![]() |
Что я могу сказать ?! Вел мне с золотистыми ободами и рулем не очень понравился ,но главное ,чтобы он тебе нравился .А насчет уровня катания, молодчина через некоторое время будешь еще круче пулять (главное дручить фишки и получать от катания кайф) .
|
Цитата:
В этой теме обсуждают байк!!! А всякие понты, мол "я за год вон чему научился, а у тебя байк круче, но ты такой лошара..." можно и в ЛС или при себе оставить!!! Я за год вообще гораздо меньшему научился и что теперь? Просто у меня приоретет триала далеко не самый высокий, каждый в своё удовольствие катается, а пиписонами можно на соревнованиях померятся... ИМХО з.ы. Эх был бы я модером :twisted: Браза, ответь плиз на моё ЛС! |
Fars: Dima Hallo ! Думаю тебе не долго до модера осталось ! :lol:
|
Вы как маленькие дети письками мериетесь, честное слово, а видимо так и есть. Не буду показывать пальцем кто именно.
2 shtuk: Антон, полегче :-) Тебе разве есть дело до того, кто сказал как ты катаешься? Так забей на него сам знаешь что... :-) Simpleson написал все правильно... |
Цитата:
я делаю крутку на 150см... верите? я мне пох, что не верите, я живу в Сочи , так что вы все соски немосковские, хоть и живете в Москве, мля пингвины ацкие! :lol: |
байк получился красивый, не спорю!, но золотые обода не очень нравятся! :?
за год уровень катания приличный! :) з.ы. продолжай в том же духе, и пусть визи прослужат тебе вечно! :twisted: :wink: |
Обля. Яху крутой перчик, совсем взрослый. 1-й курс сказывается видимо
|
Цитата:
|
Понеслась моча по трубам... - это я про развернувшийся в теме конфликт :lol: В этой теме вроде байк обсуждают, а не кто как катается :wink:
|
что-то ступил я малец =\
Андрей, к :) |
тихо, тихо -)
не ссортесь, девочки -)) самый мажорный мажор - это Я! заработал на втулку крЫс-кЫнг с дисковыми тормозами.. и сейчас нифиха не катаюсь - сижу к экзаменам готовлюсь -) вот это мАжорство -) з.ы. мне золотые обода не нра.. ну ничего я с собой поделать не могу |
Цитата:
Но дорогуша...будет тебе лет 19-20...ты прочтешь этот пост и поймешь, насколько глупо ты звучишь... Ты по себе не суди..если у тебя каждый день в жизни посвящен тому, как бы повыше запрыгнуть - извини...я тебе не понимаю. Просто у людей могут быть еще ориентиры и увлечения в жизни, кроме триала... Возьмем меня (оставь Штука). Мой байк отлично подходит под определение московского мажорного байка...стоит много...компоненты вроде ниче... Катаюсь я уже лет пять...и возможно ты делаешь многие темы качественней меня...но... Какого хрена я должен идти по расписанию и добавлять каждый год по 20 сантиметров? у нас что, совок? нам что, платят за это? мы разве тут профессиональные спорстмены? Да пошел нах триал как профессиональный спорт. Катаешь круто, потом к 22-24 годам тебя рвут молодые новые спорстмены. Вот и вся карьера. Нах мне это надо? Поэтому я трачу время на мою любимую девушку, на мою учебу, на мою машину, на работу в конце концов, которая позволяет мне покупать мажорные московские байки.... Блин...да я тебе еще перечислять буду долго... Чесслово...от тебя прет твоими 15-16 лет за километр... ЗЫ: пипл...видимо придецца темку закрывать. трэш начинается. ЗЗЫ: люди из глубинки, которые не удовлетворены нашими байками - да ептыть, приезжайте в мск и делайте бабки тут и закупайте такие вот крутые байки..с вашим уровнем катания вы будете тут звездами... я сам не в мск родился и жил в разных местах все детство, поэтому заявляю как главный бобруевец...приезжайте и адаптируйтесь, а не пукайте там издалека.... |
2Gazza без шуток - предлагаю сделать тебе подпись "Местный философ" вместо "модератор"!!! Реально, каждый раз твои посты заставляют задуматься о многом!!! 8)
НАсчет байка. Ну Круто! Че еще сказать! Классика KOxx! Я думал первым отличиться оранжевыми оттенками, но мои VIZ что-то задержываются. ЗАпоздал... Так что представлю его на обозрение не ранее июля :evil: Если честно, я почему-то подумал, что это даня прыгает - такой-же волосатый :wink: 2Gidron АффТар! Выпей Йаду! Йа Иркутский Можор :wink: :wink: :wink: |
2 GAZZA
RESPECT тебе! Мне тож 16, но я невы*бываюсь своими рекордами! И по мне нельзя сказать, что я учусь в 10 классе, а большенство давало мне 3 курс 8O Хотя друзья говорят, что я очень быстро проггрессирую :P по теме Автору респект, байк конфета просто :wink: 2 girdon Я тоже из деревни! Но я нев****юсь на МСК можоров, потому что знаю, что за лицами мажеров типа газзы и компании стоят очень образованные люди, которые работают, и зарабатывают деньги, а не просят их у своих родителей и учатся на одни тройки:x |
И вообще, братаны! заканчиваем этот негативный флуд!!!
|
Газзалодя, выпей яду )
Лично меня не устраивают люди на крутых байках не умеющие пулять и гнущие пальцы, к коим я отношу штука и многих здесь. Раздражало меня это еще издавна, когда на смотр году в 99 приезжали крутые перцы на интенсах, нихера не умели, но гонору было до соседнего района... У меня было много хороших лисапедов, с уровнем катания никаким, НО я никогда не выепывался не в меру, и всегда умел находить со всеми общий язык, как опять же некоторые здесь, НЕ штук. |
Может я чего-то не понял, но вроде штук выставил байк на обозрение, а не уровень каталова :lol:
А по фотам - так видно шо он просто во двор вышел и без напряга пульнул. Разве это показатель уровня ? А велик зачОтный ! Симпотяга :) |
Цитата:
ПОшел ОФФ! Прекращаем. Эта тема обсуждалась не один десяток раз, и никогда, повторяю НИКОГДА мы не придем к конкретному выводу и НИКОГДА не переубедим кого-либо. Сколько людей - столько мнений. Елси ты зарабатываешь эн-ное количество денег и можешь позволить купить такой байк сам, то никто не имеет право упрекнуть тебя в том что "у тебя крутой вел, а прыгаешь стремно", кроме себя самого. ПОтому что это твои деньги, а не какого-то малолетки, которому не хватает на байк, но у которого етсь талант в триале (это сказано не переходя на личности). А раз так говорит, то ума больше чем прыгать на велике у него ни на что не хватает. Просто я очень много таких людей встерчал. НО извините, я работаю, это мои деньги. Это все равно что я щас болид Формулы-1 куплю и буду ездить по двору. Это мое дело, и никого больше это парить не должно!!! И кому какая-нах разница, что я не гоняю на треке и не пытаюсь порвать Шумахера или кого-нить там еще. Да и если родители дали денег, значит у них есть возможность сделать такой подарок своему сыну. И многие начинают вот мол ему такое купили, а он как лох прыгает, а я вот такой крутой триалист, а у меня куча металлолома. Ну дак елси не дают родители, заработай сам. Если мал, ну это уже претензия к родителям, хотя опять же дело это подлое. Их, как мы знаем, не выбирают. Другое дело, если человек выепывается что он крут. Ну "горбатого могила исправит"... Я щас никого не защищаю, возможно это немой крик, вырвавшийся негодованием с моих уст, просто меня в свое время заколебали, что у меня вел становится круче, а сам я остаюсь на прежнем уровне. Но блин, это моя проблема, а не чья то там еще. |
почему-то стало весело http://217.10.44.90/images/smiles/smile018.gif
ps http://217.10.44.90/images/smiles/car.gif |
2shtuk МЯЯЯСО! ТОка почему-то не смешно... :lol:
|
Ладно, забыли и померились!
я скажу только некоторые вещи: 1- я НЕ хвалюсь своим уровнем и не буду!!!( потому что я всегда говорю: "будь проще!" (недавно вообще считали что я отстойно катаю, как новичок из-за того что я не показывал повода о том что у меня нормальный уровень) 2- я НЕ стремлюсь за каждые 20 см. я просто катаю в свое удовольствие! но когда я купил кохх мод я не хотел показаться мажором каторый не умеет ничего и поэтому прибавил на уровне. 3. я НЕ хотел обидеть штука! Штук ты слишком близко все принемаешь! по теме: байк получился красивый! |
Да да я тоже считаю что нужно дружить :lol:
Блин зацепил меня твой байк ! Повесить на обои шо ли ? Так я же не любитель модов... |
Антон, раз столько народу на протяжении уже четырех страниц этой темы недоумевают о мажорстве и т.п, то значит у тебя крутой байк :)
Остальное - проявление зависти :wink: |
мда... Митяй, хорошо написал, внушаить... вчера, читая эту тему хотел изложить примерно тоже самое даже написал, но постить не стал, чему безграничено рад! все-таки писать и говорить нада уметь. писатель из меня никакой... плюс эмоции мешают четкому изложению мыслей... вобщем респект тебе, как обычно, да... народ, дружненько учимся!
Мельник, ты потешний чукча, угу. "я не выпендриваюсь своим уровнем, мне 15 лет, но я выгляжу как 3-курсник, друзья говорят, что у меня мутантский прогресс". Не находишь, что эти заявления выглядят выпендрежем? этот твой пост меня настока умилил, что я даже не посоветую тебе НАПЫСАТ ЫШО :lol: вобщем, прежде чем отконвертировать мысль в текст - подумай как она прозвучит в сознании окружающих, ок? Цитата:
вот эта фраза непонятна: Цитата:
|
Цитата:
этот сервак 217.10.44.90 :? |
Модеры! закрывайте тему нах, а то тут щаз такое начнётся... 8O
|
Пошла перебранка. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |