![]() |
А что логи ? Я тебе сейчас могу логов написать сколько хочешь! Это обычный текстовый документ!
|
А то что я сейчас как и раньше хочу вернуть все обратно это факт!
|
ну если нет у тебя,то у DIKEY есть по-любому.Пускай DIKEY выложит и все тогда встанет на свои места.А он не будет выкладывать,потому что что-то мне подсказывает что Gurian действительно предлагал ему все вернуть еще раньше
|
Цитата:
|
Дикий,ну ка выложи полностью весь разгавор ваш,от ночала до конца!
|
Страница 1:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох сколько говн набурлило уже)
|
Цитата:
|
Цитата:
вам нужно пойти друг другу на компромис,и решить это дела,иначе вы будете тока спорить! |
Вложений: 1
Вот все что я получил! Рок мой, и не хватает чашечек от рулевой еще не снял! Блин и руль забыл приложить!
По моим подсчетам там на 665$ Дикий за это хочет 910! |
повторюсь, НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ что ты думаешь о стоимости деталей. они стоят столько сколько ты согласился за них отдать.
кончай бычить. надоел уже |
Я писал выше ,что я говорил дикому ,что конечную сумму мы обсудим после получения деталей! Он на это проигнорировал написав что сбливал на клаву!:?
|
Я не вижу на фото убитых в хлам и нерабочих деталей. Ты вообще видел, как выглядят велосипеды для триала через пару месяцев катания?
|
Подтверждаю. Не видел он.
|
Цитата:
Так самое главное что не об одной из перечисленных неисправностей или мелких неприятностей не было указано! И уверялось что все дитали просто высшего качества! |
Цитата:
|
Цитата:
Разве не по существу? |
Цитата:
|
В живую не видел! Думаю примерно как мой правый шатун!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |