![]() |
Цитата:
но блин, меня както давит жаба отдавать 13к рублей за раму старк |
По поводу цены...
Народ не хочет принимать цену $480, потому что триальные рамы старк известны как буджетный вариант! Они правильной геометрии хорошего качества, но дешовые! Когда KOXX LevelBoss стоил $800(или даже 600, тоно не помню) точно такой же старк стоил $200 в 4(3) раза разница!!! А STARK STR соостветственно в несколько раз дешевле ECHO PURE. Если сравнивать с ECHO GU который стоит $600 и учесть что Эхо раза в полтора дешевле Кокса, то СТАРК должен быть дешевле Эхо больше чем в 2 раза, тоесть меньше $300 =) В момент когда STARK TT стоил на порядок дешевле чем KOXX LevelBoss, пол страны купили себе эти рамы, а Старк сделал себе имидж. Сейчас понятно что такого старк-бума уже не будет. Они хотят выйти на более высокий уровень уже не бюджетных рам! Народ этого принемать с непривычки естественно не хочет. =) Посмотри что получится у старковцев, угадали они с ценой или нет :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
я был удивлен даже комментариями, ведь рама-то не плохая, а покупать или нет ваше дело, если для вас старк это только бюджет, то эта линейка(бюджета) думаю и дальше развиваться будет... да и кроме тритона есть ещё титановые бренды которые тоже делают достойные экземпляры, взять того же Бача, Титерру, МТИ... |
ее не будут за такие деньги брать хотя бы потому что это старк!
|
Цитата:
|
мне понравилась, выглядит очень достойно.... но дропауты херовенькие и крепл под диск не внушают доверия
да, и конечно, ЦЕНА!!!! ЭТО СТАРК!!! А НЕ ЦАРЬ и тд... цена в 10000 приемлема, но не 500 баксов!!!! |
Кир, все привыкли что старк - почти самые доступные по цене рамы с приемлимым качеством, соответствующим своей цене.
ну и конечно же, создался имидж дешёвой и "не понтовой" фирмы . поэтому такое повышение в цене на раму с надписью старк воспринимается людьми как глупое недоразумение. |
А мне понравилось. Цена, хм, 480, ну и что?! Чем эта рама хуже Эхо, Зуу, Цара или Кохха?! Чем?! Тем, что это старк?! А чем старк то отличается от Зуу и Эхо?! Конечно, привыкли мы уж, что Старк - халява, но вон вам Стр или ТТ, а это уже серьезная рамка, геометрия - чистый ньюскул. Какой еще доступный брэнд в России делает такие рамы? Атом? Стелс? Мерида? Спеш? Кона? Какой? Старковцы - молотки!!! Цена доступна не для всех, ног и не всем нужны такие рамы, берите стр или тт. Кароче, соглдасен с Мастером и Муриком!
Единственная вещь, которая мне не понравилась - длина базы. Один размер 1100 и все... Мне это длинно... Сделали б еще 1085 - цены б им не было! :) |
а что вы хотели, вот вам крутая геометрия, фрезы ..... =480$
теперь штарк не штарк, а эхо :D |
Цитата:
|
Круто 8O
Согласен с Master, Moorick и ко.. Кажется, что дорого, потому что привыкли к старку дешевому.. |
Интересно, хотя бы одну оранжевую раму Старк угробили??? Я не слышал. То что Старк бумажные, сделали вывод после ПЕРВОЙ триальной рамы 2004г., цена которой абсолютно соответствовала качеству. Много ломали только потому что их было просто нереальное количество,у каждого второго триальщика была эта рама,но даже сейчас осталось достаточное количество экземпляров с 2004 года, которые живут и радуют своих хозяев :). А если NS будет соответствовать своей цене, я буду тоько рад.
|
Вложений: 1
вот вам и мод.
|
Мод неплохой.... :roll:
|
мод красавец! хочу себе такой! 8O
|
Цитата:
|
Мод понравился больше. Скорее всего потому, что цветовая гамма - не привычный рыжий, а что-то новенькое. Поэтому и впечатление уже создается совсем иное.
Хотя я все равно остаюсь приверженцем GU. P.S. Имхо надо было сделать как Echo - выпускать эти рамы под другим брендом, чтобы не было необходимости пробиваться сквозь старые стереотипы, а зарекоммендовать себя с новой стороны. |
блин, ну вот Стелс делают Питон, тока дешевле в дохера,
а питон этоже грамотная штука! НУ а че же старк так же не поступят? |
Дропаунты... дропаунты... Да такие дропаунты на свои рамы варят Coustellierы.
А вообще Старк просто молодцы что ТТ новый что NS как 26 так 20, а цена я думаю как всегда немного но упадет. |
Цитата:
а мне нравится рама. за такие деньги купил бы. но сильно уж люблю свою и не на что её не променяю |
Во-первых дропауты.
Во-вторых - дропауты такие могут позволить себе фирмы делающие рамы из качественного алю. Кохх делаются в тайване - ЭХО ЗУУ в китае. Старк - там же где эхо - тобишь в китае. У этих дропаутов очень хлипкие крепежи под диск. Третье - ЦВЕТ. Это попсовый раскрас который мазолит глаза. Уверен, многие с удовольствием если даже и купилибы раму былибы не против отодрать наклеечку Stark еслибы она была :) Четвёртое - фрезы. Лично я не верю что эти узлы честнофрезерованные. Это самое обычное литьё. Если это настоящая фрезеровка и высокая цена этим обусловлена - нахрен это нужно? Старк останется старком. Пятое - цена. Ни при каких условиях эта рама не стоит на российском рынке 480 долларов. Если старк хочет выйти на новый уровен, то мэнеджеры старка - полные идиоты. Поставив такую задачу лучше создать новый брэнд, не замаравший себя пока. И пытаться делать качественную продукцию в строгих цветах и с разумной ценой. Ещё раз повторюсь - Старк останется старком. Символом дешёвых и гавёных рам. |
Цитата:
и вообще непойму почему она должна стоить дешево - для этого есть стр и тт :evil: ! рама класса мировых брендов с фрезами неможет стоить до 300 это бред я просто горжусь тем что наконец то российские производители начали делать крутые рамы (да дорогие) но сам факт меня поражает, мегареспект :!: :!: :!: |
Понравилась рама мода!! куль)) и цвет классный
|
Цитата:
- Беш сказал выше производителем какого отечества является старк :wink: |
дропауты в топку...не нравятся на вид(но 3 года уж с такими катаю...и вроде нареканий нет)...фреза - хорошо,геометрия - супер,раскрас - уже составит хорошую конкуренцию другим брендам=)...цена - чото большой прыжок очень...покупать хрен два кто будет=)хотя,найдутся испытатели,быть может=))))а вот в крепости этой рамы после стр-а своего я не сомневаюсь=)
|
Цитата:
|
Мне кажется что райдерам команды старк это рама не по душе будет, и им предётся долго к ней привыкать, тык вот надо ждать их мнений, поскольку 480$ это уже не игрушки. И надо всё хорошо обдумывать перед покупкой. Если у них трубы такие же, как у Эхо байков тогда я могу смело говорить о такой реально доступной цене, а если они тонкие и главное не продуманные в слабых местах, то нельзя говорить о такой цене. Насчёт фрезы нельзя сказать, что в тех местах, которых она стоит, они увеличит крепкость, значит это уже больше о внешнем виде старковцы беспокоются, и это можно увидеть, а вот что внутри они не задумывались. Это всё что мне не нравитьтся в этой раме, лишние фрезы.
|
Цитата:
согласен. Антинародная рама от старк :D |
Цитата:
а два сломаных дропаута на питбуле 04 - реальность и других, каких бы то ни было сломаных дропаутов я ИМХО не видел вообще - вроде есть о чем задуматься перед покупкой..... |
Я не читал, что писали выше. Но скажу одно. По мне лучше переплатить 120 баксов и заказать титановую раму у Gazza(и),что я и сделаю в ближайшее время. 8)
А в общем к СТАРКу отношусть очень хорошо, так как поставил на этот бренд еще в 2004 году, купив, как и многие, раму ТТ. А в целом, если сравнивать с рынком, то Старк намного привлекательнее с точки зрения цены, чем другие бренды. Если бы я выбирал сейчас алю раму, то купил бы СТАРК. Ну а геометрия у данной рамы ооочень ньюскульная. Если ехать до места покатушки, то задница будет классно светиться :D |
Конечно симпотичный, но да, все привыкли к тому, что старк выпускают дешевые рамы! Но по картинке судить нельзя, имхо, так что как народ покатает, тогда будет видно! Но я бы за такую цену предпочел ECHO Hi-Fi или Lite'06 сток!
|
aGang
ТЫ за*бал! Какой нах Цитата:
Я еще раз убедился - тебе надо купить мозги!!! :twisted: :lol: |
Всё сказано вами! Даже нечего сказать :lol:
Рама нормуль, но я хочу увидеть как триалисты из команды ШТАРК будут её испытывать :) |
да, фил прав
реально надо хоть под новым брендом чтоль делать, я бы чисто только из-за того, что это старк не купил ее и смысл делать в китае?? у нас дофига фрезстанков всяких разных и марок качественного алю, и дешевле выйдет =/ или "сделано в китае" - это гон, чтоб поднять цену ввиду всяких растаможек и тд |
Цитата:
Цитата:
|
[quote="Газза в экстазе"]
Цитата:
Может не слушал? Я даже видел одну угроханную |
Цитата:
|
Нда....
Общее впечатление положительное... Но: - дропауты - кака (2 таких сломал на питбулях) - цвет (на вкус и цвет) - цена - и пока что неизветный вес!!! Все про него забыли, наверняка с такими фрезами окло 2,1 -2,3. Если учесть, что Пиня 1,7 весит и стоит намного дешевле, и рамы проверены временем..,... (но это только моё мнение) Про мод сложно что-нть сказать, т.к. геометрия не известна!:( |
Цитата:
хех) антиреклама старк нах) добавлю... у всех старков проблема с перьями. и командные ломали(не раз, я инфу слыхал у старка от людей), но в этой раме я смотрю, они проделали побольше работ над перьями(фрезой и рамой вцелом), надеюсь что будет покрепче. но! ещё раз повтарюсь, для этой рамы я бы дал цену 300$, т.к. это пошли рамы более менее нормальные. такие цены под 500$ надо загибать уже позже, когда бренд покажет что он просчитал все ошибки от старых рам. зы. может хрень написал...просто не в состоянии немного)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |