![]() |
Цитата:
2Ромашка: Я тебя предупреждал. Нельзя на БТ такими вот слоганами разбрасываться. |
отличная система ты что
|
Цитата:
|
Чек о получении опубликуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не шутил на эту тему... Тут все бояться. Он нас раскидает на раз. |
А ты прав. Как вcпомню фотку - на душе становится срашно и не уютно :(
|
одааа :) цвЯточеГ меня в котлету сделает :)))
пеЧеньГу ему отвесить и .. (история умалчивает) цвятог, ты когда оставшиеся деньги высылать будешь?! |
Я вот хотел выяснить один вопрос.
Фотки деталей выкладывал Ромашка до того как они были сняты с байка, правильно? (Шлем не в счет, это отдельная тема). Потом байк был отдан некоему мастеру, который снимая повредил детали. А именно наполовину разобрал и неправильно собрал фривил, сорвав при этом резьбу на крышечке, отломил часть вала каретки и сорвал резьбу для съемника на шатунах. А дальше кто формировал посылку и нес ее на почту? Я так понимаю, что сам Ромашка. При этом он не видел, что с деталями полный П****ц? Как можно спутать самопальный рокринг с роком Зу? Ну я еще понимаю про каретку. С моей точки зрения, Ромашка кинул Sickness'а. Он должен вернуть все деньги. В идеале. И даже если он вернет все деньги, отношение к нему как к кидале не должно меняться. Вот мое IMHO. |
вот свой человек отписался.
цвяточег, а ну бабло на базу *ля гони! |
угу, ну это дело сикнеса конечно, но я бы требовал полный возврат, притом с оплатой почтовых услуг за счет ромашки.
|
Цитата:
|
хэппи энд
|
Вот скука , че за дела ! вот походу дела надо все это мутить в родном городе ! имхо ! Вот и не буду покупать новую раму из другого города ((((
|
Извините, но я оплатил сумму которую он сказал. Предъяв от него ко мне не было. В чем проблема?
плюс после этого продавал 6 раз железо все довольны. |
спасибо, что напомнил.
|
Цитата:
|
Ромашка
Мечтал об этой раме очень долго. И вот на БТ появилась тема, продаётся рама Zoo 2006. Стало интересно зашёл туда,прочёл описание,разглядывал фотки,вроде всё норм! Зашёл в аську, забил его номер в список контактов. Он был в онлайне,я ему сразу пишу,раму забиваю! Потом цена,вопросы и.т.д! Договорились буквально за 2 дня. Деньги были отправлены,рама отправлена в этот же день,чек был представлен вечером,по аське мне скинул. Я отследил,всё в порядке. Только из-за новогодних праздников,рама шла оч долго! Рама пришла,не то чтобы прям супер состоянии,перья побиты(без этого никуда),присутствуют вмятины,не смертельные для рамы,Резьба сорвана на правом крепе для маги(((
|
Ромашка, ты чего же не предупредил человека?
Ну то что сорвано, конечно ни чего страшного, это легко поправимо...но то что утаил, тоже не хорошо. |
продавать можно, покупать - осторожно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |