![]() |
оч понравились! :P
|
мод решает , красотища
даже несмотря на попсовые обода |
Скожу своё мнение :D
Чёто Пюр стал похож на Stark Team 2005 :lol: |
без излишеств - симпотично...
у лайта передний треугольник понравился :roll: |
сорри сотрите пост
|
итак мальчики и девочки
ТАДАДАМ) эхо пьюр 2006 MODEL 15MM BB+, 1075WB, 6061 ALUMINUM FRAME 300 долларов эхо лайт 2006 MODEL 55MM BB+, 1010WB, 6061 ALUMINUM FRAME 300 долларов обратите внимание обе рамы из 6061 а не из U6 |
Очень понравилось! эхо тим и пур - классика триала, она не умирает! Даж магура 04 года! Цена даже более чем демократичная! 300 долларов за классику - отлично! Очень красивые и "легкие" модели, без мяса. Тока вот покрыхи бы не стоке сменить. а тоо эхо чупа триал ацтой. :)
|
Цитата:
|
Я просто в шоке я давно хотел Пюрэ и оп-ля! да еще и 300 бачей!!!
АААААААААА!!! И мод супер если нехватит денег на сток собираю мод мож даже на этой рамке? |
Блиииин!!!Ваще супер))))Да за такие деньги-это ж классика жанра. Понравились и мод, и сток. Круть :D
|
Цитата:
а 300 доллоров это очень дёшево! |
мне кажетса что у6 это миф
тут хоть признались что 6061 правильная политика серьезная это и цены касаетса |
я особой разницы не вижу
но на сайте виллера написано что 6013(он же У6) это супер мега сплав , лучший сплав алюминия для производства рам это раз у эхо рамы из У6 стоят дороже это два но ничего плохого про 6061 тож неслышал. |
Цитата:
|
Рамы хорошие, но не понимаю, зачем внис идтьи, каретки на 0.5 выше стали, всё остальное осталось, а да ещо база стала 1075, а было 1085 :lol:
|
Всё КУЛЛ! :)
|
-
Мод очень понравился! И цена тоже :)
Вилочка чёрная хорошо смотриться! Echo в очередной раз RESPECT :!: |
НИЧЕ ТАК... Мого людям надо никаких фрез ху*з. И всем понравилось.
Покрышки (те что на стоке) такие делает не только ЭХО, но и много всяких еще. Смотрятся достаточно убого эти покрышки, потому что у них низкий профиль. |
классные байки
мод очень понравился ! |
Эхо и есть эхо 8)
Оч приятно, что они не потеряли свой стиль! |
300 баксов !?
нада будет подумать :? :? |
Очень класный байк..
|
Смущает 6061...
|
а мне нравится :D прикольно
|