![]() |
Цитата:
Я, когда выбирал кантрийник в ценовой категории до 40к в конце 2010, смотрел Felt, Trek, Giant и Cube. Не сказал бы, что Cube проигрывал им в цене. В итоге взял б/у Cube с лучшей навеской за 32 |
Для братанов-триалистов: готов помочь с покупкой Куба. Минимальные скидки - 7%, на дорогие модели (от 50к) скидка может быть больше!
|
Я в прошлом году купил себе Старк, и за эти деньги ничего подобного не было даже близко. SRAM X7/X9, Avid Juicy 3 и RockShox Recon Air.
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем тебе айфон браз? так и людям лучше взять куб, это круче чем старк. выехав кататься на кубе, я получаю моральное удовольствие, я уверен что на старке я его не получу, и мне срать на навеску)) |
Цитата:
|
Вещь должна радовать,факт."...а все равно в итоге выбрал ту,у которой сиськи больше!"-анекдот в тему как раз.ведь будь девайс тыщщу раз практичен и грамотен,если не прет-то хоть убейся.но опять таки,в пределах разумного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на триальных соревнованиях тоже старков не много, но тем не менее... :)
|
Слишком большая конкуренция в этом сегменте.я сам на улице станков ценой 20+видел раз-два и обчелся.да и имидж бренда все-таки бюджетный
|
Цитата:
Мне нравится Старк, как внешне, так и геометрией. Отлично едет и накат замечательный. А Кубы слишком пестрые. И по поводу того, что навеску можно поменять. А зачем брать то, что будешь потом менять заведомо зная? Я вот ничего менять не буду в своем Старке, потому что там все хорошее вполне и очень даже рабочее. Велосипед легкий (11.8кг весит!). Если рама сломается (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), я могу поменять ее на какой-нибудь Тритон, и не обламываться вообще. :) |
Изучал рынок кантрийников и прифигел-забил в поиске свой Merida Matts TFS Champion D, сравнил 2011 год: http://fizcultura.ru/show_good.php?idtov=951561&from=ya и 2012 http://fizcultura.ru/show_good.php?idtov=952006&from=ya . Чейто думаю он подешевел аж на 10к, а оказалось навеска совсем другая, и из названия исчезли буковки ТФС.
|
Цитата:
я привел аналогию, но Ты просто видимо не понял! если айфон для Тебя телефон, то зачем он? можно купить за 1000 рублей такой же телефон, который будет не жалко. так же и со старком, я понимаю, что купив куб а не старк, я переплачу, но я буду счастлив, пойми это:) для меня велик это, что то большее чем просто голый расчет, я хочу получать моральное удовольствие, такое же, как и Ты получаешь от пользования айфона. Ты получаешь и на старке, я рад за Тебя, а я не могу на нем, такая вот психология) |
Все индивидуально например.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |