![]() |
sramx, впринципе, если у тебя есть документы о пересылке денег можно пойти написать заявление в милицию, прикрепить цитату Ромашки про идеальное состояние к делу. Можно даже скриншот с форума, копию чеков тоже нужно обязательно прикрепить к делу.
Вообщем в деле указываешь обстоятельство совершенного мошенничества, так же на каких условиях договаривались, прикладываешь скриншот, возможно даже некоторые отрывки переписки исходя из которой можно понять о каких условиях договоаривались и т.д. Они всё равно будут пиннать этого чела, вариант у него будет или вернуть деньги, или завести угловное дело. И еще напиши про моральный ущерб тысяч 5-10. Вообщем в заявлении в конце обязательно пишешь: "В противном случае: На основании вышеизложенных фактов прошу Вас возбудить уголовное дело по статье 159 УК РФ в отношении ФИО." Самое главное пойти и написать, не затягивай. Я просто сам попадал в подобную ситуацию, тоже не думал что поможет, но всё закончилось очень даже неожиданно)) |
давай давай. дизель дело говорит.
|
вот не могу найти его обьявления.сходить можно.есть там один знакомый опер.
|
Цитата:
На этот счет у меня есть своя история, слушайте: Решил значит прошлым летом купить я себе мотоцикл! Думаю, а где взять? Начал просматривать все объявы в наших газетах, искать варианты...но ни чего в нашем бл* городе нет! Думаю ладно, не велика задача, найду в Москве. Озадачил друга...нашел несколько вариантов. Попросил съездить посмотреть. Он глянул со знающими людми, они звонят мне и говорят...говно байк. Ок...смотрю дальше. Нахожу объяву, типа "ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ МОТОТЕХНИКИ". Я тут загорелся, думаю все будет гуд! Созваниваюсь, мне этот хер говорит, да не вопрос найдем что хошь. Ну все нашел он мне мот, прислал фото, все понравилось. А находился мот во Владике, он мне говорит, да без проблем все вышлю...все будет ровно...только говорит нужно отдать хозяину деньги...на тот момет я находился в эфории и меня ни кто не остановил! И я значит снимаю с кредитной карты деньги, беру еще у подруги и отправляю. Он получает...говорит, что все отлично, я отправлю через неделю. Жду..проходит неделя, а в жопе уже свербит, хочется скорее уже погонять. В результате звоню ему, он говорит, что мот пришел и находится в москве...и что через неделю уже придет сюда...жду а его все нет и нет...звоню, у него тел отключен! Дальше начинается самое интересное, до этого я еще ему писал с другого ящика, так на всякий случай, он мне ответил, сказал что тоже все сделает...а я в свою очередь больше с другого ящика ему не писал...после того как он выкл телефон, я написал с другого ящика он мне ответил...и опять началось все по плану! Фото, счет и т.д.. В результате я говорю давай встретимся в москве и передам деньги, как бы уже за другой мот. К тому времени я уже подключил друга из УБЭПА, написал заяву и собирались его брать. И когда он приехал, написал мне! И наверное прочухал всю тему и все соравалось. В итоге я потерял 110 т.р., которые были сняты с кредиток и за что я по сей день еще расплачиваюсь!!! Предоставил ментам все! и фото и переписку и паспорт его и телефоны и счет в банке, но ни х*я, плакали мои деньги!!! ВОТ И ВСЕ |
вот нашел его обьяву. справа мои комменты
Красавчик)-это он приврал Рама: Echo Lite Вилка: Zoo! Disk Руль: Zoo! riser-крашеный Вынос: Echo TR Грипсы: fitbike-дерьмо Рулевая: Echo urban Передний тормоз: HAYES nine; Ротор 180-не положил Задний тормоз: Magura HS33 Крепления: Echo Колодки: Полик (В подарок дам еще одни)-не положил Бустер: Echo urban Переднее колесо Обод: Echo старой модели (Состояние на пять)-пиздешь.восьмерка имеется Спицы: DT Флиппер: хэндмэйд черный Покрышка: Maxxis Creepy Crawler Камера: Maxxis -дырявая Втулка: Echo disk Заднее колесо Обод: Echo старой модели (Состояние пять)-тут вообще хамство.хлам.вотвот пополам развалится Спицы: DT Флиппер: хэндмэйд черный Покрышка: Maxxis Creepy Crawler- ужас.глубокие трещины Камера: Maxxis Втулка: Echo 2х сторонняя резьба Звезда: Echo 12т Улитки: Echo Цепь: KMC 810 Каретка: Фирст или поставлю Гигапайп, как захотите)- не та ли самая от sickneesa? Шатуны: Echo tr 160 мм Бэшгард: Echo tr- кривой с проточками Фривил: Eno trials -забитый Педали: Wellgo-только на фото.прислал хлам Причина продажи: хочу сток Состояние байка в целом на 5.?????? В подарок дам два выноса один зуу! другой онза, еще один руль ксениум ни разу не катан, но сколы краски есть + покру новую онзу. Ну и там по мелочам.-дал только покру и уебещный вынос. Отправлю в любой город любой транспортной системой или почтой.-содрал с меня половину стоимости доставки Дербан хз. Хочу целиком. Если много покупателей будет то можно и дербан. Если будут покупатели на раму, колеса, вынос, МАГУ то можно дербан) Как карта ляжет)))) Связь: ася 6743722 телефон 89026680018 скайп mr. voznesenskii Все фото и подробные фото кину заинтересовавшимся. Про цену так же. Так же возможна продаже без переднего тормоза.-про тормоз я ему не говорил .он сам решил его не отсылать.и фривил.потом случайно узнаю .и доплачиваю ему 2500.+ услуги блиц перевода 3 раза по 150 минимум. с деньгами сильно торопил.видать боялся что кто нибудь отговорит меня брать . |
Вложений: 3
Цитата:
|
во первых свидели не кто то там из горожа а норм триалисты с сорев!
два. я тебе сказал в сообщениях когда мы договаривались и что я скидываю тебе цену но без того и того то.пидали туда входили. ты сказал ладно в третьих "Состояние байка в целом на 5." слово ВЦЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! болты не гони были нормальные. сорвал их ты. и я еще подумал лучше я тебе болты норм положу чем экцентрик. и вообще мужик, прежде чем чтото покупать бездумно нужно хотя бы разглядывать.. Я осозною два моих косяка: то что не положил болты от каретки я уже сказал могу за них тебе денег кинуть или их же прислать) просто когда посылку собирал забыл и все) зато конфет кинул тебе))))))))))))))) так же спицы оплатить могу которые ты не увидел по фоткам бл*ть!!! а про ментов ваще ахахахахахах) я так же ответную напишу и иск ответный за такой же моральный ущерб и мозго*бство покупателя. мол денег вымогает) |
Цитата:
хотел еще фри,но так как у меня ключа нет ты его купил. и не начинай гнать про чото там сорвано в фривеле. фривилу 3 недели!!!!!!!!!!!! чек о покупке его есть что он новый и идиальный! |
читаю твои сообщения и АХ*ИВАЮ!!!!!!!!!!!
почиатй сообщения наши с тобой присмотрись открой свои 40 летнии глаза!!!!!!!!!! |
и заметьте когда он кидал деньги он еще и ошибся а несколько сотен.дахер с ним мне не жалко.
я знаю чт омне уже никто не поверит. но все же. есть вразумительные люди. а не такой вымогатель как ты валерий. |
ия тоже сейчас начну сообщения твои кидать которые ты мне писал. как доказательство! только полфорума займет.
|
а как можно купить вынос,который идет в подарок??? О_о или я чего то не понимаю???
|
Каретка сикнеса у меня валяется гдето)
а как так ты передний тормоз не положил?? Короче ромашку на мыло |
Цитата:
|
Цитата:
он знал!!даже сообщения есть его!!!!!!!!!!! |
вот гонете на меня из за того что случай был уже и мужик решил воспользоваться этим. а сами всей ситуации толком не знаете. да пох да всех. я за свою правду.
и торопил с отправкой вобщем, как ты заметил я тебе быстрее старался так же байк отправить. обшивал бегал туда сюда по нескольку раз. так как сесия была! кароче мужик, хватит врать!!! |
Цитата:
ты кидалец почитай свое обьявление и мои комменты к нему.и скорректируй цену как я тебе говорю( на 5тыс).либо вышли мне новый обод,спицы, новые бочки для магуры, также болты каретки,нормальную покрышку на 5 ,целую недырявую камеру,педали велго(которые на фото обьявления)два болта от передней втулки не сорванные,так чтоб я мог действительно собрать байк ,какой у тебя расписан в обьявлении .а я тебе твое колесо кривое отправлю, твои бочки ломанные,дырявую камеру, твои сорванные болты,и стоптанные стертые педали(хотя не стоило бы тебе все это отправлять,а то кому -нибудь другому впаришь по цене новья).с бустером и шпильками фик с ним я уж сам разберусь и доделаю чтоб одевалось все руками нормально.со штоком конечно уже ничего не сделаешь.но может выдержит пока новую вилку не возьму.а в ЦЕЛОМ у тебя нормальный байк на твердую двойку. |
Бл*дь, пиши заяву. Сначала в меетовау, если не поможет- что нибудь еще придумал
|
Ромашка, ты настаиваешь на своей порядочности, но не приводишь никаких аргументов. Якобы есть какие-то свидетели. Якобы есть переписка. Где все это? Да и твои сообщения, абсолютно безграмотные и бессвязные, не внушают доверия.
И ответь наконец, как можно вел с таким списком косяков оценить на 5??? (только не говори, что "для тебя он был на 5", это верх идиотизма). |
sramx, пиши заяву.
Пусть ромашка пишет ответную) там не так всё просто как ему кажется. Пиши, мне уже помогало таких уродов наказывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |