![]() |
Тарас, я на аэрофлоте так посмотрел..и друг посчитал билет в один конец через Москву(!) чуть больше 13 000 + билет обратно ещё. тоже через москву.
Может ошиблись где то, или считали не так. Всё равно дорого..(( p.s эконом вроде смотрели оба) |
из Волгограда летает очень дешевая компания www.avianova.ru
из москвы у нас периодически одна из пяти компаний аэрофлот трансаеро таймыр (нордстар) с7 ЮтЭйр делает ооочень дешманские билеты. можно даже выловить за 6-7 тыш в обе стороны. но в среднем около 10-12 всегда почти. Вот лично сам позавчера брал два билета из москвы и обратно за 20700 в обе стороны. |
Да ладно вам...Фонтеной вон из Франции летит и не ноет))))))))))))
|
ну ему то оплачивают наверняка!
|
25 марта.а где соревы проходить будут.в каком месте
|
соревнования пройду 26 марта в комплексе Спортекс. что на острове Отдыха
|
блин.. ну вы даете))) деньги всем нужны МСК вдруг обеднелоо... а че тогда на меня говорите что я типо призавой все время спрашиваю? я думаю что просто так на соревы стремно лететь, нужно чтобы было за что бороться, а не за грамоту и медаль тупо у меня уже вся кухня в них и мне от них не прибывает бабло чето)))
тем более юниорам и мужикам там есть за что побороться.... 60 из 5 не едут, это говорит о маленькой конкуренции, а Женьщин вообще небудет походу, я думаю паричек прикуплю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас, еще раз мегареспект тебе за такие лидерские движения!!!!!)
Хоть мы с тобой и спорили на тему соревок в луге, но по действиям я вижу, что ты адекватный парень!:) Молоток, приклоняюсь:) По теме сорев, очень хочу лететь, но 26го ответственне за 200 человек, мероприятие по работе провожу, если удасться свали то сразу схвачу билеты, сколько бы не стоили:) По поводу всяких нытиков....мужики, Вам не стыдно?????? Вы нахер штаны носите, чтобы ныть что у вас денег нет доехать до соревы??? Не пишите тогда уже ничего, а то скверно все это читать. И пока вы жалуетесь на государство, город, политический строй, экономическую ситуацию в стране ВЫ БУДИТЕ БОМЖЕВАТЬ и никуда дальше своего города не уедите!!!! Поддерживаю товарищей которые предлагают заранее готовиться финансово к соревам, я себе распечатал календарь всех этапов, выделил те, на которые смогу поехать по времени и пропланироовал в бюджете, и начал работать, ВСЕ) Кстати Уфа, 15-16 мая у Вас будет этап? Если да, то ждите;) |
в Самару давай пригоняй, в Смолькино будет как во франции!)) и твоя работа всеже мешает выезду!))) так что все зависит от боса)
|
Цитата:
|
Чота Барнауловцев совсем нету, нив видно, не слышно.
Существуют ли они вообще ? "Триалисты Бранаула: вымысел или реальность ?" :)) тоже самое можно сказать про Новосибирских. Где вы все ?Ладно из Москвы дорого ехать, С Владивостока еще дороже. Но с Сибири то собраться уж всем можно бы! А еще воттут некоторые люди пишут из европейской части: "если честно - лениво" ехать на соревы... Вот о чем тут еще можно говорить ? Киря, t.w.o. давай уже вещи собирай) |
В Уфе 15-16 мая этап будет! В новом триал-парке из камне который по предварительным данным будет как на соревнованиях Европейского уровня.
|
Триал в Барнауле есть) Герман сказал, что он не едет, с другими я связи не имею.
рас парни на БТ не сидят, то думаю им это особо не интересно. но для кучности можно было бы и приехать им) |
вот уроды:( нам за такую массовость перекроют на будущее все что мы наработали:(
всем спасибо за поддержку наших соревнований. огромное. |
Тарас не расстраивайся.. для большинства форумцев триал - это просто хобби..
А те, для которых триал больше, чем просто покатушки, ценят твой труд! |
Юр, у меня не работа, а люди, за которых я несу ответственность)
У меня к великому счастья нет босса)))))) По поводу Самары, если 7-8 то я меня у друга лучшего ДР, в другое время - пожалуйста)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |