![]() |
кароче спорить бестолку, один хрен ты возьмешь свою онзу)))
|
я катался именно на этой онзе, сначала после рулей типа Гу ,зу и эхо было намного удобнее,но НО когда я купил руль триалтек райзер...вот тут то я понял, что Онза, это полное гавно, серьезно. Не бери этот руль геометрия эта себя изжила еще лет 5-6 назад.
|
да, пусть берет гонзу.
бессмысленно объяснять человеку этому, что есть у рулей параметры "апсвип-изгив вверх(в градусах)" и "бексвип-изгиб назад(тоже в них же)" . а также доказывать ему, что эти параметры различны(!) у онзы, которая имеет изгиб примерно как прямая труба (а она идеально прямая какбэ, намек) и у тт, та, виза , у которых апсивы и бексвипы - 11\11, 11\10, 12\10 т.е. они ИЗОГНУТЫ КОНЦАМИ ВВЕРХ И НАЗАД, а не прямые, а это и создает удобство. ё |
Цитата:
А еще на железке за 5 кусков просто прыгается лучше, чем за за тысячу. Фактор длинной письки немаловажен. |
За год не было не ЕДИНОГО повторяю не ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!=)
|
Я знаю кучу людей, которые кипятком тут ссали, доказывая, что трувативы, онзы эти сраные и всякие там лоу райзеры лучшие рули в мире. Но когда эти люди пересаживались на человеческие рули типа триалтека, трайола и тп - то свои слова забирали обратно. Тут дело не в фИрме, а в фОрме!!!
Послушай людей, которые добились результатов в триале, а не мудаков типа язика, которые ничерта не разбираются в запчастях. |
Остин красавчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ярослав мне хороший друг, он всегда помочь готов. По форуму нельзя о человеке судить. |
Цитата:
|
точно точно м*дак, только по форуму людей и судят
|
Впору создавать тему "почему язик мудак?"
Про теме скажу что трайолл или триалтек....ничего более ПС заберите флет |
создайте)
|
Цитата:
а по теме- ну не райзер онза по существу. подъём никакой. |
с такими углами как на онзе, на жопке стоять не удобно, ибо олдскульная гео. И такая ширина в триале только ватности движениям придаст, баланс может и увереннее будет, но резкость выпрыга убавится. Лучше современную гео взять.
|
самый нормальный руль - зеленый эхо флет с нацарапанными инициалами ореха.
язик меня убивает. кто ты такой? откуда ты вылупился? |
ахаха. тема приобретает интересный поворот)))
язик - норм чел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще лучше х*язик)
|
Саня Дуда, ну ты то чего???
|
Цитата:
|
Куда модеры смотрят?
Как на базаре блин)) Я сам как то был фанатом "палкорулей" потом попробовал триалтеч, стало гораздо удобней, даже на второй стритовый байк поставил руль инспиред. Не пожалел денег, очень удобная гео. так что либо самый дешёвый брать типо ксениума\труватива либо триалтек |
Модеры палят,
а вот фраза "куда смотрят модеры" попадает под статью... Тихо тут!) |
на кого смотрит язик?
|
Цитата:
|
Думаю онзакарбон - лучший руль по соотношению вес/прочность за такую цену.
И да по факту онза - райзер. и внешний вид соответствующий и выгибы вверх и назад наличествуют. Поставил байк вверх ногами на пол с рулем обрезанным до 710 - середина руля возвышается над полом на 5,5 см Да геометрия не модная, но еще 4 года назад мировая элита катала на флэтах и показывала как надо триалить.. |
мировой элите вообще пох на чем показывать как надо триалить)
|
Да что вы на Ясика наежаете??
Ведь нормальный пацан! Всегда поможет чем сможет, надежный товарищ и просто замечательный человек. Кто его знает и общяется с ним думал согласятся со мной. |
Цитата:
про совет на счет руля я понял. всем большое человеческое спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |