![]() |
:P :P :P Газз, у меня слюни на стол капают! :P :lol:
|
Да ладно тебе слюни лить...
Захочешь сильно и у тебя такой будет. Главное стремиться к цели. |
Да,Газза прав :)
Если прикинуть,сколько по времени можно мечтать и ныть...И сколько реально на это работать...Удивишься :) У меня разница вышла раз в 10 :) |
Т.е. ты хочешь сказать, что он мне быстро достался? :)
На самом деле ситуация сложнее. Я за него Микке еще не отдал 200 евро. Первые 1000 евро предоплаты я уплатил ему летом, а остальные 800 занял у одного хорошего человека. Безпроцентно. Так что мне еще за этот байк платить и платить.. :) |
8O 8O 8O 8O
Цитата:
to drew ты оракул, я за советом к тебе буду ходить!!! to gazza вел просто слов нету когда увидел вес охренел но по-моему питон тебе больше шёл |
Хехе...он говорит "так вот почему"...а почему? Что явилось причиной вокслицания? :)
Я согласен, Питончик был стильным из-за своего цвета и длины. Но, возможно, над дезигном монти я тоже подумаю когда он подцарапается хорошо. Просто торможение и приспособленность к триалу у Монти для меня сейчас ценится выше, чем стильность Питона. |
Очень класный мод , особенно нравиться что возобнавляются диски сзади :lol: Цвета очень классные :P
|
Митяй, да там анонсировали какой-то красивый черный Кохх вроде на 2х дисках... я уж и не помню...
2 Триалист: у меня еще лицензии нет, не пали ;) |
Цитата:
Я имел ввиду что make your dreams come true нужно самому :) А многие истекают слюной и ждут от родителей денюжек :) До меня уже дошло что работать это гут :) |
А...теперь все ясно.
Ксюнчик разговаривала с парнем, который на этом Коххе Монстербое катается. Французик :) |
аааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа это просто из грани фантастики мой байк отдыхает я стал фанатом монти парень я затебя очень сильно рад и завидую тебе белой завистью вел просто сказка пусть он тебе прослужит наславу !!!!;))))) мягких падений!!!!:)))))
|
мажор
|
Re: аааааа
Цитата:
Спасибо ман. Я сам тут писаюсь. Купил такой байк и простыл :) Смотрю на него и мурашки по коже. Приезжай как-нить в центр, прокатишься. Спасибо еще раз за пожелания. vampir, я в курсе ;) |
Да мод крутой!хоть я и не любитель монти..Но этот глаз порадовал.
|
2Gazza крут!!! КОроткие базы рулят!!!
PS: весной к тебе присоединюсь (это так, по секрету=)) |
/me думает что ему до такого расти и расти=)))прокатица бы=\
|
Izzum - ждем-с :)
ProtoSoul - да лана тебе ман....если увидишь меня катающимся, подойди, скажи, кто ты есть :) Дам прокатицца.. в чем проблема ) |
И скока стоила эта красотища? :P
|
В стандарте 2000 евро. + фривил эно трайлс.
|
Цитата:
|
И всё же никак немогу понять, почему так дорого ... =/ Вроде бы Монти никогда не была самой дорогой фирмой. А тут 2000 Евро за мод байк ... странно ...
Но байк супер! Я ж его видел в живую .. правда жаль только на крыше машины, но всё равно. В действии бы его увидеть .. =) |
Когда Микка будет возить больше таких монтей, конечно их цена упадет.
+ В Англии цена на такой же байк равняется примерно 2400 евро. + Сам посуди, рамы кохх стоят под 1000 евриков. Только рама. А тут 2 марты - уже много денег + титановые детальки + новые втулки (одна задняя стоит 140 уе), грамотные шатуны и каретка....не то, что на эко идет сразу, грамотная рулевая Cane Creek, колесики легчайшие. Короче это проблемный байк, т.к. покупая его новым не надо менять вообще ничего, кроме фривила. Неинтересно, но он уже затюнингованый до топа :) |
Поздравляю!!! :)
Байк очень стильный и продуманый... Желаю успехов!!! |
Блин крутой байк я себе такойже хочю :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |