![]() |
Цитата:
|
триал и гостфейс- это синонимы
|
Если уж так охота чтоб бюджетно, безгеморройно и "скилл прокачивало" - юнисайкл к вашим услугам. А брейклесс триал всерьез не воспринимается никак - каскадерство занятное, не более. Короче, пафосно автор начал, да на абсурд сошло в итоге.
|
сто лет тут не писал))
но автор мудак))) |
Дикая реклама! Бери Российское и катай на здорвье))))
|
Цитата:
|
Все уже поняли, что ты катаешь брейклесс. Молодец. Купи шоколадную медаль себе, да полирни пивком успех. Но нехер пытаться навязывать другим свою точку зрения. В брейклесс совсем другая техника и гораздо меньшее разнообразие. Брейклесс это скорее вау фича чем полноценный стиль.
|
Ghostface, я вот сколько не смотрю на темы созданные тобой, на твои ответы в чужих темах, меня они дико поражают. Ты себя постоянно опровергаешь (и вот только скажи, что это не так(хотя ты сейчас снова начнешь искать оправдания)).
Взять, например, эту тему - ты начинаешь пропагандировать катание brakeless и первый пост у тебя гласит, что это экономия и, процитирую: "...Отсутствие необходимости ломать голову над чёткостью тормоза, повышением коэффициента трения между колодками и ободом, в общем над заставлением его работать...". Постом же ниже ты обсираешь парня и опровергая себя говоришь: "...И с чем там не совладать? Будто в юзанье тормозов, будь то гидра или вии мозг нужен.... Катание брейклеса из-за проблем с тормозами считаю е*анатизмом. Катать нужно просто как нравится." Возникает вопрос - зачем создана тема и зачем в ней ссылаешься на эти проблемы? Если она просто откуда-то скопирована, так укажи это, что бы не выглядеть глупым в глазах парней, сидящих на форуме. Ты ведь и так себя показал на этом форуме далеко не с лучшей стороны. По теме же ещё хочу сказать, что я сомневаюсь в уменьшении синяков и травм от катания без тормозов, даже наоборот, они увеличатся. Я временами катаю без тормозов (для разнообразия) и скажу, что это требует гораздо большей концентрации перед трюками, при её отсутствии, прыжок может закончится очень плачевно. Хотя ты наверное катаешь на высотах не больше 10 см, в этом случае да, это не так страшно. Извини, что перешёл на личные оскорбления, но ведь и в правду, ты "никто" и звать тебя "никак"! Вот если бы ты выложил хотя бы фотки со своих покатушек, где ты рубишь обалденные высоты, да даже не "большие высоты", а просто стоящее катание, с учётом твоего стажа - на форуме многие бы изменили о тебе мнение и сказали: "Твоюж мать, да он на самом деле не плохо катает, и не просто так "языком трясет" на форуме!!!!" |
Цитата:
а я и не умничаю тут и не собираюсь кого то учить) но ты из себя строишь нереально крутого пацана, который все умеет, и может давать какие то советы! даю 100р что ты даже 5 сек без тормоза на жопе не простоишь) |
Цитата:
|
Тролли это забавно =)
Язик перестал вваливать, так хоть гостфэйс активизировался=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор мрыга)
|
пускай без тормазов, триал будет называться "супер триал"
без цепи "Мега триал" без цепи и без тормозов "супербл триал" |
Кстати да, а если цепь снять - проблем будет еще меньше. А то цепи рвутся видите ли, у фривилов корпуса лопаются, собачки ломаются, фривилы дорогие...
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько мне известно, Ali C был бряклесистом какое то время. а сначала и после триалил. может и в самом деле, что то полезное и есть в бряклесе? но, скорее, как правильно заметили, только свободное катание и понты. лично я бы на твоем месте попробовал бмх, что реально круто и офигительно) но там тоже все само собой не достигнется) |
Цитата:
Ali 12 лет дрочил соревы, потом Inspired попросили его потестить HEX и он нашел это настолько охрененным что забил на соревы. Да и вообще он всегда катал ради фана, а не как фанатик-задрот-лишь бы сайдануть на 1мм больше. В основном он сейчас катает брейклесс на HEXе, тормоза для некоторых отдельных тем или выступлений ставит. Ну и по поводу УУУ ЭТО ВАЩЕ НИТО, ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЦЕЛЫМ СТИЛЕМ, СЛИШКОМ ОГРАНИЧЕННО УУ, посмотрите как Flipp валит, что-то я не вижу что он прямо ограничен, даже дропгэпы пуляет и хуки без проблем. Сложно это очень, да, и, безусловно убираться будешь часто, но я не вижу в этом ничего страшного. http://cs11301.userapi.com/v11301721..._Rv1ofJ9nE.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ты просто ищешь что полегче позволит тебе выделиться среди других. С таким отношением тебе не светят какие либо достижения. |
>все они оказывались либо случайными людьми в триале, либо просто тряпками
Лол, то есть Ватсон, МакАскилл, Ali C - тряпки и лузеры? Ну ты отжог. Может расплывчатое понятие просто "ради фана", никто не говорит что всё легко даётся, даже наоборот - очень сложно. >ищешь что полегче позволит тебе выделиться среди других Диванный психолух что ли? Нах оно мне надо? Мне просто нравится брейклесс больше чем триал с тормозами, а тема была изначально провокационная, правда поняли это не многие. Выделяются результатами а не стилем катания. >пройдешь трассу хотя бы уровня элиты РФ без тормозов Высказывания в стиле сперва добейся - бред. И кому-то соревы нравятся дико, а кому-то вообще никак и не надо. И как ещё катать, если не ради удовольствия, мазохизм какой-то. Цитата:
|
Ватсон, МакАскилл, Танниклиф - это все замечательно. Забыл еще Раяна Лича, например. Но один момент, речь шла о позиции. Я писал что "сколько я не видел ребят..." А этих ребят я лично не знаю и уж тем более не слышал от них фраз а-ля "соревнования для задротов". И не думаю что кто либо из них такое заявит. Это неуважение, а в твоем случае - юношеский максимализм. Ты как то повнимательнее что ли, а то тебя, провокатора, самого развести - скучное дело. Будь профессиональным троллем, раз уж взялся.:biggrin:
Про трассу уровня элиты РФ - никто не просит тебя на соревнованиях выступать, ты просто докажи на примере что без тормозов сможешь то же что ребята на нормальных байках делают. Трассу пройди, например. Тогда никто не посмеет сказать что брейклесс ограничен. А если серьезно - ты смешон. Не позорься, сначала добейся, а потом уже сливы за "провокации" выдавай. А то и психолухом быть не надо чтобы понять чего ты стоишь. |
>не слышал от них фраз а-ля "соревнования для задротов"
Дэнни, самый непопулярный его видос, где он рассказывает как и зачем катает и о том что ему не нравится "inchhunting" коим многие задрочены. Alistair Clarkson в очередной раз говорит что катает ради фана, даже соревы забросил как brakeless попробовал. http://rghost.ru/38314370/image.png >ты просто докажи на примере что без тормозов сможешь то же что ребята на нормальных байках делают Чем тебя не устраивает катание Flipp-а? Я еще нуб чтобы что-то показывать, катал чутка с тормозами и вот сейчас 2ю неделю без. Если тебе нужно доказательство что без тормозов возможно многое - вот от Флипа, да и вообще у него уже немало видосов, которые ты наверняка уже видел: От себя лишь добавлю: убираться придется чаще, делать всё сложнее и страшнее гораздо, но мне нравится и как-то это уже не напрягает, ну и плюс поломать голову над продумыванием как пройти ту или иную линию, т.к. стиль только появился и информации кроме видосов и слов райдеров - нет. |
Кстати Flipp начал катать брейклесс на моде из-за того что тормоза сношали ему мозг неделю подряд, а у Sean-а Watson-а попросту не было денег на них, лол. Ох уж они жопорукие мудилы-то, вот ведь и нищенки!
|
****, постой на жопе без тормоза хотя бы 5 сек, сними на видео и е*ани его на бт.
анацефал херов. |
Последний раз и совсем по русски: имелся в виду не выбор известных райдеров и их мотивы, а элементарная корректность и уважение. Если ты не видишь разницу между фразами "I don't like competitions because" и "соревнования для задротов", то толковать с тобой не о чем, тут даже смеяться не тянет. Пустозвон ты, если одним словом.
|
Соревнования для задротов - это же твоя фраза лол.
|
что бы получить деньги, ты должен продемонстрировать как ты владеешь техникой без тормозов, ты даешь такие советы, как будто катаешься 10 лет и можешь все, что с тормозами, но я уверен на 100% что ты ничего не можешь, даже сайд на метр без тормоза.
поэтому просто выложи видео, как ты стоишь на заднем колесе те же 5 секунд, при чем нормально балансируя, а не кое как там чуть ли не падая, но выстоять) ну и можешь показать свои уроки, что ты рассказывал, как руль поворачить итд, многим пригодится, ведь так? за свои слова отвечу, кину тебе на телефон:) |
Триал без тормозов это как сэкас с двумя презервативами... ИМХО. Получается "Зеркально": снял передний тормоз одел один гандон, снял задний - одел второй.
Брэйклесс катают либо Про, чисто для сябя для Фана скорее, либо те, кто для себя решил, что ему никогда не стать про, ну зато похвастать можно, что катаю Брэйклесс. И вот когда у таких начинает ехать крыша, появляются такие темы... |
ну чего замолчал то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |