![]() |
он не юзает химию)
|
сам справшивал или понял по тому, как он накачался за год ?)
|
Цитата:
|
раз два раз два гантельками ;) за год легко.... Даймон - мишка... ноги видно накачал аж даже через ждинсы видно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он хавает протеины, креатины... и прочье доп питание.
|
да реально это все можно сделать. Было бы желания. Хирург скажи ;) !?
|
Просто жесть! жаль что такое короткое...
Кстати, Костя, а что с коленкой? (у меня тоже проблемы с коленом, но катать не мешает) |
блин в фэйсбуке он в одной фотке челу отвечал что весит 86(вроде)килограмм и просто часто качается. никакой химии.
|
Блин ну неужали что б так разкачатся нужна химия я вас не понимаю.
|
достаточно протеина кушать. правильно питаться, постоянно качаться и катать. Да и кажись не работает он(как мне кажется), поэтому времени куча.
Щас Нэйл в качалку стал ходить, вроде 10 часов в неделю занимается. |
Он юзает тренажерку с 17 лет !!!!!!!!!!!!!
Не завидуйте =) го в тренажерку все =) |
многие юзают тренажерку еще и с более раннего возраста, а результат у кого то приходит у кого нет.
|
о май год
вот так сайд всем сайдам сайд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиль Кустелье, Винсан Эрманс, Кенни Балей и вся остальная элита велотриала катаются с лет 5 и в качалку ходят тоже. Кто из них так накачан?
Ладно, можно сказать что в компетишн триале мышцы мешают, но в любом случае Ватсон очень резко вкачался и выглядит как протеинщик |
Вот-вот, Куп. Не хотел бы и я так выглядеть...
А Дэймон пусть. У него работа такая - рекорды ставить! А я пошел диссер писать-) |
Цитата:
Кстати мировая елита вроде вся жрёт Креатин и ничего,просто их не раздувает так наверно бегают много и работают наверно с небольшим весом потому и такие худые. |
145-150 макс
|
вы прикалываетесь что все ?
какой впинду протеин ? протеин тебе даст максимум 1кг в месяц при очень крутых загрузках, и то на начальной стадии я серьезно ходил в качу год, занимался по гуд проге, ел дорогое спортивное питание. набрал 5-7кг, что хороший результат. ходил со мной знакомый. он набрал 37, ел бананы и протеин как говорит, ага хоть убейте меня, на протеинах креатинах и прочей детской присыпке так не разожрешься. помните был видос где его торс показали, и он в 2 раза больше стал? за полгода примерно ? ЕЩЕ РАЗ те кто про креатин и протеин вы не туда немного. это не запрещено и результатов крутых не даст. креатина полно в рыбе, точнее того, что стимулирует его выработку надпочечниками, протеина ведро можно получать, если есть в день пачку - две творога и пару стаканов молока, не говоря о мясе даже. |
Ну я начал ходить в зал весил 67 кг через 5 месяцев начал весить 74 кг,ща жара пришла вешу 72 и ничего не хавал запрещоного.Знакомые ели протеины и за месяц набирал 4 кг знач ты ел не то что надо или неправильно.
Тяжолоатлеты говорят что креатин надо есть перед соревами типа сил добовляет,да и ваще почитай на форумах полезно будет. |
а что такого что люди жрут протеин и креатин? это обычная еда, только в порошке и капсулах
правильно капас говорит, всё тоже самое можно получать и из обычных продуктов, это просто обычные ценные ингридиенты из пищи.. Это полезно любым спортсменам, если есть возможность лучше включить это в рацион, но ждать чуда не стоит, да и цены на хороший импортный спортпит - космос. Химия это уже из другого разряда, оно работает не на питании организма полезными веществами, а на гормональном уровне, оттуда бешенный прогресс и все побочные эффекты о которых все знают :) |
Я просто к чему веду не обязательно есть и колоть химию что б быть таким как он,у него просто хороший метаболиз да и только.
|
|
Цитата:
так и написал ему "я бы хорошим мальчиком в этом году, подари мне 20 кг мышц и сайд 160 см" и старичок Санта подарил А Нейл просто красавчик, с такой фоткой только тёлок клеить в фэйсбуке |
Даа... в триале уже скоро будет разделение по весовым категориям :DDDD
|
Мр.Мичер,я про скорость надувания говорил.А не про конечный объем
|
Жрет, бананы!)) Протеин для локов, пустой развод на бабосы, и что тут развели, офигенно сложно в фейсбуке спросить))
|
еще один умный парень пришел
протеины никого не интересуют, тут речь не про них.если что. |
жесть, кабаны захватили триал
|
димон жжёт
|
Цитата:
Вон в последнем видосе ДРИЩ Жиль Кустылье даже не приседая сделал сайд по плечо на стопку шпал (какие-то соревы были, Риполь кажись) Все стайеры сухие. Качка же хватит на один жесткий дропогэп. Люблю стили и дэймона и нейла. У всех свои методы и решения. Мировая элита - это спортсмены. Просто прочитайте диету лижников, биа-триатлонистов. Все секртеты силы и успехов еще в древней греции открыли... |
Да при чем тут качалка или мышцы)))вы посмотрите на движения жиля и деймона))че вы сравниваете то)
|
не, ну Нэйл и Дэймон любители, а Кустелье - профессионалы
|
Цитата:
|
Цитата:
Жиль на трассах как змея извивается вокруг байка. |
Цитата:
|
Делюсь мыслями
Бедный дядя Деймон! Наростил авторитет, теперь надо подтверждать.
Уличные мальчики не соревнуются, они мереются пиписками (кто дальше, выше). Видео снято на скорую руку и абы на что. даже музыку не наложили, прямо так нарезку по клеили. Сайд понравился. Костя не переживай все у тебя впереди! Коленки береги, дело такое сам понимаеш. Все люди разные, есть сухие и жилистые хрыщи, А есть качки. каждый набирает вес в связи с конституцией и телосложением. ИМХО пищевые добавки фуфло! нужно просто не экономить на еде. вместо порошков покупать побольше хорошего мяса, молока, кифира, бананов. и про витаминчики салатики незабывать! З.Ы. Да прибудет с вами СИЛА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |