![]() |
Цитата:
|
нормана
|
чё-то дорого
вроде как магура у тебя старая шатуны скока стоят? |
Цитата:
И мага у меня почти новая :) .. я один цилиндр заменил, т.к. старый потек и ручку поставил магуровскую. Что самое удивительное.. мне с ней намного удобнее чем с RB. Педальки тоже оставил старые, очень они меня радуют. А рулем махнулся с Serget'ом.. я ему красный свой впарил. |
TO FLIPPER: У меня Titerra :twisted:
А чуваки на ТТ - это из соседнего Фрязино! А Где у тебя дача???если не секрет :?: |
а ну.. да. Я наверное во Фрязино их видел.. там радом совсем. А дача у меня во Фряново. Я там себе к след. лету триальную базу построю. С друзьями приеду и будем катать. Уже паддонов штук 15 есть... да и сам чего-нить скалачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой байк, ничего не скажешь.. Вот только бы покрышки поменять. Ты же вроде питон хотел?
|
Да, мод получился знатным. И легкий и модовый. Только руль у него нереально высоко, но это мы скоро исправим :) Проведем маленькое хирургическое вмешательство, больной ничего не почувствует :)
Кстати, почему никто не отдал свой респект Егору, который все это дело собирал и настраивал, жертвуя чистотой собственной квартиры во имя прекрасного? :) Видимо потому, что Лёха об этом гнусно умолчал!! Ай-яй-яй!!! :lol: В общем, грамотный байк, подтверждается опробовавшим! Лёха на нем прям расцвел :) |
Питон отличная рама, но Эхо легче (на 400гр) и сделана лучше. Да и база 1033 тоже не короткая..
|
покрышки трай-олл мне тоже б-ше нравятся чем эхо :)
а свой питбуль ты тоже оставишь? :D |
:D да уже давно продал...
|
Сначала красный, теперь синий, следующий будет белым? :twisted: Поздравляю опупенный вел? если на дачу еще в этом сезоне поедишь заезжай в Щелково!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |