biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Triton deema. Командная рама для ONLY. Легкий ньюскул... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9255)

Melnik 31.12.2005 20:10

Кстати да!
Я бы вставил косынку для уселения крепления диска...

Босс 31.12.2005 20:24

Красиво.Захватывающе.Интересно.
То Газза-можешь мне рамку выслать модовскую,если хочешь её прочность проверить.ХТР я рвал,Пини пока нет,но на нём я и не жёстко пока катаю,но не отказался бы Тритона потестить :wink:

BASH 31.12.2005 20:45

отличная рамка ....
швы лучше чем то, что раньше видел.

Но у нас с Газзой отдельный разговор в аське по этому поводу ...

X-filer 31.12.2005 20:50

Я считаю, что защита нижней трубы слишком маленькая. Допустим если прыгаешь по трубам и соскакиваешь с них назад, то частенько ударяешься в трубу центром нижней трубы или ближе к рулевой. У мя допустим так было 2 раза и два раза бил почти в одно место, как раз на сантиметра 2-3 дальше, где заканчивается защита на этой раме.
Еще жаль, что расчитана продажа на английском рынке.

Gazza 31.12.2005 21:04

БОСЦ, ок. Буду иметь в виду.

BASH, спасибо ман ;)

X-filer, это мы тоже обдумывали. Там проблема в том, что нижнюю трубу лучше в этом месте на такую длину не проваривать. + Я рассчитывал, что сами удары будут приходиться на защиту, а соскальзывание дальше по раме - не так вредоносно, как удар.

Надо будет посмотреть на фотки рам командных через несколько месяцев катания и возможно повыше поднять защиту. Но повторюсь, пусть лучше структура нижней трубы будет однородна, чем наличие защиты от царапин. Что касается вмятин, то их не так просто поставить на титане.

Тем не менее, спасибо за репорт.

ЗЫ: Рамы дорогие и больше в стиле английских райдеров. Я просто не рассчитываю на особый спрос в РФ. Детальки - может да. Рамы - не знаю.

Это не значит, что если кто-то захочет, я ему откажу.
Наши двери открыты для всех :)

Антoн 31.12.2005 21:11

в россии пока всё-таки больше алю любят, мне так кажется

Gazza 31.12.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от Тоша

Я о том же. Поэтому кому хочется отличаться и катать на дорогом Титане - те возьмут. А пока что алюминий правит бал.

Water 31.12.2005 21:29

аалюминий мягкий, поэтому хорошо поддаётся экструдированию, что позволяет делать переменную толщину стенок не только по концам труб но и по всей их длине. с титаном другая ситуация: металл намного жостще, поэтому его нельзя так просто "продавить". сам металл, не такой уж и тугоплавкий, как принято понимать(порядка 1300 гр) но опять же при добавлении легирующих элементов достягается нужная жёсткость, мягкость, гибкость, тугоплавкость и тд. но в отличие от аллюминия титан обладает гораздо лучшей свариваемостью. поэтому прочность труб, около швов у ти гораздо больше.

MikL 31.12.2005 21:30

Вложений: 1
газза байк, это уже заранее успешный байк и модный брэнд)
рама от газза есть хорошее вложение средств) вот...
кста, Газз, как тебе любовный тритончик то?)

Gazza 31.12.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от MikL
газза байк, это уже заранее успешный байк и модный брэнд)
рама от газза есть хорошее вложение средств) вот...
кста, Газз, как тебе любовный тритончик то?)

Лол :) Спасибо.

МНе тритончик нравицца, но мы не останавливаемся на достигнутом нах!
Впереди стрит, бмх и хс.

The Rock 31.12.2005 21:41

Water
Это к чему вообще было?

Gazza 31.12.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от The Rock
Water
Это к чему вообще было?

Тс-с...я ему плачу за рекламу :) :)

Знает человек тему. Ликбез осуществляет :)

Water 31.12.2005 21:54

хехе, справочка никогда не помешает

Duck 31.12.2005 22:28

Gazza
А когда цена на рама будет известна?
Её всё-таки будут продавать в РФ?
Мне кажется спрос на титан есть в РФ!!
А гарантия на раму есть :lol:

X-filer 31.12.2005 22:49

Вообще рама очень классной получилось, а самое главное самой продуманной в отличае от всех: здесь короткие перья, малая масса, не очень высокая каретка, продуманные крепы обоих видов тормозов. :) С виду все радует, посмотрим что покажут тесты :)

exgirlfriend 31.12.2005 22:50

крутотень!

Gazza 31.12.2005 23:10

duck, цена рамы, как я уже говорил, $600.
Купить ее в РФ можно. Обращайтесь.

В Англии мы даем гарантию год. У Koxx полгода.
Но вообще мы не предполагаем, что она за несколько лет сломается, поэтому для своих каждый случай (вероятность которых стремится к 0), мы будем разбирать в индвидуальном порядке.

korney 01.01.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Тоша

Я о том же. Поэтому кому хочется отличаться и катать на дорогом Титане - те возьмут. А пока что алюминий правит бал.

