![]() |
На 5 из скольки? Из миллиона?
|
Ромашка, ты какой-то странный.
1. Всем плевать на то как жалко тебе было продавать вел. Раз продал, значит не достаточно жалко. 2. Любой из перечисленных косяков исключает оценку вела на 5 (по пятибальной шкале). Если ты не согласен со списком недочетов, то так и напиши, мол все было в идеале. Потом опять напишешь, что это какой-то дядя разбирал и все поломал, а ты отправил не глядя. 3. Отмазка "надо было спрашивать" вообще не катит. Ты продаешь вел. Ты говоришь, что у него состояние на 5 (см. п. 2). Следовательно ты ручаешься, что у вела нет никаких косяков. Это ты обязан сообщать о всех проблемах до продажи. 4. То, что покупатель катает намного меньше тебя, не значит, что он лопух и ему можно втюхать что-угодно. 5. Очень понравилась фраза "для меня байк был в охеренной форме". Поломанные бачки, коцанные резьбы, мятые обода и пр. это все охеренная форма? Если "для тебя" он в охеренной форме, то я тебе сочувствую. |
а я тебе. я этому мужику сказал что оплачу. он начал дальше срать.кароч сдесь чо либо решать с вами бесполезно опять засрете только. с ним сам разберусь. на репутацию срать и так уже засрали
|
жесть и печаль. ромашка тот еще цветок походу.
|
цветок цветок. аленькай!!!
я ему писал что оплатить готов он срать начал. |
у цветочка случился рецидив на**ывания?
|
чел, лучше тебе не появляться в массовых скоплениях триалистов
|
нихрена чувак то популярный 23 страница скоро будет. а я думаю че за раздел такой. пополнить его чтоли рассказом об чуаааааке под ником ирон мэн
|
Цитата:
|
Валерий, прежде чем чото стаивть ты подумай. Нахера начал улитки пилить? у меня руками ставилось! на фото даже видно как стоит!! как цепь натянута.
все твои косяки вышеперечисленные на*балово и ты хочешь окупить велик чтобы подешевле вышел. не пройдет. и срал я сдесь на репутацию. среди таких вас. ест ьу меня друзья мне их хватает, а таких как вон д-врайт лесом) |
Вложений: 3
Цитата:
|
ухты, ромашка продолжает заниматься своим любимым делом?
|
Молодечек ты наш, цветочек...приезжай в Выборг летом! тебе понравится и нам понравится
|
слышь, а ты чем докажешь, что запчасти все на моде были "на пять" ? ?
вот sramx показал фотки того что ты ему прислал, -а ты покажи фотки, что все было не так до отправки!? Люди - почему вас ничему не учат чужие ошибки!? |
ну педали те. как и писал я тебе. в чем *бать проблема ты готов был их купить. про шток не гони. всегда на нем так кактали. как я так и предыдущий хозяин.
|
Цитата:
|
Шток конечно должен быть как шток))) Интересно ты на бионике так же его опилил? :) ха ха ха...
Я вот когда вилку ставил, опилил прям под верхние края выноса...стал ставить крышку рулевой, не входит, чуть подточил и все вошло...шток конечно же должен стоять под двумя болтами как минимум! |
Цитата:
Ты сказал, что оплатишь. Опять двадцать пять! В прошлый раз ты тоже гавно впарил и затем деньги высылал. Похоже мозгов у тебя не прибавилось. Конечно все злые. А вот на счет пары нормальных я думаю так: либо они не в курсе про твои "продажи железа на 5", либо тоже те еще кадры. |
Цитата:
|
А в чем собственно проблема то?
sramx возвращает запчасти ромашке, а ромашка возвращает деньги и компенсирует почтовые расходы за свой счет. И все довольны :) зачем спорить то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |