![]() |
А зачем разводить просто бесмысленный разговор на эту тему?
Людям плохо, особенно родственникам пострадавших. А вы тут это правительство и тд. Пособолезнуйте людям. Они не виноваты.Они там случайно оказались. А мог каждый оказаться. "Пусть земля им будет пухом" |
Я очень сочувствую и людями их родственникам, и они и в правду не виноваты в том что кто то выбрал жертвами именно их ради своей выгоды
|
мога +1
а вот людей жалко. |
ппц сколько людей на видео....жуууть.
|
Страшно это всё... Наше поколение ожидает весьма насыщенное будущее, чувствую я...
|
ВлаПуДАМ--- самое распространенное имя будущих лет. (ВЛАдимир ПУтин Дмитрий Анатольевич Медведев)
|
|
Тут наткнулся на знаменитый монолог из одного хорошего фильма
|
Duck, спасибо за монолог. Если посмотреть глобальней, всё неприятное что происходит, может это знаки и предостережения тому кто стремится к мировому господству?
|
пофиг. утром все проснулись и пошли завтракать своими любимыми мюслями из соседнего супермаркета и дальше по своим делам важным конечно же)
пока совсем плохо не станет народу, он не поднимется никогда. а совсем плохо не станет, потому что всё продумано и это контролируется) и жизни вместе со свободой обычных людей будут разменными монетами в руках других тоже обычных людей в борьбе за власть и как следствие деньги. и главное всех всё устраивает) |
Цитата:
как вообще эти твари могут наживаться на беде других людей я на месте правительсятва создал бы службу по контролю таких гадёнышей попался?....права на вождение...чик...пожизнено |
ну есть деньги у знакового твоего с которыми не жалко расстаться - пусть тратит.
из домодедово полно транспорта дешевого в москву.вообще не понимаю кто услугами такси в порту пользуется |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |