![]() |
Тарас я бы с радостью ездил. Но не все "богатые" как ты. Были бы деньги, я думаю к тебе бы приехало народу столько же сколько в тот же Выборг и Хортицу.
Средняя зарплата в волгограде 15000 рублей. А тут один билет как ты говоришь до вас 14000!!! Помимо этого есть другие этапы, есть байк на котором надо детали менять, если личная жизнь и т.д. Была бы моя воля, я бы домой вообще не возвращался а колесил бы по стране с байком. Вообщем как то так.. |
Блин, -Новосибирск, мы же не Юрии тут все, это он один только за "призавым" гоняется.
мы то просто так покататься приедем. в прошлом году вон к Кемеровцам приезжадли ваааще ни на какеи соревы - просто тупо один день покатать, а если у вас еще и соревы будут, да пофигу какие - так чего бы и нет ? главное чтобы по правилам все проходило) Ревда, а вы где все пропали? полтора года назад Зум к нам приезжал, - где остальные?? а нука вперед! |
Я думаю действительно обидно, когда жопу рвешь организуя соревки высокого уровня, а потом получается, что народу будет мало.
У меня единственная причина, по которой я не могу поехать -- невозможно отпроситься с работы, меня просто некому заменить. На деньги пох. |
ну у нас идея сейчас в разработке,думаю придумаем ченить! :)
|
В Ревде вымирает триал-население - очень обидно. стабильно катают 2-3 человека, просто катают 4-5. А когда то мы катались толпой 10-13 человек. Это ужасно.
На счет сорев... думаю так - кто хочет тот жопу порвет но приедет, а кому это не столь важно тот и не приедет. От себя скажу, что мне триал не столь важен в жизни как многим из вас и за это я вас уважаю. |
Цитата:
|
по результатм опроса - студенты студентами, но и работающих уже не студентов тоже навалом.
|
из-за миксмейкера
|
Цитата:
|
Да, досвидос тогда точно
|
Мы все умрем, зачем тогда жить *?
ладно, че. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет причины. когда я не работал еще, то для того, чтобы поехать на Хортицу 2007 - влез в долги, нашел 35 000р. но все таки поехал, чему несказанно был рад, и не жалею нифига, что таким вот образом поехал. а потом почти год от калыма к калыму отдавал эти долги, причем от того, что я эти калымы искадл - в итоге нашлась и постоянная работа. - а если бы не поехал на хзортицу - то и хрен его знает, нашел бы я тогда эту работу ? |
Тарас, ты не исправим... чем ты гордишься? Тем что залез в хрен знает сколько долгов? У меня за байк еще почти 6 тыс долг, причем только для того, чтоб он просто работал... Тут не чему радоваться.
|
хорошо все идет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вот из жизненных наблюдений - если сидеть на жопе и ничего не делать и никуда не двигаться, - то так и до пенсии можно дожить на зарплату 10 000р.
и гордиться потом - я вот честный трудяга, ненавижу мажоров и олигархов. хотя по сути гордиться должны олигархи, что они себе состояние сколотили и при этом их не посадили еще. можно же просто сказхать, - не могу приехать по ряду причин. а рассказывать всему свету о том, как все плохо, как мало зарабатывается нынче - так этож не вызовет сочувствия, этим то ты чужих глазах только ниже станвишься. поверь - вот никому не интересно слушать историю Джамеля. Не можешь приехать - ну не приезжай. Только потом не стоит говорить, что у нас в стране все плохо, никто не развивает триал, власятм на все срать. Впервую очередь срать самим "спортсменам" - а уж потом властям. А если триальщикам(С) не будет насрать на свой спорт, тогда и развиваться будет все семимильными шагами. Желаю всем удачи в поисках хорошей работы, чтобы потом вместе во Владивостоке на соревах на камушках погоняли) Самые дешевые цены на авиабилеты, в том числе из Сургута: http://dc133.file.qip.ru/img/Kvav_lR...391896&sizeM=7 |
Цитата:
Тарас, я что тут в жилетку плачусь по твоему? Я тебе объясняю, чтоб ты всех под одну гребенку не чесал. И я не говорю что мне это честь делает, но я делаю в своем регионе для триала все что могу и не когда на жопе не сидел! Кому не интересно - читать не будет. Просто я привожу конкретные цифры из реальной жизни, чтоб ты розовые очки с глаз снял. Абсолютное большинство триалистов не едет именно по причине проблем с финансами, а не по тому что лень. Мне реально плевать кто будет из звезд, если бы мог - приехал бы и без всяких Жилей и ТРА. |
Вот конкретно то речь не про тебя, а про тех, кто как раз таки не едет только по той причине, что "а.... леееень чего-то"
|
Ааа, ну тогда прошу прощения)
|
Цитата:
У Ваньки что то со здоровьем! он даже байк распродал, причем кто то там его еще и кинул(( тема на крейзи форуме есть!! Тарас а как кстати дела обстоят с ближайшими сибирскими городами, кто еще приедет?? новосиб томск омск и т.д.!! |
НИ
КА ВО |
МДАААА!!! Как много подводных камешков повылазило!!! повергает в шок и заставляет задуматься!
все прочитаное в темах про Красноярск!!! смешно еслиб не было так грустно!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |