![]() |
2Yahoo[VSR]
Всё может быть :wink: Правда, мне не нравится в велике защита на перо, т.к. нравится Try All :twisted: А вообще он у тебя зверь просто, очень хочу собрать велик, который радовал бы меня, пока получается :twisted: Круто, в общем!!!! |
для Дрона (Yahoo) -
Человеку свойственно завидовать .... так что забей на таких лашпедов , может это и не их вина что у них нету денег , но завидовать это самое последние ДЕЛО !!! :evil: :!: от Себя - Сегодня пробовал в коридоре его байк.. мне понравилось, так что уже сегодня поеду за РУлевой Крис Кинг , потом за Рамой через 1 неделю .. Так что думаю те люди которые завидовали тебе .. наваляться и на меня :roll: А те кто просто рад за тебя , разделят радость с нами и будут пулять в общее удовольствие :!: :wink: P>S Если что звони , будем вместе отбеваться от лошпедов :twisted: 2P>S думаю те кто завидует могут обидеться на мои слова.. а те кто от чистоного сердца рады за Дрона , поймут меня .. АЙЕ :twisted: |
ф
Я рад за всех, у кого хотя бы есть (триальный 8) ) байк, ну а тем более такой!!! Я бы себе такой не хотел 8) , хотел бы Mod Koxx Level boss short или Monty X-lite 2004 8)
|
2Fars, я тож поклонник модов. Имел честь на Левелбосе лонг попрыгать, клевая тачка. Одна такая в России. Мне послезавтра Echo team придет! ЗАжгу резину!
|
Цитата:
Ты надеюсь его сюда выложишь!!!! RESPECT всем МОДовцам, их не мучают сомнения: А НЕ ПЕРЕЙТИ ЛИ МНЕ В СТРИТ ИЛИ ДЁРТ :lol: :lol: |
ГРАМОТНО :!: :!: :!:
|
Яху крутой байк собрал, Теперь, надеюсь, начнешь круто пулять и всех рвать, а на счет КК когда ты только РБ поставил ты мне доказывал, что эти барабаны не рвутся. :roll:
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |