получится так, как на Хортице 2009 ? я имею ввиду что сектора экспертов были местами гораздо сложнее чем у элиты?
у вас уровен сложности не будет перелетаться? ЗЫ: я уж четко дал понять. что еду не за медальками:))) |
Цитата:
|
Цитата:
всегда рады видеть гостей)) |
надеюсь в этом году мы не потеряемся в лесу)))))))
|
ЕДУ! :scared:
|
Цитата:
отставших и заплутавших не будет!))) если что, ежик в дупле дуба пиз*дит и посылает не туда!!! |
Не ну ты прикинь Дэн,мне тут уже предупреждение дали за двадвавосемь,в питер приеду вообще закроют нахер нас с тобой суток на 18 ))))))
|
отлично)) ты же полюбому на меньше собирался?!))))
видимо библиотека твоя не по нраву местным)) но тут мы из другого теста.... лижь бы в палатке оставалось место а мы напишем воспоминания с этого контеста!))) |
надо ехать. если с машиной все будет окей, то непременно буду.
|
те у кого нет машин - не сцать...на электроне народ едет, встретим, и вместе поедем.
|
эхх как я ждал этот день=) триал в Выборге какже это здорово.
но пропущу эти 2 хороших дня. вот не удача 1 июля в армаду заберают=)) |
Цитата:
и кстати, вместо михи будут тож веселые калининградцы=))) я с сережкой антипином приеду=) |
Безумно растроен что пропущу самое любимое триальное событие года. :(
Первый раз когда не попаду в Выборг. :( Все будет как всегда на высоте, я в этом уверен! Всем советую ехать, и минимум на дня 3. Природа, триал, жружелюбные люди, суперогранизация... Эх, все же так растроен чт о пропущу... :( |
АААА!практика по геодезии)
|
дружелюбные люди, которые припервой возможноти окунут твой вел в парашу.
или опрокинут тебя в туалете, а че? праздник-праздник) |
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
|
в прошлом году все было цивильно, Тарас. не надо.
|
а в позапрошлом? не надо.
|
Цитата:
|
хочу поснимать:)
|
позапрошлый год ваще писец))
поеду в любом случае, пох на практику)) |
Кто поедет 9го вечером?
И можно у кого-нибудь местечко в палатке в ночь с 9 на 10 застолбить?)) |
я очень хочу поехать в пятницу и до воскресенья. палатку возьму с собой, но ночевать скорее всего будем в гостинице. поэтому пара мест в палатке будет свободна совсем ночью :)
|
Я собираюсь в Пятницу ломануться вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хотелось бы в пятницу вечером,ночь в гостинице
|
Цитата:
отверстие заведомо меньше диаметра колеса))))) на машине проехать, как в том году, будет можно. список гостиниц вывесим чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
где ты там гуляла.я хз))))...........видимо так торопилась к нам))) |
dendy
Ха ха ха , и после этого , ещё надо было соревноваться !!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |