![]() |
Цитата:
Котов тоже себя рекламирует, так ничё... И это его право ни ник и аватару. Тем более он в команде Веломира... |
Договорился о дилерстве. Сейчас получу прайс, посчитаю шиппинг и растаможку и возможно начну принимать заказы от вас.
Шиппинг и растаможка должна быть дешевой, так как очень хороший мой знакомый - президент одной известной компании по международным перевозкам. Соответственно постараюсь цены уронить, но себя тоже обижать не буду. Пока что все рассчитываю. Возможно и откажусь. Ликвидность в процессе выяснения. А что это Тайвань - официально заявляю :) че скрывать.... |
еее =)
молодец Газза! теперь цену ждём.... :roll: |
Цитата:
ну ты гигант! :wink: надеюсь, будет стоить не дороже трайолов :D |
Цитата:
2 Gazza Быстро действуешь. ;) Ждём, когда посчитаешь. Продумай ещё и доставку по России заодно. =) |
умничать не обезательно разбо.. чего то там..
просто ты реально не втакаешь в простую тему что обода дх и трайолл по сути отличаются только шириной.. так ли это необходимо?- если и с дх-ом магура хватает вполне достойно.. вес? - не существенно.. о прочности тоже говорить не стоит (и тот и тот мегкий довольно) ^поверь мне это не только мое мнение, я советовался с большим кругом людей втыкающих в тему :) а твой пример к крис-кингу тоже не тему.. т.к. на чемпионатах (worl class) чувачки на ролерках прыгают огого.. (миша, женя - отдыхают:) все это сказано к тому что можно реально хорошо впуливать и не на элитных деталях, дело в технике :) (классический пример: мой напарник Макс Саматов - обод дм24, магуры, руль азоник со стритовым положением - его не обламывает :) |
Во во... Давайте не будем умничать, а чисто тупить, как ты?
Неа. Спасибо. На сколько я знаю Try-All обода более жёсткие. Я свой DX32 даже гриндить боюсь, потому как ясно, что это ненадолго (очень мягкий материал). Шов вообще дерьмовый, мне на него смотреть страшно, такое ощущение, что он скоро разойдётся. Я не общался с заграничными триальщиками, но вот с нашими очень много и наблюдается очень чёткая тенденция: если у человека дешёвые компоненты, то это или из-за того, что на другие денег не хватает или из-за того, что у него другие приорететы, т.е. есть что-то важнее триала, вот и советуй таким свой обод своего спонсора. И если уж мы про обода тут говорим, то моя мечта это то, что Mavic выпустит очень широкую модель обода для V-break. А что до Макса Саматова, то он молодец, но я не знаю денег ли ему не хватает или может есть что важнее триала. Раньше приводили в пример Тимура Ибрагимова, но он насобирал денег на Chris King и теперь доволен. |
пар по выпускали.. теперь можно и нормально пообщаца =)
я на своем дх-се катаюсь уже сезон.. кроме небольших восьмерок проблем нет (это при то что смегчать на дальних прышках получается не всегда), вообщем имхо ты много наговариваешь на этот обод.. p.s.> кстати в зеленограде дх практически у всех заболгарен.. видел в хлам сложенный дх только у Калбасы (кто знает тот поймет), хотя он и трайолл убивал.. да и еще много чего =\ p.s.> сам знаю что сайт локальных.. он для своих. |
Я ничего не наговариваю. Говорю конкретику.
У меня этот обод уже два сезона и был до этого б/у. Я и пробиваюсь и с 2 метров дропаю. Я не говорю, что он бумажный или что-то подобное. У меня до него был Мавик 521. Жаль, что узкий. А так он был намного качественнее и прочнее. У этого DX32 просто так царапины появляются на тормозной поверхности, когда я неаккуратно кладу колесо на землю, когда заклеиваюсь, а с Мавиком такого не было. На мавике вообще не найдёшь стыка на тормозной поверхности. Короче, если бы не пользовался этим ободом, то и не мог бы ругаться на него. 8-) А главное, что всегда нужно стремиться к лучшему и оставлять универсальные дежурные варианты позади. ;) |
Бл*, вот это они широкие, круто.
а интересно если обод 19" а покрышка 20", они совместимы? |
Цитата:
Дюйм - это ведь такая мелочь. Всего 25.4мм. Ну будет немного болтаться и камера вылезать на улицу, а вообще можно изолентой замотать и будет идеально совместимо. Короче, нет. О чём может быть разговор?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда объясните мне, какая тогда разница между ободами на 19" и на 20"? P.S. Тогда по аналогии покрышки на 26" должны подходить ободам на 24"... Бред. |
Просто как мне Газза сказал, меряется не по ободу, а по покрыхе! Обод задний на модах сам по диаметру меньше переднего, но за счёт того, что покрыха такая большая они одинаковые. Хотя всё равно странно, почему есть 19 и 20 задние...
|
Цитата:
Твою мысль я понял про размеры и высоту покрышки, но всё равно жду внятного ответа. |
2 Разбойник: Вот эта тема, правда там про 19 и 20 ничего не сказано :lol: Там только сказано, что по покрыхе меряется. Значит у заднего колеса диаметр вместе с покрыхой 19, а у переднего 20 или как? Блин, я запутался...
http://biketrials.ru/forum/viewtopic...F0%FB%F8%EA%E5 |
ПОНЯЛ! Модовские покрыхи 19!!!! И колёса следовательно тоже, потому что на сайте Монти все задние покрыхи только 19(и 25 на сток). Значит покрыха 20 на обод 19 не подойдёт, но ИМХО лучше попробовать, у меня на покрыхе задней(Luna Bike Trual) тоже 20 написано...
http://monty-bikes.de/index.php?show...%201098549330# |
прикольные обода ваще я бы даже сказал супер :!:
|
1
Да Колбасин чего тока не сложил уже. он наверное только заглушки руля не ломал еще.
Что до ободов - то наоборот забугорщики говорят что ДХ32 жестче трайола. Но впринципе разницы нет т к в весе реально нет разницы (50 грамм) ну а ширина фактор - второстепенный. ЗЫ: ДХ32 лучший. |
Re: 1
Цитата:
Даже если ширина и второстепенный фактор, то он становится решающим, когда первый фактор (масса) почти одинаковый. А вот цена - это не решающий, а ограничивающий фактор... |
просто констатация факта, что Колбас ВСЁ ломает! :twisted:
Техника у него такая, специальная! |
Ну вопрос можно сказать уже решен!
Вопрос с ViZ решен! Поздравьте себя! Есть договорённость на поставку компонентов. Цены в прайс листе и на сайте http://shop.go-on.odessa.ua
Дополнительная информация: данная фирма выпускает еще некотрый перечень компонентов неотраженный на сайте! а именно Передние втулки ( цветные под 28б 32 и 36) спиц, и задние модовские тоже цветные. ( все втулки НЕ дисковые) А также есть руль гибридный Handlebar AL7075T6+Carbon Center 31.8mm Length 720mm 286g Обода 46 мм будут доступны в продаже с Ноября! И еще что приятно обода 42 мм теперб тоже есть цветные -пистонированые. :D |
!
Про Колбасина я ничего и не говорю, просто констатирую факт. Типа с дуру можно и хе* сломать! А насчет решающего фактора - ширины пусть и второстепенного то это дело сугубо субъективное и спорить на эту тему бессмыслено. Да и вобщем выбор обода субъективен. Просто есть очевидные вещи которые стоит принимать во внимание.
|
Re: Ну вопрос можно сказать уже решен!
Цитата:
|
Просто еще не успел...
Ну прайс- то я выложил, а картинки вы и так видели... втулок картинок нема еще и того руля тоже...
|
2WarrioR а что получается, что цена на обода на 36,32 спицы и на 42 и 46 мм одинаковые? 60$?
Прочто хочу заднюю красную втулку и обод на 46мм... И есть вопрос, как ты будешь в РОссию это все возить? Будет такая возможность? |
В Россию без проблем %)
Да цена на обода под 28,32,36 спиц одна и та же..а поче му же она должна различаться? Хотя по просьбе трудящихся я могу увеличить цену! :D
Есть правда вести грустные... обода 46 задерживаются.. могут появится не в ноябре а в декабре... подлецы. :( грустно! |
Слушай, а мод Echo Team у вас нельзя купить :?: Сможете ли вы его доставить в Москву :?: И сколько это будет стоить :?:
|
http://www.vizbikes.com/hub.jpg
http://www.vizbikes.com/newstem.jpg http://www.vizbikes.com/newbar.jpg Сорри, что не как приложение... |
Надпись Biketrial на рулях смотрится очень пафосно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это круто рули-выноса втулки просто отпад. Наверное VIZ возьму руль и вынос.
|
В Россию _я_ могу привезти. Насчет ободов 46 мм - та же задержка.
WarrioR, неплохие цены установил. Весьма позитивные с точки зрения потребителя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |