![]() |
Parsek
Thanks! 8) |
крут байк. Отлично смотрица. Особо радует фреза рулевого стакана. Минус- ну кто на такой байк делает самопальный отбойник на перо?Это ж позор!Неужели нельзя купить лизард? или хотя бы Velo за 80 руб? ну короче не эстетично. вообще нафиг там отбойник? там же короткая цепь? нежели бъется?у меня 32*18 - с натягом ураган - и нифига не бъет. никаких проблем. дерт и стрит катаю, ничего не бъет.
|
Вложений: 4
Njoy
цепь бьёт.... да вот решил сделать..... сходил в магазин тканей, купил липучку, и ткань - "стропа" 8 см шириной. Пришел домой и сшил на вековой зингеровской машинке... :D 8) Вот что получилось..... |
Вложений: 1
Вот из этой же ткани сделал флипер! 8) :twisted:
Надо только купить балончик яркой красной краски и перекрасить эту ткань... :wink: :arrow: |
Клёвый байк! Просто супер!
|
Вложений: 2
Спасибо.
Вот еще сегодня сделал защиту на раму. :D 8) Нужно еще наклеить на ткань продольные поастиковые соломки... 8) |
handmade 4ever!!! respekt'ос!!!
|
Красота!
Байк - младший брат моего Хайдена :D Только раскрасневшийся децл посильнее, так как размерами поменьше :))) |
Wach - merci... 8)
|
BuXXuy
младший, но кульней он, т.к. - мод! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
Я такого младшего уже убил :))) (03 года) |
BuXXuy
Всё зависит от того как катаешь..... и зачем хвалиться сломаными байками? :?: это ведь говорит о твоей технике в триале и твоём отношении к велу. 8) :wink: |
Я не хвлюсь, мне самому его было очень жалко!!!
03 тимы ломались во фрезе не только у меня... У Потапова в том же месте сломался. Надеюсь 05 будут живучее! |
BuXXuy-Вообще-то у меня 2006 года, если чё.... :D :D
И в каком месте они у вас ломались? :roll: :? |
Цитата:
Это одни и теже рамы! После 04 была только одна модель, которую считают и за 05 и за 06 одновременно, разве я не прав? У меня пошли трещины по фрезе у кареточного узла. |
А что, в 05 тоже фрезы есть у рулевого стакана? :?: :)
|
А дропауты? не другие ли? :)
Перья у кареточного узла по другому сварены! :) :?: :D |
ЭХ максимка нахрена ты бросил то триалом занимацца..Давай возврашяйся и так триалистов мала!
Х |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |