biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   тысячапервая тема про телефон (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=46604)

cantexnuk 19.09.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 638595)
Ахаха
Ой, да что ты говоришь?
http://www.ifixit.com/Teardown/iPhon...ardown/10525/1

хахаха еще один информативный))) спасибо... в подвалах понятное дело разбирают и чинят все что угодно.. что тебе туда вставляют бу запчасти.. а у АСЦ меняют на новый.

Kефир 19.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от cantexnuk (Сообщение 638596)
хахаха еще один информативный))) спасибо... в подвалах понятное дело разбирают и чинят все что угодно.. что тебе туда вставляют бу запчасти.. а у АСЦ меняют на новый.

Знаем мы эти АСЦ, только мозг е*ут и сроки тянут.
А что они туда ставят - это большой вопрос. И криворуких там хватает.
А в "подвале" ремонтируют на твоих глазах за 15 минут и показывают что ставят.

Ты может ещё веришь в официальных автодилеров? )

cantexnuk 19.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 638600)
Знаем мы эти АСЦ, только мозг е*ут и сроки тянут.
А что они туда ставят - это большой вопрос. И криворуких там хватает.
А в "подвале" ремонтируют на твоих глазах за 15 минут и показывают что ставят.

ляяя.. в общем в асц по apple мозги не е*ут. сроки не тянут сейчас все очень быстро идет так как открылось представительство в Москве. Они ничего не ставят! Телефоны идут новые!!!! Причем тут руки? Нет запчастей они только появится в этом году и то может быть! А АСЦ не причем сроки поставки не от них зависит а от Apple.. О чем говорить… все ясно… хорошо.. убедил … подвалы круто.. быстро дешево качество все оч круто. русские ребята.

CraZzY 19.09.2013 18:28

трицульку...Очень радуют люди, которые пишут, что угодно, лишь бы не айфон, или ну куплю самсунг, т.к у меня унитаз самсунг, или вроде того. Цена айфона 650 евро, за сколько вы его покупаете ваши проблемы, я знаю пару человек котроые купили и за 80 в первый день, это ваши дела. А вот то, что сейас вышла новая ось, на которой все настолько а***енно сделанно, вплодь до адаптации приложений, это же просто космос, я не спрю, что самсунг опять это стырит через месяц, но. Но но но.
Да и вообще, любой нормальный яблоко юзер может держа в руках 2 девайса и имея идентичные приложения уделать неяблоко. Мне будет достаточно 10 минут .

Artemius 19.09.2013 18:29

У меня 4S я с ним и на веле и на борде, только одна маленькая незаметная трещинка на задней панели, пости за два года юзания. А 8800 разбил экран, хороший был телефон, хоть и древний.=(

Dekker 19.09.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от cantexnuk (Сообщение 638593)
какая информация у тебя... бред о серых возах... разговор пустой. Какой ты у нас информативный однако..
сегодня есть твой магазин завтра его нет.

Да и еще как они их чинят.. телефоны не разборные?
У тебя больше информации расскажи, пожалуйста, тебе бу запчасти туда вставляют? :)

Я сам себе на иФоне панельки менял. Совсем неразборные.

cantexnuk 19.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 638606)
Я сам себе на иФоне панельки менял. Совсем неразборные.

мммм.. молодец . суть разговора не уловил а так круто :) рад за тебя.

Dekker 19.09.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от cantexnuk (Сообщение 638607)
мммм.. молодец . суть разговора не уловил а так круто :) рад за тебя.

Почему же. У вас в представительстве айфоны не разборные. И чинят только в АСЦ. А в подвалах их только ломают. Как-то так.

trialtech_ 19.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 638589)
23 тысячи рублей стоит 5 айфон сейчас, в Москве.

Хз сейчас все знакомые берут через другана одного, у него 5стоит 20тыс с доставкой 7 дней, 18900 с обычной доставкой в месяц, мне он предлогал за 16500 с доставкой в 7 дней по моему не плохо)

cantexnuk 19.09.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 638608)
Почему же. У вас в представительстве айфоны не разборные. И чинят только в АСЦ. А в подвалах их только ломают. Как-то так.

как тебе объяснить.. почему же .. да потому что речь шла о другом. для тебя сказочного ……. . Был заговор о том что можно купить телефон из штатов! Ты внимательно читаешь не спишь? Не между строк? Я сказал, о том, что это ремонт в левых подвалах с бу запчастями и многое другое и все. Почему у нас… по всей России они не разборные официально. Запчасти не возят.

Braza 19.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от trialtech_ (Сообщение 638609)
Хз сейчас все знакомые берут через другана одного, у него 5стоит 20тыс с доставкой 7 дней, 18900 с обычной доставкой в месяц, мне он предлогал за 16500 с доставкой в 7 дней по моему не плохо)

Откуда такая цена?

Braza 19.09.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от cantexnuk (Сообщение 638601)
открылось представительство в Москве

Где открылось?

cantexnuk 19.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 638612)
Где открылось?

http://www.iphones.ru/iNotes/240922

trialtech_ 19.09.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 638611)
Откуда такая цена?

https://vk.com/e.diskaunter

Dekker 19.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от cantexnuk (Сообщение 638610)
как тебе объяснить.. почему же .. да потому что речь шла о другом. для тебя сказочного ……. . Был заговор о том что можно купить телефон из штатов! Ты внимательно читаешь не спишь? Не между строк? Я сказал, о том, что это ремонт в левых подвалах с бу запчастями и многое другое и все. Почему у нас… по всей России они не разборные официально. Запчасти не возят.

Куда не возят?

Marselle 19.09.2013 19:02

Посмотри на lenovo p780, из плюсов:
-стоит недорого (13000р)
-с включенным инетом держит около 3-х суток (4000 аккум)
-задняя часть корпуса метал, экран вроде как горила глас
-хороший экран, приятная камера, по фото особо не уступит айфону, по видео конечно сливает
Из минусов
-великоват, 5" экран мальца перебор, на мой взгляд, хотя в руке лежит удобно
-мало всяких побрякушек вроде чехлов и бамперов

Marselle 19.09.2013 19:07

Ну и к люмиям тоже плюсую - приятные агрегаты. Хотя несколько смущает малое кол-во софта под него, но я уверен это вопрос времени, да и большинству кроме инстаграма с контактом больше ничего и не нужно

egblob 19.09.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от cantexnuk (Сообщение 638601)
ляяя.. в общем в асц по apple мозги не е*ут. сроки не тянут сейчас все очень быстро идет так как открылось представительство в Москве. Они ничего не ставят! Телефоны идут новые!!!! Причем тут руки? Нет запчастей они только появится в этом году и то может быть! А АСЦ не причем сроки поставки не от них зависит а от Apple.. О чем говорить… все ясно… хорошо.. убедил … подвалы круто.. быстро дешево качество все оч круто. русские ребята.

Вот ты смешной, я купил ойфон в Гонконге в полтора раза дешевле, чем в Раше и имел его через месяц после релиза. Сменив 2 трубки при таких ценах, сэкономленного хватит на третью. Надо быть супернеудачником, чтобы из трех телефонов больше одного оказались с браком. Брать эппл в России у официалов это, ну как в лаптях ходить.

На счет ремонта - действительно все так, ремонта нет, все трубки отправляются на родину, взамен дается новая либо фэктори рефарбишд. Но так как ты не в сказку попал, если не знать об этом, тебе и официалы легко могут его отремонтировать своими кривыми руками.

sickness 19.09.2013 19:16

Мой совет. Бери тот который нравится. Ибо слушать тут какой лучше вообще бесполезно. Раньше я не любил самсунги. Купил ноте 2 и был доволен как слон всем кроме качества корпуса. Сейчас в армии купил сони акро с. Тоже кайфовый телефон со своими минусами. Качество корпуса выше.
Бери что нравится и минусы не будешь замечать. Тем более на гражданке зарядить телефон,вообще не проблема.

По поводу что ноте не залазит в карман брехня. Ходил с ним и катал. И он удобен во всех планах был мне. Сейчас пишу с сони и понимаю что он мал мне. Не удобно набирать текст.

0oMDCTo0 19.09.2013 19:33

Потихоньку становится это все похожим на женские холивары на эту же тему, когда они орут "этот мощнее и прочнее!" даже не зная, в чем заключены эти параметры. ИМХО сейчас все гуглофоны - одна и та-же фигня, но с разными корпусами и камерами с батарейками. Эппл - чрезмерно дорогой попсофон, который без пиратства содержать выйдет еще более дорого. Нокиевский Симбиан (последний, Белль) вещь отличная + нет вирусов, разве что если намерено их не скачивать, а Винда быстро обрастет софтом, как ни крути, так что это глупости.
Правильно сказали, если все эти советища не принесут пользы - бери по внешнему виду, один фиг, они О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Е.

-=MIXMAKER7=- 19.09.2013 20:38

Кеф, видимо тебе не свезло.
у меня проблем не было никаких, крме одной странной - отставали часы. полностью переформатировал - глюк исчез.

мой совет в итоге таков: выбираешь примерную сумму денег которую готово запульнуть. и смотришь на эту категорию аппаратов - какой в руке лучше лежит отметь, и пошарься по оси, какая наиболее тебе понятна на интуитивном уровне - такую и бери. Винфон - простой минимализм, ни в какие дебри лезть не надо, гугл - со сложными иногда путями, но зато гибкие настройки. ну эпл - гейось)

Barm_NK 19.09.2013 21:33

Xiaomi Mi2S

-=DANGER=- 19.09.2013 21:37

Вложений: 2
ЩА, я вам найду эту "мазафакчку", вота))

0oMDCTo0 19.09.2013 22:10

Xperia Active примерно также защищен, но весит меньше и при катании проблем (тряски) в кармане не составит.

A.D.D.[Down] 19.09.2013 23:59

посмотри catherpiller b15 нормальный мужицкий аппарат, а не всякие гейские фоны

-=Coca-Coel7=- 26.09.2013 00:42

Про winmobile вообще ничего не знаю.

Про айфон знаю, что эти устройства для тех, кто хочет просто купить и пользоваться. В моём понимании телефоны на андройд - прямая противоположность айфонам: они не приспособлены адекватно выполнять поставленные задачи сразу после покупки в магазине.

Сейчас у меня xperia acro s. К моему удивлению просто не убиваемая трубка, пережившая уже 8 месяцев в моих руках). Вид конечно боевой, но функционал не страдает. Камера адекватная году выпуска. Не официальная прошивка на основе JB 4.2.2 - работает очень гладко. Отличный комбайн вкупе с ноутом на расширенной батарее позволяет решать мне все офисные задачи не покидая поле боя на работе). Но аккумулятор 1800mah со всеми вытекающими.

Прошлый xperia arc раздолбался за пол года от постоянных падений. Тачскрин начал крошиться и пришлось искать экстренную замену, чтобы не убить мат. плату. С кусочком скотча на экране пользоваться им почти не реально. :D Новый корпус и тачскрин с дисплеем обошлись где-то в 2000-2.500р. Поменял всё сам без проблем и отдал жене. Все рады,-)

Из андройдов внимание уделю только Сони и скажу, что не стоит относиться к этой марке предвзято отрицательно. Это такие же приборы как все, с достоинствами и недостатками)

Цитата:

Сообщение от 0oMDCTo0 (Сообщение 638622)
Правильно сказали, если все эти советища не принесут пользы - бери по внешнему виду, один фиг, они О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Е.

В корне не верное заключение. Возможно автор даже не знает, о чем речь.

Цитата:

Сообщение от 0oMDCTo0 (Сообщение 638622)
Эппл - чрезмерно дорогой попсофон, который без пиратства содержать выйдет еще более дорого.

В цивилизованном мобильном мире пиратство вообще-то не практикуется.

-=MIXMAKER7=- 26.09.2013 07:28

Ну просто он никогда не владел айос устройством вот и рассуждает так.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.