![]() |
да........у мя иож не пашет! (404)
|
Странно. До сих пор никаких проблем с закачкой не обнаружено.
Качается без проблем. 8O |
http://tv.isg.si/errors/video_editing_404.html
то за на*уй где видос? :cry: |
|
Качается, но отстойно.
ошибки бывает вылетают неопознанные и скорость не большая... |
Все нормально качается. А вообще мне не очень понравилось, слишком однообразное видео.
|
Цитата:
|
|
Lefix СПАСИБО!!! Я три дня пытался скачать видео, не получалось!
Ура!!! Она качается!!! :D |
Lefix, я тя люблю! (не в прямом смысле) тоже дня 2 искал.....спасибо! :lol:
|
спасиба поставил на закачку
через 30 мин заценю :D |
По пследней сслылке Лефикса опять какой-то глюк!
Цитата:
|
Ой пардон все ОК! Просто дочитал доконца! :oops:
зы Думал что опять какаянить ошибка! :lol: :oops: |
Хм, что вам сказать...
Я был слегка разочарован. Ждал чего-то другого. Да, парни, конечно, ничё-так фишки мутят, но как-то меня этот 24"триал не пропер. Это уже какой-то бмх с тормозами ( :lol: ) Мне вообще не нравятся английские видео. Разве только Staples, Ashton, Buttler, Savage. Триал - это не только дропы с 4х метров и гепы по периллам имхо. Порадовали только Nass, Indoor и знакомые места из других видео Конечно, респект чувакам, ну, не знаю :roll: , большого прилива позитивной энергии после просмотра этого видео я не ощутил. Ну, хорошо ещё у друга взял, а не сам качал. Мне было бы жалко! :wink: |
ФУХХХ!
Наконецто докочал(через модем) ВИдос охринеть можно! :twisted: Особенно меня порадовал Сэм Виллер и ебстественно Craig! :twisted: Даже Нэил на байк шоу был! 8O Я оч удивился! |
а мне очень понравилось - я вообще тащусь от английских видео - стрит-триал ихний меня заряжает - сегодня снега по колено, эх мля, а так хотелось после просмотра на байк и на улицу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |