biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Отзывы о покупателях и продавцах (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=62)
-   -   [осторожно] Каргин Роман (г. Саранск) он же Ромашка (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=27090)

D-Wright 27.01.2011 18:28

На 5 из скольки? Из миллиона?

[INH]Serg_rus 27.01.2011 19:34

Ромашка, ты какой-то странный.
1. Всем плевать на то как жалко тебе было продавать вел. Раз продал, значит не достаточно жалко.
2. Любой из перечисленных косяков исключает оценку вела на 5 (по пятибальной шкале). Если ты не согласен со списком недочетов, то так и напиши, мол все было в идеале. Потом опять напишешь, что это какой-то дядя разбирал и все поломал, а ты отправил не глядя.
3. Отмазка "надо было спрашивать" вообще не катит. Ты продаешь вел. Ты говоришь, что у него состояние на 5 (см. п. 2). Следовательно ты ручаешься, что у вела нет никаких косяков. Это ты обязан сообщать о всех проблемах до продажи.
4. То, что покупатель катает намного меньше тебя, не значит, что он лопух и ему можно втюхать что-угодно.
5. Очень понравилась фраза "для меня байк был в охеренной форме". Поломанные бачки, коцанные резьбы, мятые обода и пр. это все охеренная форма? Если "для тебя" он в охеренной форме, то я тебе сочувствую.

Ромашка 27.01.2011 19:40

а я тебе. я этому мужику сказал что оплачу. он начал дальше срать.кароч сдесь чо либо решать с вами бесполезно опять засрете только. с ним сам разберусь. на репутацию срать и так уже засрали

Dolphin 27.01.2011 19:41

жесть и печаль. ромашка тот еще цветок походу.

Ромашка 27.01.2011 19:46

цветок цветок. аленькай!!!
я ему писал что оплатить готов он срать начал.

`sAAzY 27.01.2011 19:47

у цветочка случился рецидив на**ывания?

D-Wright 27.01.2011 20:39

чел, лучше тебе не появляться в массовых скоплениях триалистов

A Frolov 27.01.2011 21:12

нихрена чувак то популярный 23 страница скоро будет. а я думаю че за раздел такой. пополнить его чтоли рассказом об чуаааааке под ником ирон мэн

Ромашка 27.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от D-Wright (Сообщение 529497)
чел, лучше тебе не появляться в массовых скоплениях триалистов

ты мне закон чтоле? без тебя разберемся

Ромашка 27.01.2011 23:16

Валерий, прежде чем чото стаивть ты подумай. Нахера начал улитки пилить? у меня руками ставилось! на фото даже видно как стоит!! как цепь натянута.
все твои косяки вышеперечисленные на*балово и ты хочешь окупить велик чтобы подешевле вышел. не пройдет. и срал я сдесь на репутацию. среди таких вас. ест ьу меня друзья мне их хватает, а таких как вон д-врайт лесом)

sramx 28.01.2011 07:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 529521)
Валерий, прежде чем чото стаивть ты подумай. Нахера начал улитки пилить? у меня руками ставилось! на фото даже видно как стоит!! как цепь натянута.
все твои косяки вышеперечисленные на*балово и ты хочешь окупить велик чтобы подешевле вышел. не пройдет. и срал я сдесь на репутацию. среди таких вас. ест ьу меня друзья мне их хватает, а таких как вон д-врайт лесом)

я уже понял какие у тебя руки.спицовка не та.улитки не так стояли.покрасить руль нормально балоном и то не мог.у вилки шток отпилил ниже верхнего болта выноса. а педали на 5 баллов снял с тех убитых шатунов ,которые ты Sickneesy в 2009 году впарил за 6,5 тыс.по фоткам все сходится.царапины один в один.последнее мое фото.а этот ганд..н ,который педаль подпирает ,это его грипса на 5 баллов. вел пришел грязный.пришлось все отмывать.

Drop^ 28.01.2011 08:59

ухты, ромашка продолжает заниматься своим любимым делом?

Sonner 28.01.2011 10:50

Молодечек ты наш, цветочек...приезжай в Выборг летом! тебе понравится и нам понравится

-=MIXMAKER7=- 28.01.2011 13:30

слышь, а ты чем докажешь, что запчасти все на моде были "на пять" ? ?
вот sramx показал фотки того что ты ему прислал, -а ты покажи фотки, что все было не так до отправки!?

Люди - почему вас ничему не учат чужие ошибки!?

Ромашка 28.01.2011 13:31

ну педали те. как и писал я тебе. в чем *бать проблема ты готов был их купить. про шток не гони. всегда на нем так кактали. как я так и предыдущий хозяин.

Ромашка 28.01.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Sonner (Сообщение 529585)
Молодечек ты наш, цветочек...приезжай в Выборг летом! тебе понравится и нам понравится

приезжал. уже на соревы. все злые как гавно. не интересно даже. пару человек нормальных. остальные психи как ты вот)

Дмит 28.01.2011 13:40

Шток конечно должен быть как шток))) Интересно ты на бионике так же его опилил? :) ха ха ха...
Я вот когда вилку ставил, опилил прям под верхние края выноса...стал ставить крышку рулевой, не входит, чуть подточил и все вошло...шток конечно же должен стоять под двумя болтами как минимум!

[INH]Serg_rus 28.01.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 529481)
а я тебе. я этому мужику сказал что оплачу. он начал дальше срать.кароч сдесь чо либо решать с вами бесполезно опять засрете только. с ним сам разберусь. на репутацию срать и так уже засрали

Не понял фразу "а я тебе". Что ты мне?
Ты сказал, что оплатишь. Опять двадцать пять! В прошлый раз ты тоже гавно впарил и затем деньги высылал. Похоже мозгов у тебя не прибавилось.
Конечно все злые. А вот на счет пары нормальных я думаю так: либо они не в курсе про твои "продажи железа на 5", либо тоже те еще кадры.

Ромашка 28.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Дмит (Сообщение 529609)
Шток конечно должен быть как шток))) Интересно ты на бионике так же его опилил? :) ха ха ха...
Я вот когда вилку ставил, опилил прям под верхние края выноса...стал ставить крышку рулевой, не входит, чуть подточил и все вошло...шток конечно же должен стоять под двумя болтами как минимум!

молодец

Diesel Power 28.01.2011 14:03

А в чем собственно проблема то?
sramx возвращает запчасти ромашке, а ромашка возвращает деньги и компенсирует почтовые расходы за свой счет.

И все довольны :) зачем спорить то.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.