аллюмминий в чём-то красивей...... но титан, тоже красив по своему, он более выгоднее (лучше) тем что его можно чинить скока угодно, когда если на аллюм. раме пошла трещина то она там и останется...хоть как ни заваривай.

а рама стокковская- класная!!! оч понравилась, грамотно сделана!

Gazza 01.01.2006 08:35

Ой, MikL, я сначала не понял, о каком любовном тритончике ты говоришь :) Не загрузилась картинка :) А че, прикольнах. Вечеро англиканам покажу :).

ЗЫ: Господа! Я только что вернулся домой после активного празднования НГ, на котором был произведен небольшой фото-сейшн с девушками и рамой Triton deema :) Днем выложу несколько интересных фот :) Ждите... :)

Swob 01.01.2006 13:15

рама класс :)

хотелось бы взглянуть еще на собранный байк

Creepy Crawler 01.01.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от korney
аллюмминий в чём-то красивей......

Я тоже так думаю. Если титановая рама с титановой вилкой еще ничего, а вот если вилка алюминиевая, то получается, что трубы на вилке чуть ли не толще, чем на раме. Мне кажется, это не очень красиво.
При этом ни один из профи в России, если я не ошибаюсь, не катается на титановой вилке, хотя раньше это было не такое уж редкое явление (до появления ECHO, ZOO, KOXX и т.д.). Видимо, титановые вилки перестали использоваться из-за их чрезмерной пружинистости и высокого процента вилок, сломанных из-за использования дисковых тормозов.
В связи с этим вопрос к Gazze: не ожидается ли выпуск титановых вилок, которые смогут стать достойной заменой алюминиевым? Правда, у меня есть некоторые сомнения по-поводу целесообразности создания титановой вилки, которая по характеристикам будет близка к алюминиевой (их все-таки ставили как раз из-за того, что они поглощают энергию удара, а если они будут жесткими как Alu...), но зато с титановой рамой, может быть, покрасивше смотреться будет.

Gazza 01.01.2006 16:10

Anton...ты конечно сорри, но 1е места в России - Алеша Платов и Михаил Суханов - они как раз катают на титановых рамах. Это не мои рамы, но сам факт.

Да, вилки будут. Прототип уже изготовлен. Там шток выточен из единого куска с переменной толщиной трубы (внизу 4.2 мм), крепление под диск там не прорезает трубу, а выточено таким образом, что ложится на ногу на большой площади (в ширину трубы), еще там крепления под магуру стоят сзади ног :) Вес получился 850 гр. Должна быть слабоубиваемой. Англичане потестируют. Фотки будут примерно 7го января.
Если Jamie Pedrosa разнесет эту вилку своим дискачем, то мы будем делать вариант с цельным фрезерованым элементом петух-крепление под диск.

Чуть позже есть в планах вообще жестокие вилки с жестокой геометрией (толстые конические трубы, мускулистый вид) :)

Титановые вилки могут прощать многие ошибки райдера. Надо просто найти середину.

+ Есть еще совсем больная мечта :) Возможно будет вилка, неубиваемая, с весом в 600гр. Но стоить она будет не меньше $600.
Там все дело в материале :)

Теперь осталось заработать денег и хотя бы себе намутить это :)
ЗЫ: Пиплы, фотки с девушками чуть задерживаются :) Я оставил базу от фотика в месте празднования (вместе с документами от машины и ноутбуком :) Сейчас поеду туда. Надеюсь, не остановят :) Так что ждем до вечера).

korney 01.01.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Gazza

Чуть позже есть в планах вообще жестокие вилки с жестокой геометрией (толстые конические трубы, мускулистый вид) :)

0оо! клас!
интересно посмотреть....

BlooDsss 01.01.2006 16:46

Отличная рама! но она какаэто тусклая и надписей невидно её надо покрвсить как нить!!!! :D

Fedorook 01.01.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Gazza
Anton...ты конечно сорри, но 1е места в России - Алеша Платов и Михаил Суханов - они как раз катают на титановых рамах.

антон вроде про вилки говорил :roll:

Creepy Crawler 01.01.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Gazza
Anton...ты конечно сорри, но 1е места в России - Алеша Платов и Михаил Суханов - они как раз катают на титановых рамах. Это не мои рамы, но сам факт.

Я говорил про вилки :roll:

Андрей Борис -=xXx=- 01.01.2006 21:30

Рама красивая, понравилась:) Жду мода, заценить:) Вес - отличный, цена - понятная;)

Единственно вилка 850гр. - тяжело! Пинигин алюминивые делает тоже 850, а вилки у него просто неубиваемые... Для титана хотябы 700...
А за 600$ вилку вряд ли кто купит:)
Прикинь вилка весит пол рамы => перед тяжёлый:)

А так всё круто:)

Gazza 02.01.2006 00:24

.BJ., Anton, сорри...последствия новогодней ночи :) Я не пил, но подустал малек :)

Anton, на титановых вилках мало кто катает по двум причинам:
1. Их ломали и теперь люди не совсем уверены, особенно насчет дискового тормоза (придецца мне грядущей моделью развеять эти сомнения)
2. Алю вилки более доступные по цене и по легкости приобретения

-=xXx=-, да, вилка не самая легкая (моя нижегородская модовская весит вообще что-то около 500гр). Но. На первом месте у нас стояла прочность. Потом уже вес. Эту вилку потестируют...Если все будет окей - потихоньку начнем скидывать вес грамм до 790.

700 гр за стандартную цену и из стандартного материала и при этом живучую сделать нереально. Ты думаешь, я не заинтересован в том, чтобы мои железки были максимально легкими? :) Но лучше пусть они не ломаются, чем будут суперлегкими :)

Что касается дорогущей вилки...ну ясен перец, в России врядли кто купит. А вот вилки Coustelier стоят в Европе тоже немеряно. Их мало, но берут. Я не собираюсь продавать их десятками. Экслюзив должен быть в малых количествах :)

ЗЫ: Помните, я поехал за документами? Ну вот...меня стопанул милицонер :) Друзья поехали за доками, а я остался ждать в машине :)

ЗЗЫ: Сейчас смотрел фотки с сейшена и понял, что 90% просто не проходят цензуру, поэтому выкладываю лишь невинную их часть :) Пусть жесткач останется за кадром :)

Знакомтесь: Ксюнс и Тюнс :)

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...835f104dd9.jpg

Тюнс: "Как же стрелять из этого автомата?"

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...835f8ad494.jpg

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...83600e5651.jpg

Ксюн: "Тюнс, отдай, это мой Тритончик!!" :)

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...8360879efe.jpg

Рулевой трубе в этот вечер улыбнулась удача :)

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...83610aaba5.jpg

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...83619e7b79.jpg

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...836265c7fc.jpg

http://relax.photofile.ru/cphoto/026...8363313322.jpg

Если они увидят - мне кранты :)

Melnik 02.01.2006 00:44

Газза!
Вот это девушки!
Привет им от меня передавай!

Melnik 02.01.2006 00:52

Черненька вообще сладенькая!
Зы не подумай что я там на твою подругу смотрю!
У тебя реально красивая девушка!

ProtoSoul 02.01.2006 00:59

вот это рекламная компания тритона=)))ахахаха=)))и девушки...и фотки первоклассные=))осталось фоток с места действия,где испытывают вилки и рамы...тада будет полный комплект и можно будет покупать :lol: :lol: :lol: Газыч модный чел=) :wink:

Босс 02.01.2006 01:32

Ай ляпота!!!!Газза-проказник! :D

korney 02.01.2006 02:13

Газз жжошь!!!

-=MIXMAKER7=- 02.01.2006 12:12

такое ощущение что где то в туалете фотались.
надо было по другому фотать и в других позах.
надо было фотать таким образом чтобы показать в первую очередь сексуальность рамы а не девушек.
ели выражаться химическим языком то девушки тут должны быть катализатором той реакции в результате которой все бы обалдели от рамы!
вооот.%()

Moorick MTI 02.01.2006 12:23

Газз, "Главное чтобы не ломалась и пох на вес" золотые слова !!! в помойку этот детский алю :evil:

BASH 02.01.2006 13:15

отличные фотки !!

Раму и так все видели.

Вы теперь вспомните что Газзина девушка ака Ксюнс катает на моде :)

у меня с корпоративной вечеринки тоже фотки есть, но я их выкладывать не буду ибо оффф.

ЦИТРУС 02.01.2006 15:22

Всё отлично :P
П.С. Жду весны , начала лета :wink:

Gazza 02.01.2006 15:38

mixmaker, ну ты прав. Фотались в душевой комнате :)
Это было празднование НГ, было куча гостей и показать раму не было самоцелью :) Просто новогодний фан..

Если бы я хотел сделать супер сейшн, я пригласил бы профессиональных фотографов с про аппаратами.....но не себя с камерой, размером со студенческий билет :)

BASH, срочно фотки на мыло :)

ЦИТРУС ;)

Sania 02.01.2006 20:23

Теперь эта рама, с которой фоткались эти две прекрасные девушки, стала безценной. Мне бы даже жалко было бы на ней катать, так-как она испачкается, и придётся смывасть со стакана эти сладкие поцелуи :D
Хотел бы я быть этой рамой :lol:

ONLY 02.01.2006 22:47

Привет!
Самый лучший подарок на новый год!
Рама - самая красивая из всех что я когда-либо видел! и самая продуманная ))
Вот просто я увидел её. и всё - я понял что это то что я представлял себе, это что нужно. + мелкие приятные неожиданности, типа изящной наварки и нижней косынки у рулевой. :)
Гыы )) Моя рама уже испытал оргазьм :0 и не раз похоже :) Газза оказывает полный комплекс услуг :) фирмА :)

Всех с новым годом! Желаю всем счастья, успехов и благополучия!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.