![]() |
Цитата:
Цитата:
Согласись, если ты отдаешь материал на флэшках – это вовсе не показывает уровень мастерства, а вот если этим хвастаются – это уже скорей пресловутое мажорство. Следуя твоей логике – одна работа Сошальского или Хлебникова стоят столько же, сколько твой товарищ зарабатывает за целый месяц, но это же не значит, что твой товарищ теперь должен отказаться от копирайта? Цитата:
Мить, ты вроде всегда претендовал на справедливого и рассудительного «нигу»!? Неужели ты думаешь, что, ставя эти надписи, я не отдавал себе отчет, что они не красят фотки? Перед тем как писать пост, ты знал почему я поставил by Nitka? НЕТ! Ты просто предположил и осудил. А мог бы позвонить и спросить - «Никит, тебе жалко, что кто-то скачает фотки, или у тебя есть причина?» Мить, уверен, на мой пост ты захочешь ответить, но давай не будем разводить флудиразм и обсудим все в аське. . |
Тема не в копирайте(это право никто не осождает), на него забить а в том что он посередине фотки стоит....
|
Никитос, ты чего так в штыки воспринял...
Обсудим в асе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого нужно 1 - чтоб у фотика была функция – «синхронизация по задней шторке»)) 2 – ставится длинная выдержка и когда происходит съемка фотик не стационарен, а движется параллельно с объектом съемки. То есть вы как бы проводите фотиком. Так как выдержка длинная – в первые доли секунд движения фотика туда попадает «образ» размытого заднего фона, а потом, когда происходит вспышка, попадает «образ» главного объекта, который подсвечен вспышкой. Мудрено)), но на самом деле просто. |
Цитата:
|
все написал в лс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |