![]() |
Цитата:
В проект тоже в нем же загоняется, и ворочается - что бы не тратить время на постоянные пережатия, потом готовый проект выгоняется тоже в нем же и вот потом уже этот файл жмется в те форматы, которые тебе надо (у меня обычно в СД анаморф для ДВД (для тех, у кого нет компа, но есть ДВД), 720р для тех, у кого комп не самый мощный пока и для вимео, и фулл хд - для архива, потом компы потянут это у всех, - экономится время на перепросчетах проекта, - только на конверт. |
ох и заморочечки....))
|
ДА че вы опять понты то развели!!! Фотошоп, видеозахвать, Лайтрум... 3Д макс
Во первых те видюхи которые вы тут называете в корне не подходят для этих программ... Делайте выводы. Я скажу честно, я собрал недавно мощный компешник исклчительно для игрулек. Мне до сих пор доставляет удовольствие побегать пострелять, поустраивать кавардак в ГТА, или в экономическую стратегию пошпилить часов 20 подряд. |
а потом жалуется народ, чт денег нет...
в игрушки 20 часов подрят режутся, вместо того чтобы работать:))) |
Цитата:
|
так а каой кайф то в четырех стенах сидеть у железно-плазменной штуки?)
деньги то можно по разному тратить в кайф,а не однообразно,) |
Цитата:
|
везет тебе, целых 6-7 часов на сон....
у меня тока с субботы на воскресенье и с воскресентя на понедельник такое счастье есть_.... и то, если тока не в боулинге зависаем. |
Ну че, теперь понтоваться будем кто сколько спит и кто сколько работает???
Какая хрен разница сколько вы работаете и сколько спите. КПД то какой у вас??? А ну ка Юрий вам ща все по полочкам разложит. |
кпд у меян 349,3%
по системе сенсея считал) |
100% =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |