![]() |
Пишите на какой втулке или фривиле пуляете! :D
чтобы все было по чесному :wink: Я на голимой роллерке-скоро ENO-TRIALS возьму! |
ИМХО
забрехались что то вы совсем народ ,может рулетка у вас сантиметров на 30 от начала отрезана и измерение начинается с 40 см а то вы пробивание все как Михаил Суханов прямь делаете |
>но под прямым!! углом.. это супермощно наверное...
Под прямым углом нереально. Имхо втулка LX, скоро возьму фривил(как втулка приедет) |
в длину - 130см
в высоту - 35-40см Результатами не особо горжусь. Первый пробив сделал 7 января, правда шёл я к нему пару месяцев точно. Сейчас с каждой покатушкой всё лучше и лучше. На этот сезон строю большие планы! 8) Втулка - LX SC |
в высоту чуть-чуть не дотягиваю до 6 поддонов ( колесо зацепляется и покрыха едет)
в длину не знаю скока PS а какая разница, кто на чём пуляет? роллерка, фривил... |
Хмммм... с места вроде не больше длинны вела (~180 ?)
с подпрыга ну может на 20см больше. Втулка роллерка. Рама аганг. В высоту мизерные цифры.. но я не тренеровал.. Пробиваю где-то год наверное.. А вот в я раньше (до, блин, августа 04) Пробивал на 32 спереди, вот это было убийство. Как перешёл на 22 сразу запрыгало-завертелось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще такие дера не замеряю, только банники и крутки в высоту, и то велоком :lol: (а замеры ОЧЕНЬ скромные, не помню когда в последний раз катал).
Ещё интересно, вы в длину с грани на грань прыгаете или как? По-другому вряд ли у кого-нибудь 2 получится :lol: |
Цитата:
Просто покататься вместе хочется :) Приезжай как-нибудь! |
в высоту 85
в длинну примерно 2метра катаю год, 24 февраля в том году первая покатуха на моде была. |
Цитата:
Круть, если с места. Мега респект;))))) |
Цитата:
вот летом в маскву приеду сами увидете =) за 2 года вполне реально научиться пробивы мочить... если учесть мою привязанность к байку и желание кататься... так что я считаю что ты не прав :? |
В длину 205-210 см.
В высоту 5 поддонов в легкую,а на 6 еще никак... |
Цитата:
|
Да верить то верим, просто когда представляешь метр и чела, который делает на такую высоту пробив, то кажется, что это просто нереально! Хотя я видел видео Тибо Марье, где он на мбк на перилину с метр ,наверное, пробивом этаки прям запрыгнул :) если у кого есть видяхи как вы это делаете, выкладывайте! :twisted:
|
to stasi: Когда нам покажешь? :lol:
А про себя не скажу, стесняюсь. Все такие крутые! :roll: |
2 rider
это я про рекорды :D |
Пока вы тут разговаривали, я уже успел увеличить свой пробив в длину со 130см до 155см => травмвайные рельсы гэпаю! Ай, молодца! Я ж говорил, что с каждой покатушкой всё лучше и лучше 8) :wink:
|
осненью вродь 2.10 было..в высоту 4-легко,5-никак :?
|
В длинну 1.70-1.80м.
|
На поддонах было 1,7 метра, но в связи с тотальным -20 уже месяц дома сижу :)
дома 1,5 метра :))))))) |
В длину 110см.
В высоту 30см. Учусь... |
Гэп 2 метра сделаю
|
В длину с места недавно прыгнул на 2.30
В высоту 4 поддона :? |
Ti
2.00 в длинну 4 паддона в высату
|
я в длинну 6-6,5-7 шажков а в высоту 5 палетов. передаю привет всей родне в махачкале(у меня велик zoo makaka, но я не знаю как поменять название велика и TRIAL IS DEAD Я Дух возрадившейся из будушего Я DaNY HOLVROY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
когда начинал катать - 1.30 в длинну ,в высь - колесо (сток '26)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |