|  | 
| 
 Цитата: 
 Дай Бог, крепкого Тебе здоровья stay (GSG)! | 
| 
 Отличная работа Стас, браво!!! Задумки и съемка ух! Катание.. не полностью выложился конечно, но не это главное в таких видео, именно такими я считаю они должны быть;) | 
| 
 офигенно! лучший! | 
| 
 Браво СТАС ! Отлично, живо, трогает, очень ! Держишь марку ! Твои видео хочется всегда смотреть и пересматривать ! | 
| 
 ну просто лучшее за этот год.! отдайте приз ему сразу! | 
| 
 Присоединяюсь!!! Лучшее российское видео за год!!! Приз в студию!!! | 
| 
 Концовка шокировала просто! Это плюс к теме с ичезновением байка!!! | 
| 
 Очень понравилось! Лучшее видео, лучшая задумка, заслуживаешь приз 100%! Молодец! | 
| 
 нуууу, блин, засмущали прям.спасибо большое(и от оператора отдельное). кому не понравилось, могу понять, т.к. самому не оч.нравится, как-то триала маловато вышло.да и,признаться, год не самый удачный, в плане катания.и если бы ни Сергей ONLY,команда 360 и многие другие люди, то х.з. вряд ли бы и это было. так что всем огромное спасибо! | 
| 
 Огонь, вода, ветер и бетон - крутая смесь!!! Спасибо за видео - очень понравилось!!! Оператору - респект за съемку!!! Надеюсь, следущего видео не придется ждать еще год?! | 
| 
 Ждал давно, очень ждал. Начало красивое, камера работает на ура, но смотрится триал на природе непривычно. Как только начинается город - всё возвращается к старому доброму Стасу. Спасибо за видео. В коллекцию. | 
| 
 Стас ты большой молодец, но то что пишут что съёмка на высшем уровне - вранье, не позволяй им останавливать себя на пути к совершенству :) Первая часть так вообще не по мне, все эти виды красиво, но.. ну ладно промолчу) Я бы твой стиль описал как "торопышка" )))) Многовато верчений на морде. Бабушка крутая и кадры с дождем крутые. Песня шлак. Короче ты достоин лучшей обёртки) п.с. да, концовка хорошая) п.с.с. на вимео нужно разрешить комментирование, сейчас закрыты каменты | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Верчения на морде его не впечатляют)) Видом классный! Да. | 
| 
 в горах, какая высота гор была? прыгать не тяжело было?) | 
| 
 ЕЕЕ) круто! кадр с девушкой в дождь клевый)) вообще атмосферное такое видео, красивое) но не лучшее твое ;) Молодцом) | 
| 
 Очень понравилось, люблю видосы с нетривиальностями) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кадры с огнем просто ад! Лучшее русское видео года! | 
| 
 на камнях красиво но катание не оч понравилось а вот в городе супер! | 
| 
 Цитата: 
 Длинновынос, я тут об однообразном повторном тейлвипе только говорю, и то с позиции презренного раба который пришёл посмотреть на бои великих бойцов и кричит что мол ему ЕЩЕ лучше подавай! )) | 
| 
 Очень понравилось.  Музыка отличная и в тему.  Да вообще все в этом видео в тему.  Как уже кто-то писал -- видео очень атмосферное и мне именно это в нем и нравится. | 
| 
 Стас - это а.....о!!!!!  Велосипеды от ONLYbikes и в воде не горят... и в огне не тонут... и в грязи не ломаются! YEah!!!!! бест бест бест!!!! Спасибо!!!! | 
| 
 Охренительно!!!!=) | 
| 
 Супер. Очень понравилось. Чего с коленом? Нефатально? Желаю тебе здоровья! | 
| 
 Cупер!! | 
| 
 Красава Стасян! вобще кабан! ничего сказать! давай чаще! так держать)! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 о да-это шикарно просто офигенчик=) | 
| 
 охренеть!!!шикарно! | 
| 
 Капец охренительно просто !!! Смотрю пятый раз ! Чтобы я так катал !! | 
| 
 просто ад! это все! | 
| 
 нормал видос, респектабельный) чисто случайно посмотрел и был удивлен, не ожидал такое увидеть)) | 
| 
 Аааа, Стас становится популярным на мировой арене :)  Кто ферштейн по Французски - http://www.tribalzine.com/ А именно - http://www.tribalzine.com/?Stas-Gord...acAskill-russe Стас Гордиенко - "Русский МакАскилл" | 
| 
 такую видюху и не грех скачать!!:sleep: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |