![]() |
супер видео :twisted:
|
А мне музон понравился
ждем второго видоса! |
круто! 8O давайте быстрей продолжение монтируйте! :D
|
Классно! Молодцы! я даже не хочу уже свое видео выкладывать, которое еще не сделал.... =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Олежка, хочешь научу? :) ps когда сделаешь видео? интересно посмотреть =) |
Очень техника платова понравилась , за неё тебе большое спасибо , приятно смотреть, КОГДА РАЙДЕР НЕТОЛЬКО ПРЫГАЕТ , А ОТРОБАТЫВАЕТ КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ :!:
|
Дайте плиз ссылочку на какой-нить кодек,который это сможет воспроизвести! :oops:
|
Задротство в любой области даёт результат !!!
И здесь это видно - что Лёха, что Кирилл - они оба тренируются и для них триал это всётаки спорт. Это единственно правильный подход для того чтобы добится результатов. И вы их разумеется добились, темы на высоте и техника тоже - чувствуется уверенность и отточенность всех фишек. Жгите дальше в том-же духе и не пропускайте зиму !!! Зимой можно столькому научится ... ! Монтажа в таких видео быть не должно особово, достаточно просто нарезки, подогнанной к музыке. Музыку можно было пожестче. И не жалейте битрейта, 21 век на дворе - кому надо, тот скачает. 2 мегабита - самое оно. |
Пожалуй это самое крутое небуржуйское видео каторое я видел! 8O 8O 8O
|
Ой лидеры. 8O 8O
|
Очень классное видео, куда лучше накричавших на сегодняшний день Зу видео. Техника Леши и Кирилла очень поперла..... мне еще стараться и стараться и стараться до такого уровня.
|
Даа... просто супер!
|
В видео нет Черкаша,но есть Олег Катрышев! :D
|
нет слов... посещаю сайт раз в месяц наверно. качаю видяшки. Посмотрю и забуду. а эта просто чума.
|
Да! Это Класс! Я таких тем никогда не видел! Удачи вам! :wink: :wink: :wink:
|
афигет!! 8O 8O 8O 8O 8O
|
8O 8O 8O ух мать вас так... как вы еще живы? жесть конечно... особенно на 2.10 - там под конеч какая высота? метра 2-2.5?
России есть что пакать забугорным райдерам. это жесть. но прыжки подзаепали под конец уже. монтаж сначал прикольный, а после середины уже стандартно... то что музыка постоянно меняется - фигово. имхо |
2 Платов:Лех,а вы че ,с Олегом свои вилки(урбан) все попереломали штоль?Ато я как вижу у вас какие-то другие стоят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |