![]() |
Бойцы!!!Да вы чё погнали ваще?Стало хотяб ещё на одного представителя титанок больше!!!Вид вид...всё нормально с этими пластинками!!!
Только вот деёствительно ....сколько по весу получилось??? |
Цитата:
п.с. если бы у МТИ был бы какой-то особенный, говеный титан то думаю dragon fly не заказывал бы у них компоненты... |
неплохо бы было назвать массу - вилка с которой проблему пока не решили, весила более 900 грамм.
Ноги не переменного сечения - просто гнутые трубы постоянного диаметра и толщины стенок. Если моя вилка исключение и проблема решится - обязательно напишу сюда и возьму свои слова обратно. Пока что меня кинули на 3550 р... зы у меня лежит ещё титанка под магуру нижегородская - весит 600 грамм. Работает в триале 3 года. Вот к ней нареканий никаких. Общался с Кириллом в ICQ. Претензии по поводу моей вилки с MTI я думаю можно снять, хотя долго они разбирались с проблемой, насчёт гандонов тоже беру слова обратно, а претензии с продавцов в сокольниках, а конкретнее ПБОЮЛ "Капасов" пока не сняты и даже в случае если вилку я всётаки получу, останутся навсегда. Так как моральный ущерб они мне причинили немаленький, отняли кучу времени и тд. |
Вложений: 4
вот поставил диск на зад Avid BB7 8''
|
Вау....мотосыкл...
А не оторвет всю эту конструкцию из переходников? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |