|  | 
| 
 Сразу видно что русские отдыхали)) Видео весёлое, триал шикарный, но мало. Мусорки хоть и герметичные, но вандалить по "бемерски" не нада. И к людям приставать) по пьяни А так всё очень круто, весело. Понравилось :) | 
| 
 Очень круто! Ржал сильно.. Предвкушал такой сильный видос, после выложенных фото)) | 
| 
 ах, вот как нужно катать то)) | 
| 
 СТОЛЬКО ПОЗИТИВА не дарило мне ни одно видео ! Шедеврально ! Грац чо, жгите ! | 
| 
 Ну стабильно: шедевр) | 
| 
 браво пуха беру с собой в кино) | 
| 
 А у меня вопрос: стырили жилет из самолета? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так все таки стырил;) его ж не надувать надо, а дернуть за веревочку, невниматльно смотришь макарену).   А как тебе удалось утащить то? Оо) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рома!!!это писец!!! красавцы!!!все супер!!!оболденный видос прям кайф ловишь!!! | 
| 
 Гриш, так подробности то?))) как удалось утащить? И как это по особому дергать? | 
| 
 Как сотрудник авиакомпании хочу сказать, что стоимость жилета не велика, но если его найдут у вас, то заведут уголовное дело. Проще действительно купить, чем потом иметь дурацкую судимость, пусть даже условную. :) | 
| 
 купить- не интересно))) | 
| 
 Украл - надул - в тюрму. Романтика! | 
| 
 отлично | 
| 
 Цитата: 
 А про огнетушитель почему никто не говорит??? Это нормально? | 
| 
 Цитата: 
 Про огнетушитель люди наверное понимают, что вряд ли вы купили его. | 
| 
 Ну тушитель с отеля спёрли , видимо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну это неинтересно) все обычно всегда с собой возят огнетушители, если с великами ездят на кипру | 
| 
 Улетное и очень позитивное видео!)) Парни, умеете отдыхать как надо. В общем супер). | 
| 
 Парни, вы о*уенны! Девчонки тоже не отстают) Жаль, Варлама не было) | 
| 
 Вот это пилять отдых так отдых )) | 
| 
 Парни, респект и уважуха вам! Выпившая дама подвернувшая ногу, вызвала кучу позитивных эмоций) | 
| 
 Цитата: 
 Зимой! Я уже начал откладывать с завраков....) | 
| 
 "Мурбо катает? не, не слышал" | 
| 
 ох же ёмаёшеньки!!! Я хочу в Синиву тим!!! Как туда вступить, то есть влиться? РЕбята, это просто суперкруто!! | 
| 
 нужно не пройти алко тест | 
| 
 и сделать "poher face" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чума команда!!! ПРОСТО ЧУМА! ) |